Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как не стоит жить / How Not to Live Your Life (2009)
Подробнее
Британский комедийный сериал о 29-летнем парне Доне, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку.
3 сезон закончился с намеком на интересное продолжение,но что-то ничего нет
а в новогоднем выпуске продолжение, правда он без перевода, приходится читать субтитры) но там расставляются все точки и становится понятно что к сожалению серий больше не будет) А так сериал шикарный. Исключительный и неповторимый тонкий юмор, такая атмосфера, встретишь не во многих фильмах. Снят на основе реальных событий по мемуарам. Ну в общем самая крутая комедия, местами трагикомедия, что я видел)) советую)
Для тех кто чурается пошлого и при этом совсем не скромен не смотреть. Любителям анг юмора будет весело. Да, и главная героиня , - ООчень украшает и контрастирует эту гармошку юмора. из перевода (тенерифе, он для меня как рыбалка. Сплошная, не внятная болтовня, а под конец я в задницу напиваюсь) неплохой горох юмора. Эти анг крекеры можно взять на вооружение. Для оборота речи. (не думаю, что это зазорно, мы и так всё равно что то копируем) Советую.