Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времени создания Земле 4,5 млрд лет назад планета была поражена серий катастроф, поставивших жизнь на грань исчезновения. Но после стихийного бедствия приходит новая жизнь - и в то время как доминирующие виды на планете были уничтожены, выжившие существа процветают, в наступающем вакууме, после исчезновения предыдущих видов. Эти существа, в свою очередь правили на планете, пока сами не стали жертвами еще одного массового вымирания. В истории Земли полно доисторических бедствий, которые сформировали планету и изменили ход эволюции. Но с каждым бедствие происходил скачок вперед на эволюционном пути от одноклеточных бактерий к человеку. Без этой серии событий, ни человечество, ни жизнь, которую мы видим сейчас вокруг нас сегодня не существовали бы.
Valtor !! Я не был свидетелем адама и евы, свещенное писание пусть таким и останется. В любом случае, чтобы понять чтото, надо учитывать все варианты, а не слепо следовать тому, чему научили. На то мы люди чтоб анализировать. Да и тот же коллайдер был построен не для того чтоб все тут передохли, а для того чтоб понять основы мироздания, проанализировать все то что мы имеем. просто время настало.
Тогда мне хотелось понять вашу точку зрения в виду того, что в одном посте вы похожи на приверженца "священного писания" , а в другом уже упоминаете коллайдер, причем не в том контексте который ожидаем от "людей от бога" ... Вы на чьей стороне???
Здесь не хватает еще одной серии "Birth of the planet" обновите торрент пожалуйста. Очень сильно похоже на "Earth Making of a Planet" (Nat Geo 2010). "How The Universe" тоже нечего, но это как бы глобального масштаба.
Планете далеко не миллиарды лет. Это бред ученых, и их догадки, с целью обеспечить преданность людей теории эволюции. Причем американских ученых. Кто чувствует, что произошел от обезьяны - вперед.
Хочу заметить, что тех "обезян" от которых произошли люди, не стоит сравнивать с нынешними!! Это был абсолютно другой вид и ничего общего с шимпанзе, тот вид был ЧЕЛОВЕКоПОДОБНЫЕ !! Летом на пляже, кстати, и сей час можно их встретить, когда непонятно, то ли он в свитере пришел на пляж, толи это обезянка с которой можно сфотографироваться за 25руб))
Ну а если ВЫ придерживаетесь божественной теории происхождения, то тут стоит отметить, что у Адама и Евы было 2 СЫНА!!! И как им удалось наплодить столько людей....???
Если Вы никогда не держали в руках Библию, то нечего высмеивать то чего непонимаете, а также выдвигать идиотские теории про двух сыновей. Ведь в библии ясно пишется, что у Адама и Евы было очень много детей после Кина и Авеля, среди которых кстати были и дочери
а мы живем там, где даже свое тело полностью не знаем, не можем понять что такое мозг, как он работает, как его лечить, что такое рак, спид и тд. какие доказательства ребят? доказательство чего и для чего? чтоб свое я удовлетворить и забыть про это? вот все орут докажи что бог есть, докажи то, это... а вы докажите что его нет, докажите что не было чудес раз так интересно доказывать. я не читал библию и священное писание, ни новый завет, ни старый, но я знаю что те кто это все отрицают, хватаются за каждую мелочь, порой выдуманную, и грызут её пока сами себя не изживут=) чтобы понять, надо всегда смотреть на общую картину, только потом углубляться, и как художник отходить и смотреть заново, а все эти оры бесполезны. Есть бог или нет, православная церковь спасала людей и не раз с 988 года, сплотила их, и предотвратила многие этнические катаклизмы. А то, что веру используют в корыстных целях, то это было всегда, так же как тактично дурят целые народы и молодежь. Поэтому я не считаю что стоит мне лично рисковать и быть приверженцем какой то одной теории, тем самым заведомо загоняя все в рамки. По моему это узко, друзья=)
Друзья!Разговор ваш похож на то,что доказать дальтонику какой это цвет...я вижу то что есть и рассуждать ,по моему, о этом глупо...Если только что родившийся ягнёнок проходит на водопой изведать воды,а,из зарослей тростника выходит старый облезлый тигр и съедает его,это хорошо,или,плохо???(Каан)-это таково!!! !!!Задайте себе вопрос:почему чёрное назвали чёрным(и кто вообще это придумал)???Сидя рядом с человеком,который твёрдо стоит на своём вы вряд-ли сможете описать чёрный цвет:Вы будете доказывать ,что,вот он такой и всЁЁЁ,а он попросит ещё раз!!!А задумываться об смысле спора даже не будете-МОЛ Я ПРАВ!!!Я верю в ДАО,кто то верит в ХРИСТА,а кто то в ДЗЭН БУДДИЗМ.КАЖДОМУ СВОЁ!!!!КАЧАТ БУДУ!
Чудеса и прочая магия не более чем случайность. Если бог есть, то скажите где он живет, зайду к нему, надо задать ему пару вопросов об эволюции и смысле жизни. А фильм я все таки скачаю, и поверю всему что там говорят.
Планете далеко не миллиарды лет. Это бред ученых, и их догадки, с целью обеспечить преданность людей теории эволюции. Причем американских ученых. Кто чувствует, что произошел от обезьяны - вперед.
Все виды радиометрического датирования сходятся на том, что Земле, как минимум, 4,6 миллиарда лет.
CRASH пишет:
Скачаю фильм лишь ради интереса. И вообще, все качайте, этот фильм не правдоподобен, эт теорий. Ну я конечно же не верю в долбанную теорию эволюций, я верю в Бога. А так, ты, Dragon196 , что ты несёшь?Афигела?Где доказательства, что теория эволюций верна!!!Где??? Может ты напишешь, что с помощью приборов определяют возраст тел, а откуда известно, что всё это работает? В общем, фильм качать всем, веришь ли в теорию эволюций, или нет, фильм сделан чтобы позабавить людей.
Я думаю вы умышленно игнорируют тысячи и тысячи библиотек с доказательствами, извлечёнными из найденных ископаемых, лабораторий и полевых исследований.