Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом из песка и тумана
Фильмы: Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2004) Подробнее
У Кэти Николо пытаются отобрать дом, точнее даже не дом, а небольшое бунгало, которое находится в Северной Калифорнии, но для Кэти это бунгало значит в жизни очень много. Девушка совсем недавно избавилась от наркотической зависимости, это бунгало – все, что у нее есть в жизни. Однако, власти выселяют Кэти из ее дома и она оказывается на улице без единого цента в кармане. В скором времени Кэти наблюдает, как ее дом продают с аукциона, причем цена, за которую власти собираются продать домик, подозрительно низкая.
Дом из песка и тумана
как же вы все! можете писать что это хороший фильм,смысл ясен,типа обе стороны жертвы.чушь!!! я не скинхед, я искрене радовался когда он это с пакетом сделал.из за своего упрямства!!!его сынок предупреждал.это не хорошо папочка,но папа же упрямый мусульманин, сынок мы львы алаха.Вот скоро расплодятся и мы страдать будем!!! из за их упрямства,типа мы ваша не понимать!я против...мне жаль что люди очень любят этот фильм,я плачу перед монитором читая,пять с плюсом
Я плачу от ваших слов.это не полковник а клоун.хотите драму американская история икс,8 мм,белый плен,гаттака.люди вы деградируите.извените.боже мои смотрите кино, а не ...... и как такая прекрасная брюнетка снялась в этом...... я столько смотрел но такого не видел. моя оценка - - - -.прочтите после просмотра.с уважением я лучше чем вы с вашим мнением.бред какои то

Фильм хороший. 5 баллов. Дженифер Коннели сыграла отлично

Заплати налоги и спи спокойно! Смотрел с удовольствием.

Мне очень понравился. Мужчинам, думаю, будет скучно.

Душераздирающая драма!!!Смотрела первый раз по телеку-рыдалааа.....Теперь он у меня в колецкии.Очень сильный фильм!!!
Смотреть всем!
Смотреть всем!

после фильма долго ходила под впечатлением.отличный фильм.причем дебютная работа режиссера,что поражает.очень тяжелый.невероятный.нет слов.

тяжелый фильм. классный. только не ясно кто виноват в этой драме...
смотрите не раздумывая.
смотрите не раздумывая.

классный, со смыслом. только затянутый (это, похоже единственный его минус). как говорится: "за что боролись, на то и напоролись"

А все могло бы быть совсем не так....

Сильная драма. Настоящее Кино. Развита тема человека не на свом месте. Неперегруженный диалогами и сценами с заламыванием рук. Камера снимает то, что можно было бы сказать словами. Великолепная работа Вадима Перельмана!

Стоит посмотреть.Понравился.........................Классный сайт...............................

фильм жесть....
Очень драматичный и жизненный
Очень драматичный и жизненный

Интересный фильм. Смотрела года три назад, запомнился! Качайте

у меня душа выворачивалась через слезные железы во время просмотра...

Обалденный фильм! Очень понравился!!!!
Ставлю твердую 5+++++ !!!!!!!!!
Ставлю твердую 5+++++ !!!!!!!!!
что то я не очень понял, Вы фильм то смотрели, что таки отзывы написали. сюжет, как говорится высосанный из пальца.... смотришь и не понимаешь, насколько нужно быть "умным" чтоб такое придумать.... актеры ... ну да... сыграно не плохо.... во общем если вы хотите выкинуть из своей жизни 1,5 часа, дерзайте смотрите.... оценка с учетом игры актеров 2, без актеров оценки нет...... " в печь " как сказал бы пр. Преображенский.
Фильм про упрямых ослов,орехов,обезьян

Хочу в кино
Наталка пишет:
Душераздирающая драма!!!Смотрела первый раз по телеку-рыдалааа.....Теперь он у меня в колецкии.Очень сильный фильм!!!![]()
Смотреть всем!
Да уж, согласна. Давно искала, добавлю и себе в коллекцию

Дааа, стока бед из-за одной дуры. Неплохой фильм.

4 балла. Без комментариев, иначе придётся пройтись по фильму и коснуться содержания. Безусловно, есть интересные моменты, есть сильные сцены, но изначальная завязка - как минимум странная.

Впечатляющий фильм. Очень сильный и тяжелый для восприятия.
Насколько же материальные вещи ничтожны, по сравнению с человеческой душой и жизнью...
Насколько же материальные вещи ничтожны, по сравнению с человеческой душой и жизнью...

Потрясающий фильм.
Очень тяжелый и драматичный. Зато жизненный. И главное - всех жалко
Очень тяжелый и драматичный. Зато жизненный. И главное - всех жалко

Одна из лучших работ Перельмана,в фильме показано кто такой,человек,на что он готов пойти!Игра актеров просто изумительная,особенно Кингсли!Одним словом сильный фильм,и заслуживает твердую 5!

Тяжёлый, драмматический, потрясающий фильм, игра актёров хороша, на высшем уровне, режисёру на мой взгляд удалось донести весь оригинальный сюжет.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
maksima-z пишет:
Тяжёлый, драмматический, потрясающий фильм, игра актёров хороша, на высшем уровне, режисёру на мой взгляд удалось донести весь оригинальный сюжет.соглашусь,что тяжолый фильм..Думал по началу обычная человеческая ситуация,а потом все как понеслось...А концовка так вообще поразила...Советую посмотреть...Очень понравился фильм.Положил в коллекцию...

Настоящая драма! Не дай Бог такое пережить! Иногда такие фильмы смотреть необходимо!
Но не всем! 5-ка
Но не всем! 5-ка

Добавила себе в папочку: Один из любимых фильмов)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011