Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ответный удар
Сериалы: Ответный удар / Strike back (2010) Подробнее
Джон Портер накануне вторжения в Ирак в 2003 году руководит специальным подразделением в операции по спасению заложника в центре Басры. Однако, результатом операции становится катастрофический поворот событий для него и Коллинсона. У Портера, страдающего чувством вины, спустя 7 лет появляется возможность вернуться в Ирак и попытаться все исправить. Спустя годы, Портер и Коллинсон столкнутся снова.
Ответный удар

Нормальный сериал,динамичный,смотреть стоит.

HDTV в сети 3 и 4 серии 4-го сезона уже лежат

Сериал по качеству превосходит современные английские и американские фильмы боевики. Снят на отлично. Но чувствуется политический подтекст. Агрессия развязанная израилем саудовской аравией, англией, катаром, сша и турцией против Сирийской Арабской Республики свидетельствует о том что источником мирового терроризма являются вышеперечисленные страны которые плоть от плоти друг друга - лидеры мирового сионизма против всего остального человечества!
Моссад Алькаида Ми6 и ЦРУ по сути одна и та же фирма которая устраивает перевороты геноцид революции и мировые войны! Дабы спасти ни чем не обеспеченную долларовую массу на которую покупается всё и вся от девальвации!!!
Моссад Алькаида Ми6 и ЦРУ по сути одна и та же фирма которая устраивает перевороты геноцид революции и мировые войны! Дабы спасти ни чем не обеспеченную долларовую массу на которую покупается всё и вся от девальвации!!!
Ударный сериал, лучший пожалуй после Спартака. Правда иногда возникает ощущение, что снят на деньги Путина, но это ничуть не умаляет достоинства данного произведения.

Ну вот стоило возмутиться и вот она!

....седьмая серия самая ужасная....,но не умеют они про РОССИЮ снимать....

Это только у меня 4 сезон без звука скачивается?

LadyUtiputy
Вам нужно сменить звуковую дорожку.

Lulu пишет:
LadyUtiputy
А как?

Когда появится в AVI? Сериал супер

Когда переведут в AVI?

Круто, классная концовка рада, что будет еще сезон!!!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сериал очень понравился
правда зацепил меня ток со второго сезона, и мне очень понравились 4 и 5 сезоны
хорошая концовка
правда зацепил меня ток со второго сезона, и мне очень понравились 4 и 5 сезоны
хорошая концовка
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Сериал крутой ,очень динамичный и зрелищный ,начал смотреть только со второго сезона такак первый полная хрень,но начиная со второго невозможно оторваться и поэтому сериал занимает почетное второе место в моей коллекции после сериала 24 часа)))10-10 .
Понравился,ооочень динамичный, с нормальными актерами, просто замечательный сериал. Минусы - русские персонажи карикатурные какие-то, хорошо что с ними очень мало сцен. Одним словом - СОВЕТУЮ!

Бравые британские солдаты из МИ-6,отдел 20...
Если надо всё и всех спасут,правда без жертв и без потерь не приходится.
8+/10
Если надо всё и всех спасут,правда без жертв и без потерь не приходится.
Осторожно - спойлер!
даже успевают сексом заняться во время боя или военной операции )
8+/10

Посмотрел две серии, зацепило. Работа вахтой, буду смотреть там.
Пять сезонов это был качественный сериал, где снимались Салливан Степлтон и Рона Митра.
Но 6-й сезон - это полный шлак: новые актеры вообще никакие, постановка боев и перестрелок - на уровне детского сада, сюжет - третьесортная дешевка...
Но 6-й сезон - это полный шлак: новые актеры вообще никакие, постановка боев и перестрелок - на уровне детского сада, сюжет - третьесортная дешевка...
Romark пишет:
Пять сезонов это был качественный сериал, где снимались Салливан Степлтон и Рона Митра.
Посмотрите 9ю серию нового сезона, - в её конце вы будете весьма приятно удивлены - Степлтон и Винчестер вернулись
...
Поставил 3/10. Сериал откровенно низкопробный. Чем восхищаться здесь- не понимаю.

Второй и третий сезоны просмотрены достаточно увлекательно.
Говорить о реализме происходящего здесь, естественно, не приходится, но как аттракцион из залихватских экшн- сцен, смотрится совсем неплохо, тем более, что этого добра здесь в изобилии.
Продолжим движение в том же направлении и посмотрим, что будет дальше...
Говорить о реализме происходящего здесь, естественно, не приходится, но как аттракцион из залихватских экшн- сцен, смотрится совсем неплохо, тем более, что этого добра здесь в изобилии.
Продолжим движение в том же направлении и посмотрим, что будет дальше...

Справедливо 6й сезон бестолковая стрелялка. Смотреть не интересно.

Поставил 2/10. Сериал откровенно низкопробный.
Чем восхищаться здесь- не понимаю.
Ни моё удалил этот шлак
Чем восхищаться здесь- не понимаю.
Ни моё удалил этот шлак

Не понимаю: написано, что сериал завершен и при этом выход нового эпизода 25.01.2019г. В чем подвох?
Теперь понятно - поменяли на "to be continued", внесли ясность)
Теперь понятно - поменяли на "to be continued", внесли ясность)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011