Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Список контактов / Deception (2008)
Подробнее
Жизнь бухгалтера Джонатана Маккуори целиком посвящена офису, в ней нет места для жены, подруги или друзей. Кажется, что, кроме карьеры, его ничего не интересует, но в один прекрасный вечер Джонатан знакомится с успешным адвокатом Уайаттом Боузом, любезно угостившим его сигареткой с марихуаной. С этого момента жизнь затворника постепенно меняется: с новым другом он посещает ночные клубы и теннисные корты и однажды знакомится с удивительно прекрасной женщиной. Джонатан счастлив, не подозревая, что «случайная» встреча была давно спланирована адвокатом. Вопрос только - с какой целью?
Классный фильм!!!!!!!!!!! Но насчет того что фильм затянут я бы так не сказал, смотрел на одном дыхании)))))) Единственно, что сюжет похож на фильм "Именинница" с Николь Кидман но все равно 5!!!!!!!! А девушка очень красива))))
бред, ппц!!! как можно было из-за шл..хи оставить на лавке 20 миллионов??? у меня в голове не укладывается!!!! фильм тянет максимум на 2!!! удалил не задумываясь!!!!
Фильм мне однозначно понравился: великолепный актерский состав, интересный и увлектельный сюжет, удачно созданная атмосфера фильма, интересная тема. Но не могу поставить этому фильму 5, потому как вторые пол фильма меня просто мучала навясщивая мысль насчет главной героини и ее места во всей этой истории. Я честно надеялся, что ошибаюсь, что создатели фильма не допустят такой изрядной банальности по отношению к ней, но в конце все стало на свои места. Я оказался прав. И эта до мерзости противная предсказуемость героини подпортило впечатление от всего фильма. Но тем не менее фильм очень неплох. +4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!