Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
Подробнее
Терри Торн сумел выкупить заложника Пьера Ленуа на территории Чечни, утерев нос федералам, которые настаивали на том, чтобы самостоятельно осуществить выкуп. Терри — парень не простой; владеет всеми видами оружия, знает несколько языков, является хорошим переговорщиком и психологом.
Хэкфорд никак не уймётся.Ведь даже слепому ясно, что его конёк -это драмы -Адвокат дьявола,Рэй. А его ,нет-нет, да тянет в жанр боевиков или остросюжетных триллеров -Доказательство жизни,Паркер. Фильм про похищение американца в латинской стране и о том, как его жена вместе с переговорщиком торговались с бандитами. Бандиты выглядят настолько нелепо и комично,что даже те крохи некоей атмосферы,которые были поначалу, мгновенно испаряются.Фильм неинтересный.Всё банальное,штампованное и глупое. Хрень в общем. 5 из 10
Очень затянут и нуден,много неправдоподобных моментов. Из фильма можно смело вырезать 30 минут. А в конце осталось ощущение какой-то недосказанности. Вообще заметил такую вещь:почти все фильмы,где играет Рассел Кроу, очень затянуты. Случайно ли это?
Мне понравился образ христианского проповедника в фильме. Хорошо сыграл актер. Актеру,сыгравшему проповедника,ставлю 5. В целом за фильм только 3.
Я не считаю, что фильм затянут. Просто здесь достаточно психологии, по жанру это в первую очередь триллер, а уж потом боевик. А не наоборот. Причем, триллер довольно качественный. Мне понравился. Возможно, когда-нибудь с удовольствием посмотрю еще разок
Как-то в свое время пропустил этот фильм. А потом целиком не мог посмотреть. Ну вот, настало время - офигительный фильм. Все на одном дыхании, интересно и динамично. Оценка 5!
Нормальное кино. Ни больше, ни меньше. Можно было уложиться в час сорок. Не нужно было растягивать более двух часов. Получилось бы динамичней и интереснее. Ляп с фото заложника очень не понравился. Даже я заметил, хотя ни когда не обращаю на такие вещи особого внимания. В финальной боевой операции не понятно кто брифинг проводил. Должен был быть обязательно один снайпер, у которого винтовка с глушителем. А так устроили переполох. Ну и так далее. Первый раз смотреть будет всем интересно. Поставил 7 баллов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Сен. 2015 19:52
+2
-0
Кино о похищении и переговорном "процессе", неторопливое, с упором в сторону драмы, совсем чуть чуть стрельбы. Вторая линия - отношения жены с мужем, которого захватывают как раз в момент семейного кризиса. Испытания, переживания, прощение... Всё бы ничего, но тем не менее где то не дожали, где то не дотянули, и выключить не тянет, но и ничего особенного из себя не представляет. Мэг Райан совершенно никакая, Кроу тянет на себе всех, по обыкновению вдохновенно исполняя "хорошего парня".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Неплохой фильм, но затянутый и скучный. Смотреть было не интересно, лишь под конец действие оживилось. Рассел Кроу как всегда на высоте, персонаж вышел прекрасный. Один раз посмотреть можно, пересмотреть - вряд ли, рекомендовать так же, не буду. 7/10
Любители боевиков, можете смело пройти мимо. Эта картина не для вас. Здесь превалирует неспешное действо, такие же неспешные диалоги и все остальное. Думаю, он для ценителей игры конкретных актеров, кому-то нравится Кроу, кому-то Райан. Приятного просмотра.
Бред полный конечно.Один раз можно посмотреть,ради интереса,но не больше.Весь фильм один сплошной ляп.Объяснять не буду,те,кто в теме поймут. Админы,а по чему у вас в "Интересных фактах" к фильму сказано,что русских солдат играют поляки? Балуев в 2000 году был поляком? =))) 1/5
Фильм довольно качественно исполнен , но сюжет до нельзя заезжен штамповочным станком Голливуда ,отсюда и все недостатки . Фильм оценил как среднюю стрелялку , не более .
Терри Торн сумел выкупить заложника Пьера Ленуа на территории Чечни, утерев нос федералам. Начало уже радует))) Побольще бы таких фильмов, благо можно снимать на реальных событиях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!