Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Героический век

Поиск по форуму

Мультфильмы: Героический век / Heroic Age (2007) Подробнее

Ответив на зов "Золотой расы", 3 расы собрались в одной вселенной ! Человеческая раса была последняя, 4-я раса , которая ответила на их зов и её прозвали "Стальной расой". Много времени прошло с того момента и человечеству угрожает уничтожение от "Серебрянной расы". Дабы спасти всё человечество, принцесса Дианейра отправляется на поиски спасителя! На разрушенной планете Орон, она встречает мальчика по имени Эйдж. Эта встреча изменит судьбу вселенной ...

Героический век
assya
Опытный
+138
-71
571
Не любитель фантастики, но аниме :smile3:
viktoriks10
Новичок
+21
-13
34
в полёт
Аниме, как аниме. На твёрдую 4.
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Неплохое аниме. Не обычный сюжет, хорошая рисовка, неплохой саундтрек. Смотрится легко. Может где-то и найдутся недостатки, но поставил 5 из 5.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Японские Звездные войны, полностью "космическое" аниме со звездолётами, битвами рас, полётами в подпространстве, огромными роботами и непрекращающимися сражениями. И всё вроде бы хорошо, и начало весьма интересно и привлекает, но вот с каждой серией приедается однообразие, потому что развитие сюжета медленное, суть поместилась бы и в двое меньшем количестве серий; здесь же пустоты заполняются битвами, сменяемыми одна другой. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: Grimgnot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011