Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риззоли и Айлс
Сериалы: Напарницы / Rizzoli & Isles (2010) Подробнее
Главная героиня сериала — Джейн Риццоли, бостонский детектив, которая вместе с патологоанатом Морой Айлс, раскрывает преступления.
Риззоли и Айлс
А когда выйдет 14 и 15 серия с переводом?
Сериал пока не смотрел, но книги Тесс Герритсен одни из лучших, если не лучшие, что я читал в жанре триллера(мой любимый жанр) за всю свою сознательную жизнь
В Своё время я прочитала все книги Тесс Герритсен,замечательная писательница,захватывающий сюжет,посмотрим как фильм,надеюсь достойно.
Отлично,очень понравилось,я не розачарована!
может книги и ничего.. , а сериал разовый..
Вооще такое ощущение, что главные героини лисбиянки... пока скрытые..
Досматривать не буду от меня "3,5"
Вооще такое ощущение, что главные героини лисбиянки... пока скрытые..
Досматривать не буду от меня "3,5"
Отличный сериал, жду каждую серию. Сначала думала что проходняк, потом втянулась. Юмор и отношения с подколками главных героинь очень радуют. Настоящие подружки. Спасибо.
Досмотрела до конца имеющиеся серии. Сериал для меня не просто замечательный, но и присоединяется к коллекции любимых.
Очень скучный сериал, главная героиня раздражает жутко.
На любителя..в мою коллекцию попадет 100%.. довольно ненавязчиво и интересно.
Очень интересный сериал!Один из любимейших!Увлекательный сюжет,много юмора и замечательные,харизматичные актеры!
+2
-2
Я разочарована, наверное это происходит со всеми, кто читал книги Тесс Герритсен. Создатели сериала впихнули в первую серию первого сезона сразу две ее книги - "Хирург" и "Ученик". Если вы не читали, почитайте - не пожалеете. Книжный образ Риццоли совершенно не похож на экранную, да и доктор Айлз тоже. Посмотрела только первый сезон. Обычный детективный сериал, ничего особенного. Может быть второй порадует, посмотрим. Ставлю - 3.
Поскольку книгу я не читала, сравнивать было не с чем, и сериал мне понравился. Легкий, в меру захватывающий, без излишнего драматизма. Нравится главная героиня, своеобразная девушка)
Сериал продлен на 4 сезон!
Испортили сериал в 1-2 сезоне смотрел и редко подозревал убийцу, а в 3 почти во всех сериях сразу догадывался (((( Испортили мне весь "НЕ ЖДАНЧИК"
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне понравился сериал Класс
сериал слабоват!! и сильно слабоват. от безделья можно смотреть.
Отличный сериал, с юмором Ждем перевод следующих серий
Что то долго третью серию переводят....
И опять стоим на мертвой точке....
Ну когда же новые серии появятся????(((((((
8 серия заканчивается посвящением Ли Томпсону Янгу, который Фроста играет. Оказывается он умер ((((((((( Так жаль ((((((
nasteka пишет:
8 серия заканчивается посвящением Ли Томпсону Янгу, который Фроста играет. Оказывается он умер ((((((((( Так жаль ((((((
да, очень жаль....хороший был актер....сейчас трудности возникнут со съемками....
19 августа 2013 года коллеги Ли Янга, обеспокоенные непоявлением актёра на съёмках, обратились в полицию. Полицейские обнаружили Ли Янга мёртвым в своём доме. По сведениям полиции Ли Янг застрелился из пистолета.
Из Википедии.
Хороший сериал. Не слишком тяжелый и не слишком легкий. В центре повествования два человека, как всегда две противоположности: аристократизм и интеллект + дворовый опыт=
Илья Баскин (советские фильмы:"Большая перемена","Три дня в Москве","Телеграмма" и др.) в очередной раз блеснул в современном кино: 3 сезон,7 серия, "Доктор Попов". Надеялись ,что такие "яркие" персонажи из России остались в прошлом,в 80-е-90-е... Ан нет , опять : глупый,пьяный,русский, но уже не смешной...
Классный сериал, один из любимых, спасибо!
В 4 сезоне 9 серия была уже в предыдущих сезонах...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011