Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я?
Фильмы: Кто я? (2010) Подробнее
На вокзале маленького крымского городка милиционер находит странного молодого человека. Он не помнит о себе ничего: ни имени, ни адреса, ни прошлого, ни родственников; он не знает, как оказался на вокзале. Психиатр называет это состояние диссоциативной амнезией. Личных вещей и документов у паренька тоже нет, только толстая пачка денег в кармане и обрывок какой - то газеты. Следователю Сергею Шумову нужно поскорее закончить расследование, потому что в одном из дворов обнаружен труп мужчины, тоже без документов...
Кто я?
фильм классный!!! думала поставлю твердую 4 за него, а когда началась развязка прям ваще супер, так затягивает!!! твердая 5
Очень много моментов, где можно сказать "Да ну нафиг!" Все происходит нудно, мучительно, неинтересно, да и ко всему этому медленно. Развязка вообще поразила профессионализмом высасывания сюжетов из пальцев. Людей отправляют на обследование в таких ситуациях, под конвоем в особых случаях. Именно здесь такой случай. Элементарных отпечатков пальцев не сняли и не пробили по базам. Зачем нужно было идти в какие-то темные закоулки, если в гостинице есть свой бар. Почему нельзя было заказать шампанское в номер? В чем вообще смысл фильма? Я так и не понял сути Безответная любовь ?!
И Фриске так откровенно здесь снялась. Ппц.
Сюжет: 2
Игра актеров: 3+
Постановка: 2
И Фриске так откровенно здесь снялась. Ппц.
Сюжет: 2
Игра актеров: 3+
Постановка: 2
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Именно этот вопрос задал себе Клим Шипенко после окончания своей работы.
Я про этот фильм в десятке разных изданий читала - что Жанна там голая все обсасывали эту тему. Села фильм смотреть - и только во время постельной сцены поняла, что это тот самый фильм... Можно разок глянуть...
Фильм интересный, не пожалеете!
Но от меня +4.
Но от меня +4.
Хороший фильм, интересует до конца 4+
ну фильм так сказать...непосредственный!!!!!
чем то притянул...что не смог вырубить в начале!!!
Фриске красава:)
от меня 4 балла!
чем то притянул...что не смог вырубить в начале!!!
Фриске красава:)
от меня 4 балла!
Сюжет неплохой, но уж слишком все нудно и разязка медленная))
от меня троечка
от меня троечка
"сиськи-фриски" во как надо было фильм назвать, сборы бы были огромадные
Фильм можно смотреть, интересный сюжет.
Не ожидал такого окончания фильма! Как по мне сюжет не плохой, ну шампанское действительно можно было заказать в номер
сюжет запутанный,концовка тоже не лучше а Жанну Фриске я тоже не узнал,но хороша была
Если бы не Фриски и ее сиськи (правда уже отжатые), то как-то не очем
Сюжет неплохой, но уж слишком все нудно и разязка медленная. Смотреть можно
Ожидала худшего..Сюжет неожиданный, интересный.От меня 4+ .Фильм смотреть стоит..
довольно интересный фильм,посмотреть можно и покапаться поглубже 4
Мне не понравился, нудный. И постельная сцена мне кажется откровеннее, чем следовало бы.
Фильм нормальный, хоть и нудноватый. Смотреть можно.
Нормальный фильм, сюжет интересный, хотя сначала непонятно, но зато после просмотра заставляет прокрутить фесь фильм в голове уже с другой точки зрения, режисёру-респект, актёры нормально отработали ВСЕ, скучный покажется тем, кому ещё не надоели тупые американские штампы экшенов. От нашего кинематографа не ожидал, приятно ставлю 5.
rozber
Ничего особенного.,но смотрится нормально.Хорошие актеры.
Мдааа...парень отжог
так один раз посмотреть можно
так один раз посмотреть можно
посмотреть можно но фриски там неочем!!!твердая 4
Смотреть только из-за сисек Фриске!!!
нормальный фильмец.смотреть можно.
Фильм клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!Качайте!!!!
Обнаженная Жанна Фриске стоит времени потраченного на этот фильм.
Если не брать в расчёт грудь Жанны, то фильм фуфло.
2 балла
Если не брать в расчёт грудь Жанны, то фильм фуфло.
2 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011