Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У нее есть все, чего может пожелать капризная и взбалмошная Звезда. Тысячи поклонников, миллионные тиражи дисков, верхние ступеньки чартов, всевозможные награды и вера в свою избранность. У нее есть муж, жалкий художник-неудачник. Она — стервозная, избалованная, гламурная, стильная и самовлюбленная. Ее зовут Аманда О, и она знает себе цену. Аманда живет в мире, где все замешано на полутонах, полунамеках, полуправде. Таковы законы шоу-бизнеса, и она с удовольствием играет по его правилам. Ей нравится чувствовать свою избранность и безнаказанность.
Сериал «Аманда О» это очередной бредовый, ничего из себя не представляющий сериал от телеканала СТС. Не знаю кому, такое понравится, ну вообщем сами решайте. По поводу Заворотнюк - её каждое слово, сопровождается моей мыслью. КАКАЯ ЖЕ ОНА ДУРА... так, что главную героиню, и её игру, даже комментировать не хочется...
Самое замечательное в этой заливку, это только обложка ))) А вто я бы предал анамфе все вот эти тупые сериалы, типа этой убогой аманды о . Как можно снимать и пускать в эфир такой БРЕДДДДДДДДДДДД
Сериал «Аманда О» это очередной бредовый, ничего из себя не представляющий сериал от телеканала СТС. Не знаю кому, такое понравится, ну вообщем сами решайте. По поводу Заворотнюк - её каждое слово, сопровождается моей мыслью. КАКАЯ ЖЕ ОНА ДУРА... так, что главную героиню, и её игру, даже комментировать не хочется...
Оригинал аргентинский сериал - Аманда О 2008 года
По поводу Заворотнюк можно сказать только одно:-Эта БРЮНЕТКА тупее любой БЛОНДИНКИ!!!))) пичаль и убожество
Дерьмо полное. Пожалел те 30 минут, которые ждал развития сюжета. Так и не дождался ничего хорошего. И как у людей хватило терпения снимать столько серий этого барахла.
Неплохой сериал. Уж не так жалко времени как на Михалковское и Бондарчуковское помойное творчество. По крайней мере Аманда О не претендует на патриотизм, как 9 рота и Адмирал, место которым в мусорном ведре.