Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger (2011)
Подробнее
В отношениях двух семейных пар – Хелены и Альфи, их дочери Салли и ее мужа Роя - наступает кризис. Не желающий стареть Альфи оставляет жену и увлекается тридцатилетней блондинкой сомнительного поведения, а Хелена, по совету подруги, обращается к гадалке и живет надеждами на ее предсказания. Салли, устав от размолвок с безработным мужем-романистом, заглядывается на своего босса, а Рой, в свою очередь, рассматривает в окне красавицу-соседку. Все они живут предвкушением новой жизни, в которой, наконец-то, обретут счастье…
Обожаю фильмы Вуди Аллена, и этот тоже понравился. Что касается негативных отзывов, товарищи Вам видимо в раздел тупого, второсортного американского юмора
Данный фильм попал в именно в данную категорию исходя принадлежностей фильмов Вуди Аллена к кругу авторских работ. Этот режиссер снимает фильмы исключительно в своем ракурсе, что является его визитной карточкой. Отмечу, что в этой катогории содержатся фильмы независимого (читай, инди) кинематографа, которые не только имеют своеобразный сюжет, небольшой бюджет и расчитаны на узкую категорию (читай арт-хаус), но и отображают особый режиссерский взгляд (читай авторское кино), как в данном случае.
З.Ы. Кстати, судя по отзывам, фильм действительно рассчитан на узкую категорию, выходит что категорию применили корректно. В любом случае спасибо за внимание к тегам и замечания.
Такой ироничный и жёсткий, очень реалистично-правдивый, спокойно смотреть не мог, вздохнул когда закончился, с облегчением. Честно говоря я фанат Вуди Аллена, смотрел больше тридцати его картин, и могу сказать что плохих фильмов у него не бывает, бывают разные, бывают откровенные шедевры, бывают смешные, грустные, ироничные, циничные, драматичные, скучновато-лиричные, но плохих, никогда! Просто некоторые не тем местом смотрят видимо, или всего-навсего не хватает серого вещества кое-где. И этот фильм я тоже посмотрел, так как ни одного фильма Вуди пропустит не могу себе позволить, хотя не отнесу его в разряд его лучших работ. С моей стороны грубо и неучтиво оценивать работу столь великого человека, кто такой я? И кто такой Вуди Аллен?!! Но осмелюсь, 4. И да простит меня Вуди за мою дерзость)
фильмы аллена видно за версту! у него своеобразный стиль! предыдущий филь безумно понравился, а этот совсем не то! ни начала, ни конца!как то так себе!
Обожаю фильмы Вуди Аллена, и этот тоже понравился. Что касается негативных отзывов, товарищи Вам видимо в раздел тупого, второсортного американского юмора
полностью согласна! этот фильм - великолепная сатирическая комедия для имеющих ум людей.
Великолепное кино. Смотрится легко, ржёшь с интервалами в тридцать секунд. Как и ранее у Вуди - отморозки абсолютно все. Но как душевно снято!!! И вискарь у божьего одуванчка в руках.... Просто прелесть. а не кино. Пересмотрел с превеликим удовольствием три разика.
Фильмы Вуди люблю! Но это набор разных фигово-связанных между собой историй... Актеры мощные. Разок посмотреть без восторга и забыть можно. И пойти дальше
полностью согласна! этот фильм - великолепная сатирическая комедия для имеющих ум людей.
Поддерживаю,если вы видите,что режиссёр Вуди Аллен и вы не понимаете его кинопроизведений,идите мимо..или вы каждый раз надеетесь,что он себе изменит?и станет снимать фильмы,чтобы кому-то понравиться? Он и так имеет достаточно поклонников своего творчества,и просто творит,что чувствует..мне как любительнице его фильмов,данное произведение не показалось скучным и чересчур поверхностным.Смотрела и получала удовольствие от эксцентричности поведения героев и стилистики фильма. Тем,кто любит Аллена ...негативные отзывы о его фильмах по барабану,так что не старайтесь)))Удачи и побольше позитива в своих рецензиях!
Потрясающее кино!!! Впервые смотрела работу этого режиссера-я в восторге!!!! Отметила своеобразное чувство юмора)) Кажется, что заскучавшие и зазевавшиеся зрители страдают отсутствием интеллекта( а точнее, наоборот, вполне довольны этим фактом)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.