Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2004)
Подробнее
У Кэти Николо пытаются отобрать дом, точнее даже не дом, а небольшое бунгало, которое находится в Северной Калифорнии, но для Кэти это бунгало значит в жизни очень много. Девушка совсем недавно избавилась от наркотической зависимости, это бунгало – все, что у нее есть в жизни. Однако, власти выселяют Кэти из ее дома и она оказывается на улице без единого цента в кармане. В скором времени Кэти наблюдает, как ее дом продают с аукциона, причем цена, за которую власти собираются продать домик, подозрительно низкая.
как же вы все! можете писать что это хороший фильм,смысл ясен,типа обе стороны жертвы.чушь!!! я не скинхед, я искрене радовался когда он это с пакетом сделал.из за своего упрямства!!!его сынок предупреждал.это не хорошо папочка,но папа же упрямый мусульманин, сынок мы львы алаха.Вот скоро расплодятся и мы страдать будем!!! из за их упрямства,типа мы ваша не понимать!я против...мне жаль что люди очень любят этот фильм,я плачу перед монитором читая,пять с плюсом
Я плачу от ваших слов.это не полковник а клоун.хотите драму американская история икс,8 мм,белый плен,гаттака.люди вы деградируите.извените.боже мои смотрите кино, а не ...... и как такая прекрасная брюнетка снялась в этом...... я столько смотрел но такого не видел. моя оценка - - - -.прочтите после просмотра.с уважением я лучше чем вы с вашим мнением.бред какои то
Сильная драма. Настоящее Кино. Развита тема человека не на свом месте. Неперегруженный диалогами и сценами с заламыванием рук. Камера снимает то, что можно было бы сказать словами. Великолепная работа Вадима Перельмана!
что то я не очень понял, Вы фильм то смотрели, что таки отзывы написали. сюжет, как говорится высосанный из пальца.... смотришь и не понимаешь, насколько нужно быть "умным" чтоб такое придумать.... актеры ... ну да... сыграно не плохо.... во общем если вы хотите выкинуть из своей жизни 1,5 часа, дерзайте смотрите.... оценка с учетом игры актеров 2, без актеров оценки нет...... " в печь " как сказал бы пр. Преображенский.
4 балла. Без комментариев, иначе придётся пройтись по фильму и коснуться содержания. Безусловно, есть интересные моменты, есть сильные сцены, но изначальная завязка - как минимум странная.
Одна из лучших работ Перельмана,в фильме показано кто такой,человек,на что он готов пойти!Игра актеров просто изумительная,особенно Кингсли!Одним словом сильный фильм,и заслуживает твердую 5!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Ноя. 2011 21:56
+0
-0
maksima-z пишет:
Тяжёлый, драмматический, потрясающий фильм, игра актёров хороша, на высшем уровне, режисёру на мой взгляд удалось донести весь оригинальный сюжет.
соглашусь,что тяжолый фильм..Думал по началу обычная человеческая ситуация,а потом все как понеслось...А концовка так вообще поразила...Советую посмотреть...Очень понравился фильм.Положил в коллекцию...
Cейчас на форуме:
bajbak84, n__e__s__t__e__r, Macars
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.