Главная - Форум - Помощь сайту - На сайте есть критики? и нужны ли они?

Поиск по форуму
На сайте есть критики? и нужны ли они?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
да, есть такая недоработка, но пока тема с рецензиями у нас заглохла, надеюсь скоро доберемся.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Я бы мог этим заняться, но я тролль, какашка, необъективен, и, вообще, мне нельзя)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Павиан Кеноби
:smile43:
Простите не сдержалась.
Вы слишком,чрезмерно самокритичны :smile12:

Я как никто знакома с Вашими комментариями и могу сказать что мнение своё вы высказываете и отстаиваете,что вполне естественно и свойственно всем.
Единственное что Ваши посты разбиты цитированием на фразы,что покрывает всю страницу и больше.

Я тоже люблю дискутировать,но мне нельзя :smile195:
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
Вы слишком,чрезмерно самокритичны :smile12:

Да я же шутил.

Единственное что Ваши посты разбиты цитированием на фразы,что покрывает всю страницу и больше.

Зато так удобнее дискутировать, и не только для меня.

Я тоже люблю дискутировать,но мне нельзя :smile195:

Почему?
Lulu
+2706
-870
103
Да я же шутил.

Да я поняла.
ато так удобнее дискутировать, и не только для меня.

Сама к такому прибегаю,но под фильмами стараюсь такого не делать.
Почему?

Ну как я после такого смогу делать замечание Вам? :smile25:
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
Ну как я после такого смогу делать замечание Вам? :smile25:

Разумно.
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Здравствуйте,извините,что встреваю,но мне было-бы интересно мнение Lulu ( комментарии ) :smile25:
Lulu
+2706
-870
103
Вечер добрый.
Комментарии к фильмам?
Это большая редкость,хоть фильмов я видела не мало и естественно у меня о каждом есть своё мнение.
Но писать рецензии я не люблю,обычно высказать мнение можно и в нескольких строках,я не ищу изъянов и ошибок операторов,для меня важен сам смысл фильма,а он есть в каждом,даже в самом бездарном,просто не всем дано его передать зрителю.
Ну а вкусы у всех разные,я при выборе фильма,раньше,не читала комментарии,для меня нет "потраченного времени" за просмотром.
Хотя на сайте можно найти пару моих "впечатлений" под фильмами,но в количестве моих сообщений это "миссия невыполнима".

Ну вот,это причина по которой я не пишу рецензии и редко комментарии к фильмам (о фильме),иногда меня несёт не в ту степь :smile195:
Я уж лучше Вас (всех) почитаю.
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Lulu пишет:
Вечер добрый.
Комментарии к фильмам?
Это большая редкость,хоть фильмов я видела не мало и естественно у меня о каждом есть своё мнение.
Но писать рецензии я не люблю,обычно высказать мнение можно и в нескольких строках,я не ищу изъянов и ошибок операторов,для меня важен сам смысл фильма,а он есть в каждом,даже в самом бездарном,просто не всем дано его передать зрителю.
Ну а вкусы у всех разные,я при выборе фильма,раньше,не читала комментарии,для меня нет "потраченного времени" за просмотром.
Хотя на сайте можно найти пару моих "впечатлений" под фильмами,но в количестве моих сообщений это "миссия невыполнима".

Ну вот,это причина по которой я не пишу рецензии и редко комментарии к фильмам (о фильме),иногда меня несёт не в ту степь :smile195:
Я уж лучше Вас (всех) почитаю.

Это лучший ответ,из всех,которые я читал на форуме:smile3:
Павиан Кеноби
+129
-108
16 26
Каюсь, я бяка, но... не сдержался.
Попробовал разок-другой, сегодня написал третью.
Все, втянулся. Оказывается, я графоман. Теперь уже не остановлюсь, слишком уж нравится.
Прощай, жестокий мир.
Извините.
Lulu
+2706
-870
103
Зато там можно писать много букав.
Вот я научусь и держитесь :smile216:
Lulu
+2706
-870
103
$Кошечка$
Маша ты кажется запуталась немного.
Так никто или всё же есть несколько?
Писать всегда есть смысл,тем более если человеку это по душе и всегда найдётся тот кому чтение это пойдёт на пользу.
вешняки
Опытный
+68
-33
10
Право выбора - самое лучшее, что есть у любого человека. Критики, нравится Вам или нет, пусть завуалированно, будут "рекомендовать", кому, что смотреть, что читать, как говорить. А это не что иное, как подспудное навязывание своего мнения. Вспомните школу: Белинский сказал так, Чаадаев написал следующее... Не надоело? Ещё раз повторюсь: пусть люди сами выскажут именно СВОЁ мнение, свою точку зрения. Ведь это прекрасно. Так что, по моему мнению, критики здесь без надобности.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
У нас нет профессиональных критиков, в качестве них как раз и выступают наши посетители. Любой может стать критиком - пишите рецензии и, если они будут написаны доступно для понимания, то мы их одобрим, и их можно будет прочесть под фильмом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Уважаемая администрация,я уже давно пользуюсь вашим сайтом и считаю лучшим из подобных:smile21:
Вы указываете наличие мата в фильма,я прошу вас так же указывать наличие рекламы гомосексуализма и наркотиков:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011