Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2007 год. Лёша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте там добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост и паромная переправа, вот две единственные дороги. Как и любой маленький город, он хранит тайны и секреты человеческих судеб. В день возвращения героя на шахте происходит взрыв. После него город оказывается оторван от сообщения с внешним миром и погружается в неизвестность…
Даже сравнить не с чем, что то подобное просто отсутствует. До 12 серии думал, что слишком много не логичного и не состыкованного но потом поменял своё мнение всё кроме мелочей вполне логично. Единственный фильм в котором есть все (кроме наводнения) стихийные бедствия и чрезвычайные ситуации. Во-общем "секретные материалы" и тому подобное просто нервно в углу теребят платочки.
хм.. непонятно.. откуда столько лестных отзывов.. меня хватило на полторы серии... и ффсёёё))) игра актёров- 2..ну может на 2 с плюсом..(всё без исключения говорят текст с одинаковым выражением лица) режиссёрская..и того хуже... и всё как то дешево смотрится.... и по дилетантски..
в общем кино для среднего и старшего школьного возраста!! удачного просмотра...детишки!!))))
прочитал на офиц.сайте- Телекомпания DIXI TV закончила производство шестнадцати серийного телевизионного сериала «Шахта»,так что продолжения не будет((((
да...жаль,что таких офигенных фильмов так мало!!!((уже надоело однообразие в фильмах.а этот фильм интересно было смотреть.могу порекомендовать "дежавю" тоже хороший фильм!
я втыкал интервью актёров которых убили... они саказали что 2 часть точно будет)) А недавно опять его нашол и они базарили что премера 28 февраля) ИгорямбА, в конце показали как погибло только 2... но остальные та выжили!!! Вообще я втыкал возможный сценарий... типа действия будут на Украини, актёры будут теже только некоторые добавятся )))
Отличный сериал! +5 Не ожидал от наших такого. P.S. А "Меч" прикольный был только по началу, сама идея хорошая, а потом возникло впечатление, что сценарист сам не знал как бы побыстрее сериал закончить, уж столько ошибок они допустили и пошла откровенная туфта.