Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из ниоткуда / Ajeossi (2010)
Подробнее
Девочка Чон Соме практически полностью лишена родительского внимания. Она живет вместе со своей матерью, которая работает танцовщицей в баре. Женщину мало интересует дочь. Ее куда больше волнует собственная судьба. Незадачливая мать пытается получить как можно больше острых ощущений от жизни. Вместе со своим другом мать Соме решает ограбить наркокурьера. Он регулярно приходит в бар, где она танцует. Провернув эту аферу, женщина собирается многое изменить в своей жизни, но все далеко не так просто, как ей видится.
Хороший фильм. С «Леоном» Бессона у него общее только возраст главных героев, а развитие сюжета абсолютно авторское. Динамично, содержательно, интересно. 5 баллов.
Честно говоря не люблю я китайские, японские и корейские фильмы, т.к. терпеть не могу как актеры и актрисы свои рожи строят и кривляются. Но этот фильм посмотрел полностью и моя оценка - 4 балла!!!
Вторично,предсказуемо,пафосно,кривляние вместо актерской игры,китайские рожи сливаются в одну.Цистерны бутафорской крови,истошные визги и мясо -проходное азиатское УГ.Осилил на перемотке до середины,затем стер.
Сильно. Финальная сцена выбила слезу. Не верьте кто там пишет про рожи пусть сам к зеркалу подойдет посмотрит на свою. Девочка главная героиня просто прелесть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!