Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Тырса

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Тырса (2010) Подробнее

Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой. Главный герой нашей истории абсолютно убеждён в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Человек — хозяин своей жизни, и его твёрдое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения.

Доктор Тырса
lidusia
Новичок
+3
-4
Мне понравился, лучше и правдивее чем Д.Хаус. Актеры очень хорошие и играют отлично!!!:smile3: :smile3: :smile3:
porter75
Новичок
+37
-26
Мне чё-то не попёрло. Надо быть настоящим врачом, чтобы смотреть это.
щабв
Новичок
[+] [-]

фильм немножко посмотреть можно ,,для сравнения но после Хауса ещё и с одинаковым сюжетом просто смешно
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
ооо очередной доктор хаус .....Пореченков итак показывает что он идеал , богатырь , но в роли доктора он некатит :smile2:
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Конечно,зачем писать сценарий...когда можно у "америкосов" содрать -1!
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
как то не удался сериал :smile2:
Ripper
Продвинутый
+19
-17
лост то русский будет? :smile27: :smile78:
VVVladislaVVV
Новичок
+7
-5
25
Лучше бы дуги хаузера перевили
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Мне понравился! Даже больше чем "Доктор Хаус", определенно. Жаль, что мало серий.:smile19:
Pelageya
Новичок
[+] [-]

А мне сериал понравился, хотя я рьяная поклонница Доктора Хауса. Кто - нибудь в курсе, продолжение будет?
timurtyt
Новичок
+15
-13
это не тот урод ЭТО снял ?! который опозорился с руским побегом!? дибилы снимайте дальше про ментов сериалы!!!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Не очень понял, отчего все сравнивают с Хаусом. Оттого, что околомедицинская тематика, и гл. герой - неформатный? Ну так скорее уж сравнивайте с Интернами, там сходства побольше будет.

По-моему, идея [спортивной медицины] достаточно оригинальная (насколько оригинальным может быть подобный сериал), но ляпов очень много (( , да и Пореченкову роль не особо удалась. В качестве мыльной мелодрамы это посмотреть можно, но продолжения я лично не жду.
Rolh
Новичок
+6
-1
Посмотрела пару серий, понравилось. Что с Хауса содрано мысль быстро возникает, но сходсва-то основные - команда крутых умных врачей с нестандартным подходом, на что вроде патент хаус не объявлял=)

Из всех русских сериалов что так или иначе видела последнее время первый понравился, у нас только и снимают нечто вульгарное и попсовое -та же содранная Няня - забавно какое-то время, пока не затошнит, и прочие стопки сериалов о "бытовых проблемах" "нормального обывателя" (не дай Боже таким быть), с надуманными и преувеличенными проблемами идиотов-героев. А тут вдруг приятное для просмотра кино, с хорошими ребятами, с серьёзной темой. Тырса лично мне куда милее Хауса, нормальный русский мужик, умный, душевный, переживающий за своих пациентов (Хаус-то конечно тоже переживает, тем более это такая фишка в которую нас всё время тыкают, но и тот кем он предстаёт перед окружающими - тоже часть его личности, и малоприятная). Хауса интересно наблюдать, приятно ведь знать больше других (т.е. героев) - какой он в душе лапочка, вот только встреться эти двое в реальности вам - дружить явно захочется с Тырсой. Да и ещё момент - тот кому не нужен панцирь эгоизма - духом сильнее прячущегося, тут Тырса явно выигрывает=)

P.S.Любителям поливать грязью не посмотрев - если уж учиться культуре поздно, почитайте в словарике хотя бы про слова "объективность" и "аргументация", ваше мнение "не смотрел, но говно" вызывает в лучшем случае жалость, в худшем - презрение.

Тем кто смотрит само кино, а не "made in USA? нет?! = отстой", советую, Тырса милый и интересный,качественно снятый сериал.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Признаюсь, я не смотрела, но смотрела мама - любительница русских мыльных опер. При всем ее зрительском "патриотизме" она сказала, что идею слизали с "Д-ра Хауса", только в этом случае смотреть не на что. И я с удивлением обнаружила, что ее "патриотизм" заимел брешь.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
"Наши" штампованные сериалы такая гадость. :smile20:
halie
Новичок
+8
-6
113
чушь:smile15:
давай тогда еще и LOST переснимем для полной коллекции "Бездарные адаптации"
crjhjlevjd1986
Новичок
+4
-3
1
Что сказать.... В с ролью доктора Хауса Хью Лори справился лучше Пореченкова))))
crjhjlevjd1986
Новичок
+4
-3
1
Впрочем, это скорее, тенденция в нашем нынешнем кинематографе. Хотя бывают и исключения.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Смотрела Доктора Хауса все сезоны с удовольствием. И Доктора Тырсу тоже с удовольствием. Их вообще не надо сравнивать. Они совершенно разные. А Пореченков с любой ролью справляется отлично:smile19:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
NatellaVB
Мастер
+218
-175
819
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Замечательный сериал с хорошо продуманными образами, замечательными актерами. Параллелей с другими медицинскими сериалами не увидела, это отдельный проект. Гораздо более душевный, чем многое, снятое позже. Просмотрено с огромным удовольствием. А какие все актрисы тут красавицы) :smile3:
Cейчас на форуме: Aquila Rift ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011