Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кажется, все в жизни Человека-Паука наладилось, он смирился с тем, что ему уготовлено судьбой жить несколькими жизнями. Отношения с Мэри прекрасно развиваются и Питер даже готовится сделать своей любимой предложение. Но, надевая свой черный костюм, придающий ему нечеловеческий силы, Питер все чаще ловит себя на мысли о том, что месть полностью затмевает его рассудок и он становится лишь орудием. Рано или поздно ему придется встретиться лицом к лицу с самым страшным врагом из всех, с кем ему доводилось встречаться, - с самим собой.
Я от трилогии не в восторге, но эту часть считаю лучшей !!! Возможно потому что обожаю Венома, и с детсва хотел увидеть его персонажа в кино !!! Мультфильм люблю, а кино не очень...Думаю фанаты меня поймут почему...Даже тот факт кто как паутину вырабатывает...Очень странно...
Решил посмотреть бюджет этой части. 258 млн $. А теперь вопрос?! Куда дели деньги?! Где эти 258 млн в фильме?! Аватара бюджет 237 млн $! Да простят меня фанаты (хотя сам фанат, но фанат вселенной человека-паука, а эта часть не катит до должного уровня), но третья часть опустилась еще ниже в моих глазах.
Dr.McNamara пишет:
обожаю Венома, и с детсва хотел увидеть его персонажа в кино
Тоже обожаю Венома, но тут его опустили ниже плинтуса.
Видел трейлеры нового ЧП. Что сказать, кругом Crysis 2, блондинка Мери Джейн (удар, удар ), ну и Питер Паркер через 10 лет будет вообще учиться в начальной школе.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
18 Апрель 2012 13:08
На мой взгляд, самый отстойный из фильмов по комиксам, это именно "Человек - Паук". Не буду углубляться в критику (на вкус и цвет, как говорится...) Главная героиня так себе. Тоби Магуайр в 90% сцен имеет дебильное выражение лица. Создаётся ощущение, что режиссёру очень долго приходилось дрессировать Тоби, но в суть происходящего последний так и не вник...