Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клуб счастья
Фильмы: Клуб счастья (2010) Подробнее
Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться на работу барменом в популярном ночном клубе. Здесь Катю ждут новые знакомства, которые навсегда изменят её жизнь. Она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце.
- 1
- 2
Клуб счастья
фильм не понравился,до конца не досмотрел
+0
-0
Я считаю : что сколько людей столько и мнений, всем конечно не угодишь, просто кто что любит. Но посмотреть его можно , вот только 1 раз.
пишут неадекваты!! вам только подавать кишки и мясо! не слушайте никого - фильм легкий, красивые актеры, сюжет имеется, песни, танцы, любовь! для русского муз-фильма - просто класс! ставлю заслуженно 4,5! и через пол годика пересмотрю вместе с гадким койотом!
мы меняем мир...
не шедевр ...игра актеров просто жесть, смотришь и не веришь в происходящее...никаких эмоций в игре актеров нет...фу фу фу
Фуфло!!! Туповатый, предсказуемый сюжетик, никакая (мягко говор) игра актеров. Фильм ни о чем! Осталось такое мерзенькое чувство тошноты! Даже не тратьте время!
Веселенький, на один раз, когда грустно)
фильм не идеал...но разок посмотреть можно.....
на один раз посмотреть )) норм кино.
Намутили - убогое зрелище!
один из немногих русских фильмов, которые стоит посмотреть!! 5+
Нереально и глупо. Костюмы ужасные у главной и танцевать не умеет. Таким барменом она стала с нуля крутым, так бутылки крутила - глупость. Один момент напомнил: "Это Феррари??? Нет, это Бэнтли. Никогда не слышала....". Русская версия "Бар Гадкий Кайот" - только тупая до ужаса.
брррррр..............3 балла.
Наивная, добрая, простая сказка. Много конечно несуразностей, но в сказках чего только не бывает...Понравилось.
нормальный фильм,мне понравился.Но поставлю 4
+6
-2
ну что вы такие жестокие,ничем вас не удивишь ...а мне понравился фильм...потому что добрый и простой,я его 2 раза смотрела))))
Злые все кто против фильма написал-мне понравился -неплохой-музыка отличная 7 из 10
Наитупецкий фильм и плохая игра актеров..Оценка 2-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011