Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В штате Аризона падает крупный метеорит, когда на место падения прибывают ученые, они обнаруживают в кратере, образованном метеором, примитивную неземную форму жизни! Это открытие взбудоражило весь мир, на место падения метеорита пребывают военные и видные ученые из разных стран. Еще более удивительным оказывается то, что неземная форма жизни начинает стремительно эволюционировать, уже через несколько дней появляются первые растения, а затем и насекомые. Еще через несколько дней эти растения и насекомые эволюционируют в человекообразных обезьян, что же будет дальше?
Чушь редчайшая. Эд Вуд со своим легендарным трэшаком "План 9 из открытого космоса" нервно курит в углу. Отличие только в том, что "План 9" — это примитивное и очень старое кино, которое по причине почтенного возраста превратилось в культовое (см. здесь). А этой "Эволюции" со всеми ее спецэффектами светит судьба не "худшего фильма", а фильма, благодаря которому нелегально "отмыли" огромное количество "бабла". Чем иным руководствовались создатели "Эволюции", когда брались за такой отстой, не имею представления. Неужели их задача состояла только в том, чтобы тупо прорекламировать шампунь "Head & Shoulders"? Тогда это чушь еще и рекламная...
В очередной раз с огромным удовольствием пересмотрела этот фильм. Даже не вериться, что он снят 10 лет тому назад!
Отличная комедия для семейного просмотра! Оригинальный сюжет, отличные актеры, Духовны особенно порадовал - после прилипшего образа Малдера комедийная роль в этом фильме просто как глоток свежего воздуха в восприятии этого актера. Понравилось буквально все, точно знаю, что еще не раз и не два этот фильм буду пересматривать, он не надоедает. Если хочеться поднять настроение и полтора часа провести на позитиве, то это как раз один из тех фильмов, что в таких ситуациях доктор прописал! -)
Очень понравился саундтрек. Но в сети найти его не могу - практически на всех сайтах, что выдает поисковик, только музыка, написанная к этому фильму. Особенно понравилась композиция, которой подпевают главные герои в машине после злостного расстрела птеродактиля -) Если кто-то знает, что это было - буду признательнп за ссылку.
Так что фильму - 5 с огромным плюсом. Этот фильм обязательно должен быть в домашней коллекции! -)
НЕ ВЕРИТСЯ, что снят 10 лет назад??? ХА! Еще как верится! "И верится и ПЛАЧЕТСЯ"! Я бы ему дала лет 30 все спокойно. Вот "Пятый Элемент" 1997 года, вот это не верится!! Или даже "Парк Юркского Периода" 1993, и многие другие фантастические фильмы с юмором и без, удивляют и сейчас. А этот фильм по спец эффектам и качеству, вообще не дотягивает, чтобы кого-то удивить. Прикольно... на 2 из 10. Не больше. Малобюджетный выкидыш фантазии... с плоским юмором.