хотя карланчиков фильм подбивает съездить в пассаж и купить паленый стон ,фредю и лакостик как у Пита
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хулиганы
Фильмы: Хулиганы / Hooligans (2005) Подробнее
Эта история о молодом человеке по имени Мэтт Бакнер, который учился на факультете журналистики и был отчислен. Причём отчислен он был из-за преступления, которое он не совершал. Все его планы и мечты были разрушены в один момент, и молодой человек решил уехать в Лондон к своей сестре Шэннон. Муж Шэннон знакомит Мэтта со своим братом Питом. Мэтт и Пит быстро находят общий язык и Мэтт увлекается футболом. С появлением нового увлечения Мэтт заводит и новых друзей. Как выясняется потом эти ребята без ума от футбола и готовы ради этого на всё…
Хулиганы

+1
-1
фильму 2 , сплошная коммерция ,хотите настоящих фанатов смотрите Фабрику Футбола,про 2 часть я вообще молчу GSE на зоне...
хотя карланчиков фильм подбивает съездить в пассаж и купить паленый стон ,фредю и лакостик как у Пита

На мой взгляд просто супер-обалденный фильм, периодически пересматриваю!!!

нормальный фильм
, печальная концовка
, печальная концовка

Ну что ж, "Хоббит" зажигает...фильм хороший, но только Вуд малость не дотягивает в нем до роли отмороженного хулигана-фаната...
5 баллов с минусом...
5 баллов с минусом...

Супер)))))))))))))))))

TBuHk пишет:
фильму 2 , сплошная коммерция ,хотите настоящих фанатов смотрите Фабрику Футбола,про 2 часть я вообще молчу GSE на зоне...фабрика футбола по сравнению с этим отстойхотя карланчиков фильм подбивает съездить в пассаж и купить паленый стон ,фредю и лакостик как у Пита

Отличный фильм про фанатов английского футбола, смотришь такого рода фильмы и мысленно переносишься в Великобританию...
5
5

Фильм мне очень нравится, смотрел его раза 3-4, а он все также хорош. 5 баллов!!!
Побольше бы таких фильмов снимали.
Побольше бы таких фильмов снимали.

комерциеей тут и не пахнет оригинальный перевод с лышали там пипец а ж весь фильм на профу кидали и сюжет тож пиздат и главное что всё это есть в реале!!!

+2
-2

Крутецкий фильм,посмотрите-не пожалеете!)

фильм просто великолепен
, смотриться на одном дыхании, несколько раз пересматривала и мне очень нравится))) фильм точно не для одноразового просмотра! Качать всем - этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть!
, смотриться на одном дыхании, несколько раз пересматривала и мне очень нравится))) фильм точно не для одноразового просмотра! Качать всем - этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть!

Фильм ни о чем!!! Предсказуемый он какой-то. Истинным ценителям хорошего кино,не советую качать!

Даже не думала, что мне этот фильм так понравится. Очень крутой, советую!

Суперский фильм,мне очень понравился, надо будет еще вторую часть глянуть
5+
5+

отличный фильм про реальную жизнь фанатов

Это культовый фильм)и если еще не смотрели - обязательно смотрите)))

История про англосакских дебилов! Даже фильмом это назвать не могу.

Много эмоций оставил просмотр этого фильма. Просто море положительных эмоций.
Жизнь, драки, футбол, главные герои. Я думаю, что этот фильм должен посмотреть каждый, ведь фишка не только в фанатах, но и в жизненном пути, в дружбе и предательстве.
Фильм на сотку 100+
Жизнь, драки, футбол, главные герои. Я думаю, что этот фильм должен посмотреть каждый, ведь фишка не только в фанатах, но и в жизненном пути, в дружбе и предательстве.
Фильм на сотку 100+

Фильм афигенный!Захватывает до конца.История жизни реальных фанатов.Кто ещё не смотрел-обязательно посмотрите!
Рекомендую!:)
Рекомендую!:)

народ, всем качать!!! Быстро!!! Хоббит хорошо сыграл, не ожидал от него...
ставлю 5 фильму!
ставлю 5 фильму!

Крутой фильм !!!!!!!!!!

А мне по барабану! Я не фанат и не болельщик! Стал может быть,но Российский футбол в глубокой клоаке! "Вместо того,чтобы в перерывах слушать тренера,игрок,в раздевалке свой промелированый лобок зачёсывает! В футбол играть надо!"-(цитата из к-ф Изображая жертву).У нас теперь не Российская сборная,а "сборная не пойми кого-откуда".Фильм-пустышка,итак понятно,что делают фены между матчами - пьют пиво и поют песни о любимом клубе! Смысл только в том,что из очкарика из Гарварда слепили чувака с репутацией! Всё!

Офигенский крутяк. думаю фаны ваще в восторге 5+ ,жаль что 2 часть не порадовала

очень понравился, смело качайте

Кто собрался жить вечно?!
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
я не фанат, но фильм просто отличный

Показатель кармадротов
эта часть лучше чем 2-я,ну в принципи как это всегда бывает.Фильм тема

Фильм понравился! Вот только мне не понятна жизненная позиция таких товарищей! Вроде нормальные люди, у каждого своя жизнь, семья, работа... А вот появится одна бешеная овца в стае, побежит и все за ней!!! Жалко, всех жалко!
А хоббит под конец порадовал - уууу, страшно, злой хоббит!!! Ставлю 5.
А хоббит под конец порадовал - уууу, страшно, злой хоббит!!! Ставлю 5.

Фильм замечательный, всем советую посмотреть

супер фильм смотрел много раз)а вот второй чет не оч

Праздник к вам приходит
хороший фильм

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
+5 смотрите.

5 баллов,великолепная игра актеров
Фильм довольно неплохой, хотя, с небольшим налетом детскости и улично-дворового романтизма, который исчезает в финальных сценах картины. Да, действительно, в Великобритании всегда довольно остро ощущалось противостояние между футбольными фанами различных клубов. Как правило, все эти парни, входящие в состав подобных группировок (фирм), являются выходцами из неблагополучных кварталов Ист-энда, проводят все свое свободное время в пабах, нигде не работают и зарабатывают на жизнь "заказами" поступающими от своих футбольных "патронов". Я думаю, что посмотреть нужно обязательно, хотя бы для того, чтобы увидеть обратную сторону "монеты", называемой профессиональным футболом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

где попкорн?