ultraguffi
"Последний самурай" добавь в свою коллекцию

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016По поводу романтичного посмотрите "10 причин моей ненависти", легкая романтическая комедия. Вот про любовь ещё фильм "Интуиция", только не знаю есть он на трекере или нет. Про ужасы ничего советовать не буду, так как сам давно ничего стоящего и по-настоящему страшного не видел.... Надеюсь помог )
А чего рамантишнаво такова пра лубоф можна пасматреть? Или камедию какую-нить чтобы ржать до слез? А может мне еще кто-нить посоветовать ужастик? !!!!НО!!!! Ужастик - это именно чтобы было страшно, жутко. А не так чтобы, простите меня, блевать хотелось каждую минуту (Полночный экспресс например). А вот чтобы прям жутко было. Еще я люблю психологические триллеры. Типа Девушки напротив (Девушка по соседству).
Я не знаю ка ты относишься к анимэ,но Василиск романтикам подойдёт.На этом трекере имеется анимешка "Обещанное место по ту сторону облаков (За облаками) (2004) " очень милое.
Ну ,а за ужасами обращайся к САМОЙ ♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥
По поводу романтичного посмотрите "10 причин моей ненависти", легкая романтическая комедия. Вот про любовь ещё фильм "Интуиция", только не знаю есть он на трекере или нет. Про ужасы ничего советовать не буду, так как сам давно ничего стоящего и по-настоящему страшного не видел.... Надеюсь помог )
Из парка только вот /info/yuzhnyij-park-bolshoj-dlinnyij-neobrezannyij.html
Ну ,а за ужасами обращайся к САМОЙ ♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥
Ну так что из кошмариков можно посмотреть? Только не блевотного а страшного, Чтобы прям сидишь вот и - брр-р-р - мурашки по спине?
посмотри \БЕЛЫЙ ШУМ\ЗЕРКАЛА/
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |