Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Генетическая опера

Поиск по форуму

Фильмы: Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera (2008) Подробнее

Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец.

Генетическая опера
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
Nocturnal пишет:
Леший71 пишет:
фильм интересный, но голосовой перевод его портит, самое лучшее были бы оригинальный звук и субтитры

тут есть вариант с оригинальной дорожкой и субтитрами, смотрите подробное описание торрентов.

к сожалению, что-то не нахожу... :smile23:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
к сожалению, что–то не нахожу...

как его можно не найти? Тут всего три варианта на данный момент, вам нужен вариант объемом 1,76 Гб.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Смотреть только с оригинальной дорогой и субтитрами, в хорошем качестве. Версия 4,88Гб не имеет информации о субтитрах, если их нет - хорошо бы добавить отдельным файлом, или добавить равноценный вариант, хорошего качества с сабами. Фильм музыкальный, смотреть его с голосовым переводом - это извращение (имхо). Саунд рекомендую всем любящим рок-оперу, давно скачан во flack.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Мне понравился.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Abu Salama пишет:
Смотреть только с оригинальной дорогой и субтитрами, в хорошем качестве.

Да, это будет лучшим вариантом для полного ощущения "глубины глубин":smile1:
Delog
Новичок
+25
-25
6
Фильм СУПЕР! Очень необычный. Актерский состав классный! Видно что много сил вложено в это (не побоюсь сказать) произведение.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2782
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Потрясная вещь, главное - редкая. Уникальное сочетание стилей - киберпанкового и готического, жанров - триллера, драмы и социальной антиутопии, музыки - рока, джаза и классики. Особое спасибо за OST, хотя...разбираться ещё надо. В общем, здорово!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Entaro
Новичок
+34
-27
Пипец, класный фильм. Атмосфера ворона присутствует. Свини тод вспоминаеца из подобных мюзиклов.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1007
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Что тут скажешь - ух, это мега круто! :smile6: Люблю рок, люблю рок-оперы, люблю готичную атмосферу, люблю киберпанк, люблю фантастику, люблю постановки с изюминкой, и всё это должно быть с биркой "качество", а ЭТО умудрилось вместить одновременно всё вышеперечисленное, так что я довольно мурлыкаю и щурюсь от удовольствия))) Просто башню сносит! Голоса мощные, костюмы улётные, а детальность, насыщенность каждого кадра :smile266: игра света, вставки в виде комиксов... Срочно качаю OST и забираю в рекомендалки))) Но, ATTENTION! как уже отмечал Abu Salama, продукт очень индивидуальный. На вкус и цвет и всё такое :smile149:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1007
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Затёрла OST до дыр)) При просмотре внимание рассеивается - на картинку, благо, есть на что посмотреть, отдельно же музыка звучит уже по-другому, акцентировано, в своё удовольствие :smile149: Настоятельно советую! :smile261:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Nova
Эксперт
+216
-132
174
Это гениальное произведение. Жёсткий чёрный юмор кажется высмеял все пороки нашего общества. Я не знаю, догадываются ли авторы о тех мыслях, которые я увидел в этом кино, но ведь в том и магия искусства, верно? Вообще, если смотреть поверхностно кино, как многие привыкли на перемотках и т.п., то вы увидите пошлость и тупость. Смотреть надо так: максимальное доступное для вас качество (записи, экрана, звука). Никого рядом, уткнулись в экран, ловите каждый пиксель, не теряйте линию сюжета. И думать, думать, думать. Много чего увидите. :smile21:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Фильм для тех у кого не все дома. :smile20:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Sylvia пишет:
Фильм для тех у кого не все дома. :smile20:

Своих домашних хорошо пересчитывали, вдруг кого не хватает, а может наоборот лишние завелись.
Писать нужно учиться о фильме, а не ставить диагнозы.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Очень необычные визуальные образы. Как-будто 3д без очков.
У моих знакомых после просмотра заболела голова.
Смотреть нужно только с оригинальным переводом.:smile158:
Кто не знает английского, не любит комиксы и мюзиклы - смотреть не рекомендую.:smile75:
n.i.c.e.r
Новичок
+25
-45
1
ПОтрашители. такой же фильм. только тут живая музыка, а так одинаковые фильмы.
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Бездарнейший, безвкуснейший трэш, который решили сделать как оперу, но и тут облом. Создатель (как я позже выяснила, Пилу снимал также он) задумал замутить коктейль из Призрака оперы и ужастика. Смысла не увидела, песни кошмарные (даже оригинальное звучание не спасает), фильм не продуманный, во время которого постоянно крутится в голове вопрос "зачем я это смотрю??".
Идея - да,есть, но все настолько дешево - и декорации, и визуалка, и актеры, а дешевизна в фильмах такого рода просто непростительна :smile17: И вообще, не очень как-то приятно смотреть на сборище уродов.
1 балл:smile13:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Здрасьте всем!!! Ой, ой, оййй - ёёёёё!! Сколько спорных моментов! Кому-то фильм полное д...мо!!! Кому просто супер- классика. Скажу одно, я просто обожаю репертуар С. Брайтман- люблю её вокал до безумия!!!! Если кому- нибудь, хоть раз в жизни удалось услышать голос, примадонны классической музыки- то до конца своих дней останется поклонником её жанра!!!! Только ради Сары Брайтман стоит посмотреть и насладиться уникальным сопрано, на нашей грешной земле!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да кино на любителя , мне лично не понравилось
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
n.i.c.e.r пишет:
ПОтрашители. такой же фильм. только тут живая музыка, а так одинаковые фильмы.
За тем исключением что потрошителей сняли на 2 года позже.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
В общем не плохое кино есть в изюминка весом с килограм. Хотя бы в атмосфере и костюмах. Послужила источником плагиата со стороны borderlands и Фильма потрошители.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Мрачный гротескный мюзикл про коллекторов будущего, которые достанут клиента до печенок. Не берусь судить хорошо это или плохо. Не досмотрел. Все-таки для того, чтобы переваривать неформатный мюзикл, надо хоть в малой степени принимать обычный.
Для таких как я: это не крутое актерское кино, в котором можно делать перекуры во время песенок. Поют, "карузы", без передыха.
Без оценок и на любителя.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Фильм на любителя. Либо нравится этот жанр, либо нет.
Cейчас на форуме: banan113 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011