Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат за брата

Поиск по форуму

Сериалы: Брат за брата (2010) Подробнее

Такие кварталы, как Гарлем, раньше можно было увидеть только в голливудских боевиках. Никто не думал, что они могут появиться и у нас. Гарлем — настоящее гетто в одном из крупных российских городов. Здесь почти открыто торгуют наркотиками и перепродают краденое. Школьные учителя боятся своих учеников, ведь те способны убить за плохую оценку. Местные стражи правопорядка не рискуют в позднее время суток лишний раз появляться на его улицах, а жители так привыкли к установленным правилам игры, что кажется, ничто и никогда не сможет заставить их иначе смотреть на происходящее вокруг.

Брат за брата
kokatam
Новичок
+31
-31
Хороший сериал, весь на динамике, смотреть не устал. Ждём продолжения.
sigl
Новичок
+21
-10
Больше всего поразил Егор Клейменов - очень характерный актер. А его манера говорить и его жесты - угар просто. Успехов ему.
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Отличный,классный сериал.На одном дыхании посмотрел 1 и 2 сезоны.Жду продолжение.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
все серии на одном дыхании просмотрела, до поздна смотрела не отрываясь. Мне очень понравилось, хороший сюжет, актеры отлично сыграли. Финал для меня был просто неожиданным :smile131: он не может быть завершенным, так как я уже трейлер посмотрела на 3 сезон и теперь буду ждать продолжения этого сериала.
D 228
Опытный
+118
-149
хочу вопрос задать, но не знаю, куда обращаться и кому жаловаться. Есть на этом сайте нормальные модераторы? Жду ответа.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Брат за Брата так за аснову взята... ёпт... всем Яжки Пацаны!
Денис
Продвинутый
+83
-174
Сериал на четвёрку.. но Бойко, как актёр, полный отстой.. ну никакой..
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
В целом очень неплохой сериал, но сценарий очень примитивен и актерская игра не очень. Бойко здесь никакой, в других фильмах он мне очень даже нравился этот актер, но здесь его персонаж скучен и уж больно крут, эдакий супермен, но он на него мягко говоря не катит. Вообщем 7,5 / 10, мог поставить больше, но в сериале столько ляпов, что просто раздражало во время просмотра.
АЛЕКСАНДР СОПУНОВ
Новичок
+9
-14
отличный сериал,побольше бы таких
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Для всех скажу сразу - Первая часть по настоящему основа и самая лучшая на мой взгляд!:smile21: Вторая чуть похуже, но тоже хорошая, хотя там уже название сериала никак не сказывается (отдельный сюжет не связанный с братом):smile3: А вот третья часть никакая... Уже выжимали из пальца сюжет...:smile20:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень и очень замечательный 3-й сезон !!!
С двумя предыдущими ничего общего.
Финал просто супер.
Рекомендую.
al15
Мастер
+250
-698
Отличный фильм. Оторваться от просмотра невозможно !
Клеймёнов - зто вообще супер ! Без него сериал был бы несколько суховат . Отличная игра !

Смотреть обязательно ! Я думаю, что не пожалеете !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011