Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кроличья нора

Поиск по форуму

Фильмы: Кроличья нора / Rabbit Hole (2011) Подробнее

В результате трагического стечения обстоятельств погиб пятилетний сын Бекки и Хауи. С тех пор прошло восемь месяцев, но убитым горем родителям не становится легче. Каждый из них переживает потерю по-своему - Бекка старается избавиться от всего, что напоминает ей о сыне, а Хауи наоборот, хочет помнить малыша, смотреть его фотографии и видеозаписи. Из-за этого в семье регулярно возникают конфликты. Кроме того, горе сделало Бекку вспыльчивой и неуравновешенной, она часто ссорится с родными и окружающими, теряя друзей.Однажды женщина случайно встречает на улице старшеклассника Джейсона - того самого человека, который нечаянно сбил их сынишку машиной. Герои начинают общаться, и как ни удивительно, это приносит им облегчение.

Кроличья нора
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Смотрела не полностью, но не возникло желание посмотреть целиком.
Юза
Новичок
[+] [-]

Посмотрели фильм!!!! На одном дыхании....Те кто не дорос до такого кино, лучше не то что не писать комментариев, лучше вообще не смотреть....Всем тем кто привык не только глазеть, но и думать....фильм для Вас!!!!
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Действительно очень хороший и душевный фильм.
Мне лично очень понравился :smile8:
lars
Новичок
+1
-1
для меня этот фильм чего то особенного не показал, видны были только переживания главных героев об утрате своего сына - да, в этом то только и показана драма, но дальше что-либо развивающее такие взаимоотношения в семье показано не было, и фильм идет как вяло и безвкусно
хотя для американцев эта картина будет лучше чем, к примеру какие-нибудь экшены или боевики этого года
Sonrisa
Новичок
+11
-18
Хороший, скучновато снят, но хороший. Таких фильмов уже стало много, как-то сюжет приелся, наверное, поэтому и не интересно. Кидман играет не убедительно, а вот актер, который играет ее мужа - молодец, очень чувственно.
MAORI
Новичок
+5
-5
1
Тяжелый и очень хороший фильм!
tatasha
Опытный
+56
-57
Как-то утомилась я во время просмотра... Тягомотно так... :smile46:
berluti
Продвинутый
+20
-21
Видимо слишком тяжелый для меня фильм, на мой взгляд фильм плохой, 2. :smile13:
DmitriyCDS
Новичок
+17
-23
Фильм похоже для тех у кому так же не повезло как героям фильма, иначе смотреть его не интересно, нудный и не интересный. Но плохим я его не назову.
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
фильм тяжелый со смыслом глубоким.. смотрела потому что там кидман, отлично играет :smile3:
Madam
Эксперт
+114
-108
Отличная драма+5
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Мутотень то какая!!!!:smile62: Люди, че вы там нашли?:smile49:
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
Занудство!я ожидала большего! 3 балла
SHURA_KINOMAN
Новичок
+1
-3

...вашим глазам хочется больше двигаться во время фильма- смотрите трансформеров, а это жанр другой по Моему..... 5+
Красавчик
Новичок
+7
-8
9
Фильм полностью соответствует жанру.Твердая 4.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011