Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Список контактов
Фильмы: Список контактов / Deception (2008) Подробнее
Жизнь бухгалтера Джонатана Маккуори целиком посвящена офису, в ней нет места для жены, подруги или друзей. Кажется, что, кроме карьеры, его ничего не интересует, но в один прекрасный вечер Джонатан знакомится с успешным адвокатом Уайаттом Боузом, любезно угостившим его сигареткой с марихуаной. С этого момента жизнь затворника постепенно меняется: с новым другом он посещает ночные клубы и теннисные корты и однажды знакомится с удивительно прекрасной женщиной. Джонатан счастлив, не подозревая, что «случайная» встреча была давно спланирована адвокатом. Вопрос только - с какой целью?
Список контактов
по-началу фильм мне не понравился,к середине сюжет стал увлекать,а к концу я сделал вывод-фильм отличный,смотрите все
Классный фильм! 5 баллов.
Щас скачаю посмотрим
Слишком всё предсказуемо. 4 балла.
5 баллов. Оставить -не оставлю, но фильм очень даже ничего.
неплохой сюжетец, плюс думал что Джекмен играет только положительных героев, а тут..
пятёрочку ставлю,оч интересный фильм!!!
классный!!!!!! классный!!!!
Фильм шикарный,почти безупречный.А вот концовка подкачала.5-
начало офигенное, конец непредсказуемый... но середина фильма до невозможности затянута!
хороший фильм мне понравился на 5-рачку !
Правильный фильм... вот такие мы люди - нами правят только деньги )
+5
+5
начало увлекательное, потом все предсказуемо и затянуто.
Интересный фильм мне понравился
Ничего так, начало показалось немного нудным, середина супер, а конец предсказуем. Но смотреть интересно, ставлю 5-
Классный фильм!!!!!!!!!!! Но насчет того что фильм затянут я бы так не сказал, смотрел на одном дыхании)))))) Единственно, что сюжет похож на фильм "Именинница" с Николь Кидман
но все равно 5!!!!!!!! А девушка очень красива))))
но все равно 5!!!!!!!! А девушка очень красива))))
Фильм не плохой,но далеко не на 5 (((( И он совсем не стоит положительных отзывов ((
Я конечно понимаю: любовь и все дела, но зачем *лять так поступать с деньгами..?
бред, ппц!!! как можно было из-за шл..хи оставить на лавке 20 миллионов??? у меня в голове не укладывается!!!! фильм тянет максимум на 2!!! удалил не задумываясь!!!!
Фильм нормальный. Думаю посмотреть можно)
ЗЫ: Хью Джекман мягко говоря удивил) Я не ожидал, что хью может отрицательного героя сыграть... А он смог)
ЗЫ: Хью Джекман мягко говоря удивил) Я не ожидал, что хью может отрицательного героя сыграть... А он смог)
Мне ваще удивительно, что так мало народа скачало этот классный триллер 5 баллов не меньше. Я бы тоже хотел иметь такой список контактов
Joy пишет:
начало увлекательное, потом все предсказуемо и затянуто.
Ничего затянутого там нет, все очень бодренько и динамично
Актёрский состав великолепный и фильм нормальный.
Фильм мне однозначно понравился: великолепный актерский состав, интересный и увлектельный сюжет, удачно созданная атмосфера фильма, интересная тема. Но не могу поставить этому фильму 5, потому как вторые пол фильма меня просто мучала навясщивая мысль насчет главной героини и ее места во всей этой истории. Я честно надеялся, что ошибаюсь, что создатели фильма не допустят такой изрядной банальности по отношению к ней, но в конце все стало на свои места. Я оказался прав. И эта до мерзости противная предсказуемость героини подпортило впечатление от всего фильма. Но тем не менее фильм очень неплох. +4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011