Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хулиганы
Фильмы: Хулиганы / Hooligans (2005) Подробнее
Эта история о молодом человеке по имени Мэтт Бакнер, который учился на факультете журналистики и был отчислен. Причём отчислен он был из-за преступления, которое он не совершал. Все его планы и мечты были разрушены в один момент, и молодой человек решил уехать в Лондон к своей сестре Шэннон. Муж Шэннон знакомит Мэтта со своим братом Питом. Мэтт и Пит быстро находят общий язык и Мэтт увлекается футболом. С появлением нового увлечения Мэтт заводит и новых друзей. Как выясняется потом эти ребята без ума от футбола и готовы ради этого на всё…
Хулиганы
Народ фильм отличный!!! Качайте все не пожалеете!!! Смотрел 2 раза и еще посмотрю. Только название другое было "Фанаты".
Удачный фильм
Мне очень понравился фильм
фильм супер ))респект ...
сматрите не пожалеете...
сматрите не пожалеете...
ну такой интересненький фильмец..
Один из лучших фильмов о ФАНАТах!!!
фильм не плох но маё мнение на 5 не тянет!
Не люблю этого хобита (Элайджа Вуд) ,но кино то жжёт, много эмоцый с генерировал пока смотре.Словом мы все больны футболом.
+2
-2
Я ваще тащюсь от тех ,кто срет такие фильмы , ХОРОШО приятель , а что не говно ? - Беверли Хилз 90210 ? Вот ты когда фильм смотришь о чем ты думаешь , постой дай угадаю , "когда же появится голая телка" - угадал ? Не ***- угадал ..... Фильм конечно на оскар не тянет , но тема отношений "чужого в стае" раскрыта более чем убедительно ..... Смотрите кино ..................... Оценка 5 , вот правда хоббит там на х.. не нужен был , ну ладно , он оправдался .....
Мат запрещён/модератор.
Мат запрещён/модератор.
мне очень понравился фильм, я ещё ни одного парня не встречал, которому бы он не понравился
Хотя я и не фанат футбола, фильм посмотрел на одном дыхании! Не пожалеете, качайте!!!
фильм о жизни,такие фильмы надо обязательно смотреть.5+
Отличный фильм. Друг дал посмотреть. сначало думала, фигня, долго лежал на полке... но когда посмотрела!!! Это просто неописать. Сразу море эмоций вызвал. Не знаю, как к нему относятся футбольные болельщики, но простому зрителю точно понравится. Не любила Элайджу Вуда после роли сопливого хоббита. Тут он себя показал нормальным актером) ну а брат, забыла как актера зовут, просто неподражаем. каждая роль на ура!
Вторую часть снаверное смотреть не стоит. ибо нечего тут продолжать. Скорее всего очередная фигня.
А вообще,европейское кино сейчас самое лучшее в киноиндустрии. Испания, англия... смотришь и переживаешь вместе с героями.
Вторую часть снаверное смотреть не стоит. ибо нечего тут продолжать. Скорее всего очередная фигня.
А вообще,европейское кино сейчас самое лучшее в киноиндустрии. Испания, англия... смотришь и переживаешь вместе с героями.
+1
-1
фильму 2 , сплошная коммерция ,хотите настоящих фанатов смотрите Фабрику Футбола,про 2 часть я вообще молчу GSE на зоне... хотя карланчиков фильм подбивает съездить в пассаж и купить паленый стон ,фредю и лакостик как у Пита
На мой взгляд просто супер-обалденный фильм, периодически пересматриваю!!!
нормальный фильм , печальная концовка
Ну что ж, "Хоббит" зажигает...фильм хороший, но только Вуд малость не дотягивает в нем до роли отмороженного хулигана-фаната...
5 баллов с минусом...
5 баллов с минусом...
Супер)))))))))))))))))
TBuHk пишет:
фильму 2 , сплошная коммерция ,хотите настоящих фанатов смотрите Фабрику Футбола,про 2 часть я вообще молчу GSE на зоне... хотя карланчиков фильм подбивает съездить в пассаж и купить паленый стон ,фредю и лакостик как у Питафабрика футбола по сравнению с этим отстой
воще шап кино
ХОРОШЕЕ КИНО,СМОТРЕТЬ СТОИТ!!!
Отличный фильм про фанатов английского футбола, смотришь такого рода фильмы и мысленно переносишься в Великобританию...
5
5
Фильм мне очень нравится, смотрел его раза 3-4, а он все также хорош. 5 баллов!!!
Побольше бы таких фильмов снимали.
Побольше бы таких фильмов снимали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011