Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой сводный брат Франкенштейн

Поиск по форуму

Фильмы: Мой сводный брат Франкенштейн (2004) Подробнее

Мужчине становится известно, что у него есть уже взрослый сын. Павел прошел Чеченскую войну, которая сделала его инвалидом. Теперь ему требуется операция в Москве. Мужчина решает принять сына, которого он никогда не видел, в своей квартире. Семья не в восторге оттого, что у них поселится какой-то странный парень. Мужчина понимает недовольство своей жены и детей, но оставить Павла на улице он тоже не может. Так начинается история непростых взаимоотношений Павла, чья психика серьезно пострадала во время войны, и его отца.

Мой сводный брат Франкенштейн
Наталья Железнякова
Новичок
+10
-5
6
Фильмов о войне в Чечне (и Афганистане) много,но , пожалуй, это единственный фильм о жизни молодых людях после войны.Врезалась в память фраза, которую сказали в военкомате" Ну ведь он же под себя не ходит, не лежачий" -значит всё нормально.Сын моей сотрудницы после Афгана всё вынес из своей комнаты, спал на полу , занавесил окна и каждый день проверял нет ли чужих.И никакой психологической помощи. А эти эшелоны безногих мальчишек, которых везли в Саки на лечение. Что мы о них знаем?! 10 из 10
Yahooo
Новичок
+15
-17
Обалденный фильм! Музыкальное сопровождение на высоте. Сюжет очень понравился!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
тяжёлый фильм. но посмотреть его стоит ...
Cейчас на форуме: ino53 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011