Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник на убийц

Поиск по форуму

Фильмы: Охотник на убийц / Suspect Zero (2004) Подробнее

Агент ФБР занимается расследованием серии убийств. В ходе расследования выясняется, что все жертвы неизвестного маньяка сами являются серийными убийцами, на руках которых не один десяток преступлений. Кто же этот таинственный мститель? Чем больше агент ФБР занимается этим загадочным делом, тем больше становится его симпатия к неизвестному убийце убийц, разочаровавшемуся в современной системе правосудия и решившему взять правосудие в свои собственные руки. А вскоре агент ФБР начинает подозревать, что во всех этих убийствах замешан один из его коллег.

Охотник на убийц
deleted
Опытный
+122
-74
1
Неплохой фильм, смотрела с интересом, думаю многим понравиться. 7 из 10
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Сверхспособности и детектив - супер.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм,:smile19: но к сожалению таких охотников не существует:smile14: , иначе меня бы поймали(шутка):smile3:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм 2004 года, возможно поэтому не сильно впечатлил, но так в принципе годен к одноразовому просмотру :smile1:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
для 4-ого года может и пошло, но я смотрел в 7, не особо впечатлил... добивали эти флэшбэки, красные тона,...бррр....слабо.
средне. на один раз (в моем случае 2) и то пожалел...
как швейцария, я - нейтрален!
ни + ни -
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Мечта спецслужб и полиции - что бы ничего не делать, а за них кто-то добывал секретные сведения и раскрывал преступления.

Фильм средненький.
So simple
Мастер
+191
-438
помню смотрел, но почти не помню о чём. Второй раз смотреть точно не стану
o.maniac
Новичок
+5
-5
3
CAT777 пишет:
Фильм 2004 года, возможно поэтому не сильно впечатлил, но так в принципе годен к одноразовому просмотру :smile1:

Год тут ни причём, есть фильмы 80х 90х, просмотренные много раз , смотря их вновь, смотрятся как в первый раз
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Довольно недурно,смотреть можно,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
По теме есть похожий прикольный фильм "Мисс Медоуз" :smile22:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Можно, конечно, глянуть, но слабовато. Причем тут фантастика, вообще не понять. И сам сюжет, я бы сказал, не раскрылся... На троечку.
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Фу-у! Гадость.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не люблю я такие фильмы.
Все положительные моменты (а они были) перечеркнули галлюциногенные "включения" главного героя (Экхарт). Смотришь не триллер, а банальное слетание с катушек героя, а вместе с ним и тебя. И вместо того чтобы вникать в сюжет просто наблюдаешь картинку. Удалил.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне подойдёт
zaken08
Новичок
+59
-49
41
на втором скрине тип в халате слегка похож на Шнурова:smile25:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
По задумке конечно не плохой фильм, хороший подбор актёров и неплохая операторская работа... Это пожалуй всё что можно сказать хорошего о фильме.
Минусы...
Не хватает всего того, что формирует напряжённую и мрачную атмосферу триллера - сюжет и сценарий какие-то урезанные скомканные недосказанные, они слабо знакомят с действующими персонажами (включая маньяка). Всё происходит очень быстро, тут не помешали бы те самые козловские паузы...:smile26:
Приплюсовать к вышеуказанным минусам стоит и то что нет у картинки той самой мрачной гаммы, которые бывают в триллерах про маньяков, например с более старым фильмом "Семь" это совершенно никак не сравнится...
Так что разок можно глянуть, 7/10...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011