Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
А по-моему второй сезон занимательнее) но ова Ciel in wonderland просто прелесть, правда наркоманская слегка)) Её в раздаче вроде нет, но смотреть советую всем, хотя бы ради чеширского кота в исполнении Греля
Я смотрю, тут многие просто розовыми соплями исходятся по этому аниме.Но лучше посмотреть на него с объективной точки зрения.Да, две-три серии смешные, хотя смотреть на 13 летнего мальчишку, с комплексом неполноценности и наклонностями сексуальных меньшинств-явный перебор. Хотя этот мульт доказывает, что с людьми лучше не связываться, тем более не заключать контракты на крови, демона-то жестко кинули. В итоге сам рогатый попал в вечное рабство...
Все тут говорят что аниме просто супер, но давайте сомтреть правде в глаза и рассмотрим вопрос со всех сторон.. так вот Первое - Себастьяянчик.^~^ Второе - Себастьяянчик. Третье - не надо забывать про Грелля.) Ну и конечно.. сюжет ничего.. саундтреки некоторые замечательные, остальные - ничего. Намек на яойность... а так как я не поклонница этого жанра, то намека вполне достаточно.) Что касается манги, то там конечно все персонажи прорисованы шикарно, прямо пластичные и грациозные все. Но у меня как-то с мангами не складывается.. чтобы там не говорили, комикс он и в Африке комикс. Так что лучше смотреть сериал.. по мне приятнее, смысл может искажается... ну и черт с ним.. это ведь не философско-психологическая драма. В Общем, аниме как аниме.. и до сих пор для меня загадка почему я ставлю постоянно этому высшую оценку..
Мне тоже концовка второго сезона не понравилась!!!Честно я не ожидала такого конца...Мне потом всю ночь снился СИЕЛЬ-ДЕМОН....Но всё равно это мой самый любимый мутик!!!!!!