Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Защита от дурака / Foolproof (2004)
Подробнее
Кевин, Саманта и Боб активные участники закрытого клуба «Фулпруф». Они интересуются разработкой приспособлений, защищающих помещения от ограблений, и обсуждают самые невероятные планы грабежей, не собираясь воплощать их в реальность. Известный преступный авторитет Лео узнает о разработанном компанией бандитов-теоретиков плане похищения бриллиантов и успешно его осуществляет. И теперь Лео угрожает Кевину, Бобу и Саманте тем, что в случае ареста сдаст их, как соучастников преступления, если друзья не придумают для него надежный план для еще одного крупного грабежа…
Очень неплохой фильм, смотрится на одном дыхании. Триллером во всех смыслах его трудно назвать, т.к. в течение всего фильма ощущение, что будет таки хеппи енд. Я бы описала фильм как легкий триллер. Но ставлю 5.
Отличный канадский фильм, с великолепным сюжетом, который сначала развивается вроде медленно, за то потом набирает обороты, да так, что только успевай переваривать, интрига держится на протяжении всего фильма, да и актёры постарались на славу! 10 из 10.
Фильм скучный, нудный и глупый. После пары минут просмотра заснул, проснулся после его окончания. К слову, меня любой фильм после титров вгоняет в дремоту. Не пойму, откуда у меня такое неистовое желание смотреть кинофильмы?
Фильм очень захватывающий! Очень интересная и гениальная задумка режиссера фильма Уильяма Филлипса заинтригует Вас всем происходящим, все хитрости и гениальные задумки главных героев фильма не оставят Вас равнодушными!Райан Рейнольдс,как всегда на высоте!Однозначно рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Такие фильмы уже давно ушли в прошлое, так как на сегодняшней день такие ограбления никто даже близко не делает из за того что невозможно никуда залезть. Разве только в кино как тут показали. Удивляюсь людям кто клюёт на такую наигранную шнягу.
Нормальный фильмец. Мне понравился. Не то чтобы прям вау, но достаточно хороший.
Скрытый текст
Вот только злодей получился немного слишком наивный. Всё же он много дел проворачивал, мог бы быть помудрёнее. Непредсказуемым для меня не был. Хотя вроде такого я не особо много видел, но уже на середине примерно такой финал предположил. Но всё равно впечатлений это не испортило, потому что было интересно каким именно образом они обведут старого вора вокруг пальца.