Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кайджи: игра ва-банк
Фильмы: Kaйдзи: Жить или пpoигpaть / Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu (2009) Подробнее
«Каиджи»-увлекательный психологический триллер, где в главной роли (Каиджи) Татсуя Фудживара, мужчина, который решил вступить в смертельное соревнование по азартным играм на борту круизного лайнера, что бы избавиться от долгов. Это первый филь после «Death Note» в котором Татсуя Фуживара и Кеничи Матсуяма снова работают вместе!
Кайджи: игра ва-банк

фильм классссссссный.на подобе (револьвера) ставлю 10.

Психодрамма по-японски, с неожиданным, но предсказуемым концом...
Можно посмотреть.
Можно посмотреть.

впринципе пару моментов было интересно смотреть, но фильм слишком растянут, местами наивен до неправдоподобности и актеры слишком переигрывали
ну из 10ти больше 7ки тут непоставить никак, но на разок пасматреть намана
ну из 10ти больше 7ки тут непоставить никак, но на разок пасматреть намана

sanja
хмм....
они в покер рубают?если в покер,то качаю
они в покер рубают?если в покер,то качаю

Если в покер рубятся, надо заценить

неожиданно - предсказуемый?!! это как?
hrebet пишет:
неожиданно - предсказуемый?!! это как?
Я думаю, что это когда человек смотря фильм ожидал какой-то интриги, но все быстро оказалось для него неожиданно предсказуемым

maicone
А я думаю что вы сами не поняли что написали, но не написать не могли
А я думаю что вы сами не поняли что написали, но не написать не могли
Lulu пишет:
maicone
А я думаю что вы сами не поняли что написали, но не написать не могли![]()
Все я понял

Смотрел аниме! думаю нужно и фильм заценить
Единственное, что понравилось - это финальная игра в карты (это совсем не покер). Почти все остальное тягомотина и слишком много там все кривляются, противно смотреть на это.

Японский колорит. Один раз, а второй посмотреть и не захочется.

Ожидала что фильм будет на уровне "Игра лжецов", такой же захватывающий и интеллектуальный, но увы слабовато. там где не надо растянули, а там где "надо" наоборот урезали. Короче фильм - посмотрел и забыл, пойду в 115-ый раз Игру лжецов пересматривать

очень клёвый фильм. с юмором и прикольной концовкой

Интересно смотреть, хотя и сжато как-то.... 6,5 из10

slimshady5 пишет:
хмм....
они в покер рубают?если в покер,то качаю![]()
Не торопись, уважаемый.... Они рубятся в тюр-лю-лю.
Очень интеллектуальная игра, по-другому "камень-ножницы-бумага"
В моём детстве играли на пальцах, здесь на лицо прогресссс...
Сценарий прост и незатейлив - как испачканные пелёнки, игра актёров - как у испуганных мартышек.

Заметил ГГ еще в фильме Тетрадь смерти 1 и 2. Но он и в этой картине в двух частях сыграл не хуже. 5.

Слава Украине!
..::AJ::.. пишет:
Ожидала что фильм будет на уровне "Игра лжецов", такой же захватывающий и интеллектуальный, но увы слабовато. там где не надо растянули, а там где "надо" наоборот урезали. Короче фильм - посмотрел и забыл, пойду в 115-ый раз Игру лжецов пересматривать![]()
Благодарю Вас за коммент, скачал пару серий "Игра лжецов" (сериал) - нам с женой безумно понравился, сегодня буду все качать!)
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фильм конечно не дотягивает до "игры лжецов" но всё же достаточно интересный. Я фанат Тацуя Фудзивары, поэтому мне фильм ещё больше зашёл, короче 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011