Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из ниоткуда
Фильмы: Человек из ниоткуда / Ajeossi (2010) Подробнее
Девочка Чон Соме практически полностью лишена родительского внимания. Она живет вместе со своей матерью, которая работает танцовщицей в баре. Женщину мало интересует дочь. Ее куда больше волнует собственная судьба. Незадачливая мать пытается получить как можно больше острых ощущений от жизни. Вместе со своим другом мать Соме решает ограбить наркокурьера. Он регулярно приходит в бар, где она танцует. Провернув эту аферу, женщина собирается многое изменить в своей жизни, но все далеко не так просто, как ей видится.
Человек из ниоткуда
Хороший фильм. С «Леоном» Бессона у него общее только возраст главных героев, а развитие сюжета абсолютно авторское. Динамично, содержательно, интересно. 5 баллов.
Фильм стоящий! Я не пожалел о просмотре. Конечно перевод не очень, да и лица в большинстве своем одинаковые, восточные... Но фильм хорош!
Честно говоря не люблю я китайские, японские и корейские фильмы, т.к. терпеть не могу как актеры и актрисы свои рожи строят и кривляются. Но этот фильм посмотрел полностью и моя оценка - 4 балла!!!
фильмы с участием Вон Бина самые нормальные корейские фильмы... так то качну и посмотрю...
Дуже прикольний Азіатський бойовик. Більше би таких фільмів.
В копилку кино шедевров корейского кинематографа...
Супер фильм! Голливуд что-то отстаёт.
все сказано смотреть однозначно фильму 5
Очень понравилось кино,побольше бы такого качественного экшна,а боевые сцены ,особенно финальная,просто блеск 5 от меня
А когда будет профессиональный перевод? Кто-нибудь знает?
Классное кино, похоже на фильм "Заложница", только корейский)
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не сразу-,но зацепило...СПАСИБО!!!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
ни фига себе... за детей и женщин - без суда и следствия!!! 5+
Jedem das Seine
Не знаю по поводу чего такой восторг. Это не Джет Ли. А с "Леоном" и сравнивать не серьёзно.
Jedem das Seine
отличный фильм!!! поначалу, правда, скучноватым показался... заслуженная 5+
Замечательный фильм, пересматривала несколько раз. Понравилась игра актеров, сюжет,музыка в тему. Ставлю твердую 5
svetl@na пишет:
А когда будет профессиональный перевод? Кто-нибудь знает?
Видимо,никогда!Давно такой фигни не смотрела.Закидайте меня помидорами-игра актёров никакущая,сюжет не вдохновил..3 с большоой натяжкой
Хороший фильм,понравился ! 5 балов.
МАШКА пишет:
svetl@na пишет:А когда будет профессиональный перевод? Кто-нибудь знает?
Видимо,никогда!Давно такой фигни не смотрела.Закидайте меня помидорами-игра актёров никакущая,сюжет не вдохновил..3 с большоой натяжкой
Хахаха игра актёров говоришь никакущая?!?! Что ты тогда вообще смыслешь в кино ? Игра актёров на высшем уровне
Лови ПОМИДОРЫ
enjoy...
судья по коментам смотреть стоит))
маленький человеЧег
Фильм супер - очень понравился .Музыка , сюжет , актеры - всё здорово 5 баллов !
Фильм классный , несмотря на затянутое начало. Яркий представитель корейского кинематографа.
очень достойный фильм! не пожалел!
Вторично,предсказуемо,пафосно,кривляние вместо актерской игры,китайские рожи сливаются в одну.Цистерны бутафорской крови,истошные визги и мясо -проходное азиатское УГ.Осилил на перемотке до середины,затем стер.
muzz4ina пишет:
Вторично,предсказуемо,пафосно,кривляние вместо актерской игры,китайские рожи сливаются в одну.
Ну конечно, куда тебе до этого фильма, китайцев от корейцев отличить не можешь и пафос где-то увидел непонятно .
Сильно. Финальная сцена выбила слезу. Не верьте кто там пишет про рожи пусть сам к зеркалу подойдет посмотрит на свою. Девочка главная героиня просто прелесть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011