Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел
Сериалы: Ангел / Angel (1999) Подробнее
Кровожадного вампира Ангелуса (Дэвид Бореаназ) прокляли цыгане, они сумели вернуть в его тело бессмертную душу, которую он утратил. В результате, вампир с душой перестал убивать людей и питаться их кровью, он утратил жестокость и встал на их защиту человечества от себя подобных. Он поменял имя, теперь он Ангел. «Тёмный ангел» организовал своё детективное агентство в Лос-Анджелесе - это агентство расследует необычные, мистические преступления. Оказывается в «городе ангелов» достаточно нечисти, что бы вести с ними нешуточную борьбу. .
Ангел

Обожаю это сериал, один из лучших, что я смотрела.

я готова смотреть весь этот ёбаный стыд, ради возможности увидеть мистера Кейна в роли Линдси Макдональда.

Мне сериал понравился, встречаются конечно посредственные серии, но в общем неплохо. Бореназ лапачка, обожаю его, смотрела Баффи только до 3 сезона, потом интерес потеряла. Ангел рулит

niki233 пишет:
продолжение будет кто знает?Судя по всему продолжение вряд ли последует(Борианаз уже не тянет на сексивампира-много времени прошло)А менять главного героя-кощунство,так ,что -это финиш

жалко сериал понравился может посоветуете что-то подобное.

Сериал замечательный,жалко что закончился ни на чем...и кстати Девид Борианез,еще тянет на Ангела)))

niki233 пишет:
продолжение будет кто знает?
продолжение есть в комиксах, где купить не знаю.

Angellove пишет:
Сериал замечательный,жалко что закончился ни на чем...и кстати Девид Борианез,еще тянет на Ангела)))![]()
подобный, а точнее параллельный сериал с теми же персонажами, но главными являются другие - "Баффи - истребительница вампиров"

Скажите пожалуйста, в сериале снимается Элиза Душку?

fedor84 пишет:
Скажите пожалуйста, в сериале снимается Элиза Душку?
да, и в Баффи и в Ангеле она играет Фейт

Этот сериал покорил мое сердце как бы бонально это не звучало...

Если считать что сериал начал сниматься в конце 90-х, то идея, на тот момент была очень свеженькой и не затертой, можно сказать это основа основ всех последующих фильмов и сериалов про вампиров. Сейчас можно пронаблюдать что практически все вампирские истории идентичны по содержанию. Конечно грим и спец эффекты очень слабенькие, но для кинематографа 90-х годов это очень даже не плохо=) в общем посмотрите сами=)

Сериал классный, особенно для своего времени. Но если честно, баффи мне понравилась больше. Но все равно от меня 5+

Под впечатлением от "Баффи" скачала "Ангела". Конечно сразу себя настроила, что сериал устарел, но разчарованию моему не было предела. По 3 серии из каждого сезона на перемтке...и то из-за того чтоб оправдать закачку.

Можо разбить по сезонам, а то так очень много весит.

manecka
не обязательно качать все сразу, здесь - инструкции для того, чтобы качать по одной серии или папке.
не обязательно качать все сразу, здесь - инструкции для того, чтобы качать по одной серии или папке.

Сериал средненький... Последние сезоны - так вообще не очень!!! Мне больше понравилась Баффи и то, только до 5 сезона!!!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
В детстве была фанаткой сериала "Баффи",так что,естественно смотрела и "Ангела",в принципе,сейчас понимаю,что исключительно из-за Бореанеза))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Это был мой первый сериал который я посмотрела, и посмотрела с удовольствием!

Благородный сериал ставший достойным продолжением Бафи и превзошедший ее
Жаль только финансирование проэкта прекратили по причине малых рейтингов
У людей нет вкуса
Жаль только финансирование проэкта прекратили по причине малых рейтингов
У людей нет вкуса

Сериал не очень, скучный. Баффи понравилась больше

Добротный сериал, ни сколько не жалко времени потраченного на просмотр

Давно это было... Неплохое продолжение "Баффи" без Баффи, аналогично эффектное

Интересно, куда подевались все сидеры? Хоть кто-нибудь, встаньте на раздачу DVD!!!

Giorgio Lutri пишет:
Is possible dvd9?
no.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011