Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лютер

Поиск по форуму

Сериалы: Лютер / Luther (2010) Подробнее

История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?

Лютер
raiuno
Новичок
[+] [-]

Пожалуйста, вернитесь, кто-нибудь на раздачу второго сезона от кубиков:smile21:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Сериал просто супер. Жаль если не будет продолжения. Оценка 5 +++, админы таким комментаторам как mr smit67(ё.....м расистам) нужно вообще доступ закрыть.
@lex_
Новичок
+26
-10
21
Было объявлено, что третий сезон сериала «Лютер» выйдет либо в конце 2012, либо в начале 2013.:smile4:
icelin
Новичок
+60
-27
53
отличный сериал. все на грани:smile19:
SammyDark
НовичокРецензент
+33
-20
7 191
мини-сериалы, что может быть лучше?)
Очень понравился, так что я бы советовала.

Интересные дела, "напарница" с сумашедшинкой, очень классно.
инга0606
Новичок
+15
-15
124
Фильм супер.Смотрела не отрываясь.5 баллов смело.
Frall
Новичок
+56
-41
5
Отличный сериал, советую! Продолжение будет/не?!
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Для меня этот сериал стал открытием двух потрясающих актеров: Идриса Эльбы, играющего главную роль, и Рут Уилсон, бесподобно сыгравшей маньячку. Люблю, когда у героев своя система ценностей, не совпадающая с общепринятой. Вот после Хауса не чаяла уже, что кто-то зацепит так же сильно. Детективу Лютеру это удалось, как и его леденящей душу знакомой. Пусть это слишком очевидно, но хочется, чтобы Эльба сыграл Отелло, 100%-ное попадание в образ. С одной стороны жаль, что сезоны английские, т.е. очень короткие, но с другой стороны все серии настолько емкие, что пищи для мозга хватает с избытком, причем деликатесной :smile262: :smile26:.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
"ironic" пишет: Идрис Эльба - Отелло! :smile26: :smile3:
Мне тоже этот актёр нравится. В сериале "Прослушка" он сыграл Стрингера Бэла. Брутального амбициозного и честолюбивого гангстера.
За сериал 5
mikle086reg
Новичок
+31
-53
Сериал супер:smile19:
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Нечайно нашел этот сериал.Искал совершенно другой и вот изза коментов решил посмотреть и не пожалел. Даже если учесть ,что я любитель фантастики,этот сериал затягивает и действительно классный . Почему я раньше не слышал об этом сериале-непойму.
emeraldinka
Новичок
+34
-9
Я в полном восторге от этого мини-сериала! Очень хорош. Пребываю в грусти от того, что еще пару серий - и конец. Актеры нереально бесподобны, все до одного, сюжет очень интересный и захватывающий! ++++++++++++++++++++++++++++
Pavlyshik007
Новичок
+5
-9
Подскажите какой перевод лучше качать. Обычно качаю там где все сезоны(если сериал). А тут смущает то что он двухголосный, а есть многоголосный. Часто бывает что многоголосный хуже даже любительского, так что предполагаю что Кубик в Кубе лучше... Но пока решил не сравнивать а спросить Вас. Правда есть еще одна особенность, в каком переводе начал смотреть тот и лучше))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Pavlyshik007
Я смотрела от Кубиков, всё устраивает, у них явный талант из двух голосов создавать "видимость" того что каждого героя озвучивает другой человек.
Это моё мнение.
joker_1986
+304
-526
ну,не знаю.Начитался на сайтах,как хвалят этот фильм.Ожидал,конечно,большего.Обычный детектив.Обычный полицейский ,неестественный во всех проявлениях к жене.Нелепый какой-то.Особо умным не назову,потому что постоянное ощущение,что все не знают,что дальше будет,а "герой" прочел сценарий и знает.Скучновато.Неубедительно..По мне, так-смотрю,но параллельно не мешает и другим заниматься.Не увлекает.
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Сериал отличный! только 5-ка...

До этого сериала Идриса никак не воспринимал,а тут прям вот удивил) Хорош)

Алиса.....,она секс!!! :smile25: Рут до этой роли не знал,а может просто не замечал."Хороша чертовка" - это про нее как раз.Играет она прекрасно,по крайней мере роль хищной,нежной,страстной,сексуальной,расчетливой убийцы ей ужасно подходит) И это все в одном флаконе.Мало кто может все это показать! Очень яркий персонаж в сериале... вобщем запомнилась ..) :smile4:
omarus
Опытный
+202
-129
153
joker_1986 пишет:
ну,не знаю.Начитался на сайтах,как хвалят этот фильм.Ожидал,конечно,большего.Обычный детектив.Обычный полицейский ,неестественный во всех проявлениях к жене.Нелепый какой-то.Особо умным не назову,потому что постоянное ощущение,что все не знают,что дальше будет,а "герой" прочел сценарий и знает.Скучновато.Неубедительно..По мне, так-смотрю,но параллельно не мешает и другим заниматься.Не увлекает.
Каждому своё...
andre-shamano
Новичок
+9
-13
163
Замечательный сериал ! Эльба красавец, отлично сыграл !
jora76
Новичок
+11
-6
24
Интересный сериал...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Вроде интересно, вроде не скучно, вроде сюжет не плохой....вроде.... Но чего-то не хватает мне лично....
Droma
Новичок
+13
-12
115
хотел как лучше, а получилось как всегда
Сериал просто супер. 5+ :smile199:
ALek$ey
Новичок
+30
-9
89
Классный сериал! Даже не ожидал, что так понравится. Хотя уверен, что кому-то может показаться немного депрессивным, мрачноватым и т.д., но меня зацепил, в основном из-за главного героя. От меня 5.:smile7:
ironic пишет:
Для меня этот сериал стал открытием двух потрясающих актеров: Идриса Эльбы, играющего главную роль, и Рут Уилсон, бесподобно сыгравшей маньячку.

аналагично, великолепно сыграли !
babyLu
Новичок
+37
-30
16
вроде упоминалось что про маньячку из Лютера будет отдельный самостоятельный сериал? никто не слышал? по какому хоть названию потом искать?
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
Lulu
+2706
-870
103
babyLu
Первый раз об этом слышу если честно.
В ожидаемых фильмах с участием актрисы. тоже нет никаких упоминаний о сериале.
babyLu
Новичок
+37
-30
16
Lulu,
я давно читала, но чтоб удостовериться порылась и нарыла, что мне ничего не приснилось ;-)
в общем...

А ещё, создатель сериала Luther Нил Кросс планирует сделать спин-офф (сериал-ответвление) своего шоу! Главной героиней нового сериала станет Элис Морган (Рут Уилсон). Никаких подробностей о сюжете и сроках выхода пока нет, но канал BBC заинтересовался темой про «гламурную серийную убийцу» и фанаты сериала Luter держат кулачки, чтобы все получилось!

в общем, ждем-ссс дальше...
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
babyLu
Новичок
+37
-30
16

Где-то за горизонтом маячит отдельный сериал про Элис Морган. Ещё дальше застенчиво проглядывают слухи о полном метре с Идрисом Эльбой на главных ролях. Я лишь смотрю на эти новости и грустно вздыхаю “ну где же, где же мой третий сезон?”, стильные съёмки и мрачный Лондон…
Lulu
+2706
-870
103
Это всё не инфо. с офф-сайта. а значит слухи, что подразумевает недостоверную информацию.
Тем не менее я не говорю что этого быть не может. Но, как я писала ранее, в будущих проектах актрисы об отдельном сериале, связанным с Лютером, нет. Зато ожидается третий сезон, в котором её героиня скорей всего появится вновь.
antonia
Новичок
[+] [-]

Модераторы, спасибо за сериал, ждем продолжения! Скажите, почему на сайте нет фильма с Идрисом Эльба "Daddy's Little Girls"? Сможете добавить?
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Где-то за горизонтом маячит отдельный сериал про Элис Морган. Ещё дальше застенчиво проглядывают слухи о полном метре с Идрисом Эльбой на главных ролях. Я лишь смотрю на эти новости и грустно вздыхаю “ну где же, где же мой третий сезон?”, стильные съёмки и мрачный Лондон…

Как я вас понимаю госпожа Новодворская. :smile125:
marinamr
Новичок
+0
-0
Варто подивитись
Cейчас на форуме: kino.man 22 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011