Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Баламут

Поиск по форуму

Фильмы: Баламут (1979) Подробнее

Фильм о становлении молодежи, о формировании характеров, о вступлении в самостоятельную взрослую жизнь. Главный герой — Петр Горохов — никогда и ничего не делает наполовину. Ему чужды цинизм, вялость души, равнодушие. Решительный и страстный во всем, он снискал себе прозвище `Баламут`.

Баламут
Любитель кино из СССР
Новичок
+2
-1
Когда этот фильм вышел на большой экран я служил в Москве. Без увольнительной два раза сходил на этот фильм. Очень понравился. Прошли годы. Сейчас преподаю в институте. Советовал своим студентам посмотреть. Знаете, ноль внимания. Своим сыновьям тоже рекомендовал. Им тоже не интересно. Какие пришли времена, не понимаю. И еще. Главный герой фильма написан на седьмом месте. А для фильма ставлю все 5 баллов.
Темная фея
Новичок
+5
-1
11
И для меня этот фильм один из лучших советских фильмов. А мне 26, не от времени зависит, а от людей!!!)
Темная фея
Новичок
+5
-1
11
Baffy пишет:
Это фильм с Большой буквы и не на один раз!!! Как все-таки иногда нам не хватает того времени, тех канувших в историю времен СССР.
Согласна!:smile19:
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Какой же классный фильм! Наверное, один из лучших фильм про студенчество. Сколько раз пересматриваю, не надоедает.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Хороший, добрый филь! :smile19:
Cейчас на форуме: karen170878, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011