Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом из песка и тумана

Поиск по форуму

Фильмы: Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2004) Подробнее

У Кэти Николо пытаются отобрать дом, точнее даже не дом, а небольшое бунгало, которое находится в Северной Калифорнии, но для Кэти это бунгало значит в жизни очень много. Девушка совсем недавно избавилась от наркотической зависимости, это бунгало – все, что у нее есть в жизни. Однако, власти выселяют Кэти из ее дома и она оказывается на улице без единого цента в кармане. В скором времени Кэти наблюдает, как ее дом продают с аукциона, причем цена, за которую власти собираются продать домик, подозрительно низкая.

Дом из песка и тумана
kosmo18v_76
Новичок
+7
-19
как же вы все! можете писать что это хороший фильм,смысл ясен,типа обе стороны жертвы.чушь!!! я не скинхед, я искрене радовался когда он это с пакетом сделал.из за своего упрямства!!!его сынок предупреждал.это не хорошо папочка,но папа же упрямый мусульманин, сынок мы львы алаха.Вот скоро расплодятся и мы страдать будем!!! из за их упрямства,типа мы ваша не понимать!я против...мне жаль что люди очень любят этот фильм,я плачу перед монитором читая,пять с плюсом
kosmo18v_76
Новичок
+7
-19
Я плачу от ваших слов.это не полковник а клоун.хотите драму американская история икс,8 мм,белый плен,гаттака.люди вы деградируите.извените.боже мои смотрите кино, а не ...... и как такая прекрасная брюнетка снялась в этом...... я столько смотрел но такого не видел. моя оценка - - - -.прочтите после просмотра.с уважением я лучше чем вы с вашим мнением.бред какои то
[FREYA]
Новичок
+3
-1
Фильм хороший. 5 баллов. Дженифер Коннели сыграла отлично
antibus
Новичок
+14
-10
Заплати налоги и спи спокойно! Смотрел с удовольствием.:smile3:
Anna000
Продвинутый
+51
-41
Мне очень понравился. Мужчинам, думаю, будет скучно.
Наталка
Новичок
+13
-8
1
Душераздирающая драма!!!Смотрела первый раз по телеку-рыдалааа.....Теперь он у меня в колецкии.Очень сильный фильм!!!:smile21: :smile22: Смотреть всем!
Broken Smile
Новичок
+1
-1
после фильма долго ходила под впечатлением.отличный фильм.причем дебютная работа режиссера,что поражает.очень тяжелый.невероятный.нет слов.:smile19:
Neispravima
Опытный
+96
-91
тяжелый фильм. классный. только не ясно кто виноват в этой драме...
смотрите не раздумывая.
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
классный, со смыслом. только затянутый (это, похоже единственный его минус). как говорится: "за что боролись, на то и напоролись" :smile48: :smile48: :smile48:
Ignat73
Новичок
+14
-10
А все могло бы быть совсем не так....
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
Сильная драма. Настоящее Кино. Развита тема человека не на свом месте. Неперегруженный диалогами и сценами с заламыванием рук. Камера снимает то, что можно было бы сказать словами. Великолепная работа Вадима Перельмана!
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Стоит посмотреть.Понравился.........................Классный сайт...............................
ladyx
Новичок
+4
-2
Фильм очень впечатлил..сильный.. 5+!!!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
фильм жесть....
Очень драматичный и жизненный
Vishenka-m
Новичок
+5
-7
Интересный фильм. Смотрела года три назад, запомнился! Качайте:smile4:
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
у меня душа выворачивалась через слезные железы во время просмотра...:smile3:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Обалденный фильм! Очень понравился!!!!
Ставлю твердую 5+++++ !!!!!!!!!
pochta8
Новичок
+0
-6
что то я не очень понял, Вы фильм то смотрели, что таки отзывы написали. сюжет, как говорится высосанный из пальца.... смотришь и не понимаешь, насколько нужно быть "умным" чтоб такое придумать.... актеры ... ну да... сыграно не плохо.... во общем если вы хотите выкинуть из своей жизни 1,5 часа, дерзайте смотрите.... оценка с учетом игры актеров 2, без актеров оценки нет...... " в печь " как сказал бы пр. Преображенский.
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Хрень!
kosmo18v_76
Новичок
+7
-19
Фильм про упрямых ослов,орехов,обезьян
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Наталка пишет:
Душераздирающая драма!!!Смотрела первый раз по телеку-рыдалааа.....Теперь он у меня в колецкии.Очень сильный фильм!!!:smile21: :smile22: Смотреть всем!

Да уж, согласна. Давно искала, добавлю и себе в коллекцию:smile21:
Svar
Опытный
+105
-191
Дааа, стока бед из-за одной дуры. Неплохой фильм.
nata2832
Опытный
+135
-111
4 балла. Без комментариев, иначе придётся пройтись по фильму и коснуться содержания. Безусловно, есть интересные моменты, есть сильные сцены, но изначальная завязка - как минимум странная.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Впечатляющий фильм. Очень сильный и тяжелый для восприятия.
Насколько же материальные вещи ничтожны, по сравнению с человеческой душой и жизнью...
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Потрясающий фильм. :smile3: Очень тяжелый и драматичный. Зато жизненный. И главное - всех жалко :smile51:
kosha-kit
Новичок
+8
-2
Одна из лучших работ Перельмана,в фильме показано кто такой,человек,на что он готов пойти!Игра актеров просто изумительная,особенно Кингсли!Одним словом сильный фильм,и заслуживает твердую 5!
maksima-z
Опытный
+41
-44
Тяжёлый, драмматический, потрясающий фильм, игра актёров хороша, на высшем уровне, режисёру на мой взгляд удалось донести весь оригинальный сюжет.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
maksima-z пишет:
Тяжёлый, драмматический, потрясающий фильм, игра актёров хороша, на высшем уровне, режисёру на мой взгляд удалось донести весь оригинальный сюжет.
соглашусь,что тяжолый фильм..Думал по началу обычная человеческая ситуация,а потом все как понеслось...А концовка так вообще поразила...Советую посмотреть...Очень понравился фильм.Положил в коллекцию...
Albertinos
Продвинутый
+85
-87
7
Настоящая драма! Не дай Бог такое пережить! Иногда такие фильмы смотреть необходимо!
Но не всем! 5-ка
Trot
Новичок
+4
-7
Добавила себе в папочку: Один из любимых фильмов)
Cейчас на форуме: bajbak84, n__e__s__t__e__r, Macars ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011