Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Такие кварталы, как Гарлем, раньше можно было увидеть только в голливудских боевиках. Никто не думал, что они могут появиться и у нас. Гарлем — настоящее гетто в одном из крупных российских городов. Здесь почти открыто торгуют наркотиками и перепродают краденое. Школьные учителя боятся своих учеников, ведь те способны убить за плохую оценку. Местные стражи правопорядка не рискуют в позднее время суток лишний раз появляться на его улицах, а жители так привыкли к установленным правилам игры, что кажется, ничто и никогда не сможет заставить их иначе смотреть на происходящее вокруг.
все серии на одном дыхании просмотрела, до поздна смотрела не отрываясь. Мне очень понравилось, хороший сюжет, актеры отлично сыграли. Финал для меня был просто неожиданным он не может быть завершенным, так как я уже трейлер посмотрела на 3 сезон и теперь буду ждать продолжения этого сериала.
В целом очень неплохой сериал, но сценарий очень примитивен и актерская игра не очень. Бойко здесь никакой, в других фильмах он мне очень даже нравился этот актер, но здесь его персонаж скучен и уж больно крут, эдакий супермен, но он на него мягко говоря не катит. Вообщем 7,5 / 10, мог поставить больше, но в сериале столько ляпов, что просто раздражало во время просмотра.
Для всех скажу сразу - Первая часть по настоящему основа и самая лучшая на мой взгляд! Вторая чуть похуже, но тоже хорошая, хотя там уже название сериала никак не сказывается (отдельный сюжет не связанный с братом) А вот третья часть никакая... Уже выжимали из пальца сюжет...