Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя прекрасная няня

Поиск по форуму

Сериалы: Моя прекрасная няня (2004) Подробнее

Вика Прутковская находится в постоянном поиске мужа. Но ее требованиям не удовлетворяет практически ни один мужчина: он должен быть состоятельным, обаятельным, не старым, любить ее без памяти и, что немаловажно, она тоже должна его любить. Вот так и засиделась Вика в девках до тридцати лет. Но в жизни всегда есть место чуду. Однажды Виктория попадает в дом продюсера Максима Шаталина и, несмотря на полный непрофессионализм, становится любимой няней его детей. Казалось бы, вот оно счастье, но Максим не спешит делать серьезные шаги. Ну а Вика, находясь в ожидании предложения руки и сердца, никому в доме не дает скучать, включая дворецкого Константина и коллегу Шаталина Жанну Аркадьевну.

Моя прекрасная няня
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
Не скажу, что супер, как любой ситком на любителя. Смотреть можно. Неспеша посмотрел 6 сезонов. 7 сезон смотреть не буду. Посмотрел выборочно пару серий (с трудом), и не понравилось. Дети резко выросли, дом сменили, появился Прутковский (хотя Филиппенко очень уважаю), а самое главное - изменили причёску Шаталину, с которой он стал выглядеть чуть ли не как бомж. Испортили его солидность и достоинство.
На мой взгляд наша адаптация немного лучше оригинала. Во всяком случае мне понравилась больше, так как наши актёры играют более естественно, реальнее.
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011