Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?
Сериал просто супер. Жаль если не будет продолжения. Оценка 5 +++, админы таким комментаторам как mr smit67(ё.....м расистам) нужно вообще доступ закрыть.
Для меня этот сериал стал открытием двух потрясающих актеров: Идриса Эльбы, играющего главную роль, и Рут Уилсон, бесподобно сыгравшей маньячку. Люблю, когда у героев своя система ценностей, не совпадающая с общепринятой. Вот после Хауса не чаяла уже, что кто-то зацепит так же сильно. Детективу Лютеру это удалось, как и его леденящей душу знакомой. Пусть это слишком очевидно, но хочется, чтобы Эльба сыграл Отелло, 100%-ное попадание в образ. С одной стороны жаль, что сезоны английские, т.е. очень короткие, но с другой стороны все серии настолько емкие, что пищи для мозга хватает с избытком, причем деликатесной .
"ironic" пишет: Идрис Эльба - Отелло! Мне тоже этот актёр нравится. В сериале "Прослушка" он сыграл Стрингера Бэла. Брутального амбициозного и честолюбивого гангстера. За сериал 5
Нечайно нашел этот сериал.Искал совершенно другой и вот изза коментов решил посмотреть и не пожалел. Даже если учесть ,что я любитель фантастики,этот сериал затягивает и действительно классный . Почему я раньше не слышал об этом сериале-непойму.
Я в полном восторге от этого мини-сериала! Очень хорош. Пребываю в грусти от того, что еще пару серий - и конец. Актеры нереально бесподобны, все до одного, сюжет очень интересный и захватывающий! ++++++++++++++++++++++++++++
Подскажите какой перевод лучше качать. Обычно качаю там где все сезоны(если сериал). А тут смущает то что он двухголосный, а есть многоголосный. Часто бывает что многоголосный хуже даже любительского, так что предполагаю что Кубик в Кубе лучше... Но пока решил не сравнивать а спросить Вас. Правда есть еще одна особенность, в каком переводе начал смотреть тот и лучше))
Pavlyshik007 Я смотрела от Кубиков, всё устраивает, у них явный талант из двух голосов создавать "видимость" того что каждого героя озвучивает другой человек. Это моё мнение.
ну,не знаю.Начитался на сайтах,как хвалят этот фильм.Ожидал,конечно,большего.Обычный детектив.Обычный полицейский ,неестественный во всех проявлениях к жене.Нелепый какой-то.Особо умным не назову,потому что постоянное ощущение,что все не знают,что дальше будет,а "герой" прочел сценарий и знает.Скучновато.Неубедительно..По мне, так-смотрю,но параллельно не мешает и другим заниматься.Не увлекает.
До этого сериала Идриса никак не воспринимал,а тут прям вот удивил) Хорош)
Алиса.....,она секс!!! Рут до этой роли не знал,а может просто не замечал."Хороша чертовка" - это про нее как раз.Играет она прекрасно,по крайней мере роль хищной,нежной,страстной,сексуальной,расчетливой убийцы ей ужасно подходит) И это все в одном флаконе.Мало кто может все это показать! Очень яркий персонаж в сериале... вобщем запомнилась ..)
ну,не знаю.Начитался на сайтах,как хвалят этот фильм.Ожидал,конечно,большего.Обычный детектив.Обычный полицейский ,неестественный во всех проявлениях к жене.Нелепый какой-то.Особо умным не назову,потому что постоянное ощущение,что все не знают,что дальше будет,а "герой" прочел сценарий и знает.Скучновато.Неубедительно..По мне, так-смотрю,но параллельно не мешает и другим заниматься.Не увлекает.
Классный сериал! Даже не ожидал, что так понравится. Хотя уверен, что кому-то может показаться немного депрессивным, мрачноватым и т.д., но меня зацепил, в основном из-за главного героя. От меня 5.
ironic пишет:
Для меня этот сериал стал открытием двух потрясающих актеров: Идриса Эльбы, играющего главную роль, и Рут Уилсон, бесподобно сыгравшей маньячку.
Lulu, я давно читала, но чтоб удостовериться порылась и нарыла, что мне ничего не приснилось ;-) в общем...
А ещё, создатель сериала Luther Нил Кросс планирует сделать спин-офф (сериал-ответвление) своего шоу! Главной героиней нового сериала станет Элис Морган (Рут Уилсон). Никаких подробностей о сюжете и сроках выхода пока нет, но канал BBC заинтересовался темой про «гламурную серийную убийцу» и фанаты сериала Luter держат кулачки, чтобы все получилось!
Где-то за горизонтом маячит отдельный сериал про Элис Морган. Ещё дальше застенчиво проглядывают слухи о полном метре с Идрисом Эльбой на главных ролях. Я лишь смотрю на эти новости и грустно вздыхаю “ну где же, где же мой третий сезон?”, стильные съёмки и мрачный Лондон…
Это всё не инфо. с офф-сайта. а значит слухи, что подразумевает недостоверную информацию. Тем не менее я не говорю что этого быть не может. Но, как я писала ранее, в будущих проектах актрисы об отдельном сериале, связанным с Лютером, нет. Зато ожидается третий сезон, в котором её героиня скорей всего появится вновь.
Где-то за горизонтом маячит отдельный сериал про Элис Морган. Ещё дальше застенчиво проглядывают слухи о полном метре с Идрисом Эльбой на главных ролях. Я лишь смотрю на эти новости и грустно вздыхаю “ну где же, где же мой третий сезон?”, стильные съёмки и мрачный Лондон…