Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Унесенные

Поиск по форуму

Фильмы: Унесенные / Swept away (2002) Подробнее

Один известный врач сказал, что большинство наших бед – от цивилизации. Звучит парадоксально, а вот данный фильм – словно иллюстрация к этой мысли. Чопорная, избалованная красотка, никогда ничего не зарабатывавшая своим трудом, позволяет себе издеваться над капитаном и матросами яхты. Да вот случилось так, что вдвоем с осмеянным матросом она оказалась на необитаемом острове. Здесь ее драгоценности оказались никчемными камешками, а трудовые навыки парня – настоящим сокровищем, спасшим обоих. Жизнь в согласии с природой обостряет чувства, дарит любовь…

Унесенные
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Fine, добавили DVD5, на Blue-Ray этот фильм не выходил.
Удалить
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Мне фильм не понравился, возможно понравится фанатам Мадонны, любители кино кои(е) захотят увидеть интересную захватывающую историю с элементами приключений скорее всего разочаруются хотя... Если проводить аналогии то данное кино на мой взгляд напоминает бульварное чтиво для поддержания имиджа самого читаемого метро в мире (российского) где почитать это значит по скорее доехать)

От меня 1 из 5
Удалить
dokmick
Новичок
+23
-37
4
А мне понравился! Не навязчивый, не пошлый юмор, отличная игра персонажей, Мадонна- классная стервь! Но- это первые 2/3 фильма зрелище и веселуха, а потом обычные бабсцкие сопли.
Четыре оценил.
Удалить
veraloc
Новичок
+15
-17
Не понимаю, чем этот фильмец может нравиться. Игра актёров ужасна, сюжет простоват и не интересен. Терпела до конца фильма, думала в чём тут фишка. И даже этот несчастливый конец не добавил фильму никакого трагизма. Такие фильмы вызывают тошноту и сожаления о попусту потраченном времени.
Удалить
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Не люблю Мадонну, но этот фильм неплохой
Удалить
дядя женя
Мастер
+1115
-911
277
Скажу так: все, и зрители и кинокритики, ожидали от Ричи чего-нибудь "эдакого", в стиле "Карты...", или "Большого куша". Ожидания не оправдались. Ещё и тогдашнюю жену снял - не слишком талантливую актрису, мягко говоря, да и операторская работа такая себе - весьма средневастая. Вообщем наложилось одно на одно, и вышло не очень. Хотя следует быть объективным: если бы снимал не такой культовый режиссёр, да будь вместо Луизы Чикконе другая актриса, то судьба фильма, вероятно, была бы несколько иной. Во всяком случае без такой уничижительной и уничтожительной критики. А так, Гай просто "опустил" свою планку, тут на него и набросились все кому не лень...
Не скажу, что фильм полное ге, всё-таки и шутки какие-никакие здесь присутствуют, и некая драма с мелодрамой. Вообщем, не всё так уж и плохо. На один раз вполне прокатит... Ставлю 4-.
Удалить
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Очень нравится мне это фильм, смотрю не первый раз и скорее всего не последний. Интересная и романтичная история :smile4:
P.S совсем не люблю Мадонну, но здесь она, хоть и непрофессионально, но вписывается в роль, особенно в первую часть фильма.
Удалить
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Climentia
Новичок
+15
-9
Для тех, кто любит об укрощении строптивых. Фильм понравился.
Удалить
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Интересно, особенно в конце. Гламурная су... ой! - извините, - гламурная штучка, под отполированной шкуркой которой сохранились остатки человеческой души - это парню, прям, повезло!
Удалить
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
Концовка действительно немного скомкана,но в целом фильм понравился!!!
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Полностью согласен с ДЯДЕЙ ЖЕНЕЙ - Гай Ричи опустил свою планку. Причём так сильно, что до сих пор никак её не поднимет, да и не старается особо по-моему.
Удалить
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм не очень понравился. В начале еще были смешные моменты, вторая половина фильма вообще ничем не порадовала. Концовка скомканная.
Удалить
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
не слушайте никого и смотрите!!! те у кого сердце романтика-тому точно понравится фильм!:smile3:
Удалить
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
неплохой фильм! 8 из 10
Удалить
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Могли бы и получше актрису найти. 4 из 10.
Удалить
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Так и представляю, как Мадонна в полном соответствии с амплуа первой части фильма нервирует Гая: "ну давай снимем фильм про любоффь, чтоб необитаемый остров, чтоб молодой эспаньоло или хто-нибудь еще экзотический". Гай отнекивается, мол, чушь же страшная получится, да и снимали такое уже сто раз, но в конце концов сдается и во второй части жестоко мстит любимой. В концовке зритель должен проникнуться сложным "женским" характером и понять причины, побудившие героиню все-таки сменить пучину... До меня логика так и не дошла, то ли игра актеров равна нулю, то ли я недалекая. "А че так?" - хочется прокричать вслед титрам. А затем плюнуть и забыть. Спасибо, 2.
Удалить
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
что это было? пародия на "За бортом"? За бортом
убогая пародия.
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм не понравился вообще:smile14: и действительно похож
на фильм "За бортом":smile21:
Удалить
DAF
Новичок
+13
-17
Сано пишет:
Могли бы и получше актрису найти. 4 из 10.

Угу! И режиссёра тоже :smile26:
Удалить
KSY
Новичок
+28
-18
А мне понравился))):smile18: :smile19:
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
унесённые ветром, опалённые кандагаром :smile13:
Удалить
banz1987
Продвинутый
+66
-94
"Чопорная, избалованная красотка" которой с виду 7-ой десяток
Удалить
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Золотая малина действительно награда для этого фильма. Не поверила ни в их любовь ни в их слезы. Мелодрамы не конек Гая Ричи. Ждем от него новых классных боевиков
Удалить
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Фильм подвергся лютой критике в большей степени только потому, что там снималась Мадонна, и что фильм "не в стиле Гая Ричи", снял бы его другой режиссер и в главной роли была бы другая актриса может быть и не вылилось на чету Ричи столько помоев. Да, фильмов на тему "Укрощение строптивой" сняли множество, и наверное столько же снимут. Фильм "Унесенные" не является шедевром кинематографа, и наверное никогда не претендовал на это звание, фильм просто "один из". Лично мне фильм понравился, даже скажу, что пересматриваю его переодически. Мне нравится в нем, что он отличается от голливудского кино, очень ярко прослеживается английский стиль. Атмосфера картины тоже продумана достаточно интересно. Теперь об актрисе, большинство знают Мадонну как успешную певицу, королеву лучших видеоклипов, мастера ставить шоу, там она настоящая звезда. Видимо для многих ее киношные образы оказываются блеклыми, от нее многого ждут, поэтому каждая ее работа в кино подвергается нещадной критике, и исправно ее награждают золотыми малинами. В случае с "Унесенными" я не соглашусь, да где-то ее игра провисает, но в целом она хорошо справилась с образом, смогла перевоплотится и в стерву и в кроткую, нежную, влюбленную женщину. Картинка радует глаз, сюжет фильма интересен тем, что тут все не так банально, как мы ожидаем. Финал заставляет посмотреть на историю по-новому, прочувствовать и комедию, и мелодраму, и драму...И даже если думать, ну что же в этом фильме плохого, что его так злостно забраковали, то ничего на ум сверхъестественного не приходит.
P.S: Люди, которые говорят о 43-х летней женщине, которая имеет стройное, подтянутое тело, ухоженное лицо, без лютой пластики и подтяжек, что ей с виду 7-й десяток, всегда хочется посмотреть на ваших знакомых и родственников женского пола, видимо они в 43 года как 25-ти летние, а Мадонна в свои "старческие" годы им в подметки не годится...
Удалить
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-157
55 273
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Калура пишет:
Фильм не очень понравился. В начале еще были смешные моменты, вторая половина фильма вообще ничем не порадовала. Концовка скомканная.

Пожалуй, присоединюсь к данному описанию.
Удалить
GuJaMan
Новичок
+13
-21
319
забавный фильм
Удалить
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Фильм не тронул абсолютно. Все любовно-романтические (и не только) переживания героев были наигранными и неправдоподобными и оставили меня равнодушной. Актерский талант Мадонны оставляет желать лучшего. Одним словом: беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник...
Удалить
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011