Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькой Мэгги, пациентке старинной детской больницы, никто не верит, когда она говорит, что видит на заброшенном больничном этаже таинственную девочку, называющую себя Шарлоттой. Даже медсестра Эми Николс, сочувственно относящаяся к сироте Мэгги, считает ее слова детской выдумкой. Но странные события, происходящие в больнице, заставляют девушку прислушаться к рассказам своей пациентки и посетить место обитания загадочной Шарлотты. Постепенно Эми узнает историю тяжело больной девочки, которая когда-то давно умерла в этой старой больнице. И, кажется, призрак ее появился, чтобы отомстить взрослым…
"Приют" мне больше понравился, вот там настоящая жуть. А во время просмотра этого фильма, я вообще никаких эмоций не испытала. Но зато посмеялась от души, когда показали того самого "призрака" крупным планом, зачем же так психику зрителям травмировать
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
11 Фев. 2012 23:39
+0
-0
Мне очень понравился! Вообще, я очень люблю этот жанр и меня в принципе трудно испугать фильмами подобного рода, но этот фильм, признаюсь меня впечатлил. Страшновато! смотрела ночью одна, пришлось даже свет включить. В общем, рекомендую!
Неплохой мистический триллер. Идея "механической девочки" в таком контексте даже оригинальна...Ужасов особых нет, но за это от меня отдельный плюс , зато напряжение поддерживается мастерски.
преккрасно сделанный мистический триллер , не хуже ''Приюта.""Cюжетные линии действительно схожи ,но этот фильм мне понравился больше.В общем ,кто любит мистический жанр советую посмотреть
Фильм произвел очень хорошее впечатление. Снят - "как завещал" Хичкок. Ни капли крови, весь ужас держится на атмосфере. Постепенно, но с хорошей настойчивостью авторы нагнетают ужас на зрителя. Хорошо работает музыка. Сделали все, что бы фильм удался. Твердая 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Фильм понравился. В напряжении держит - раз, интрига: кто, зачем и почему до конца фильма - два, неплохая концовка - три. Все что нужно для нормального мистического триллера. Все как я люблю! Советую.
Фильм действительно интересный , Хорошее качество съёмки и общий замысел ))) Над медсестрой гримёры поработали на славу ))) Смотрите, фильм классный . 9/10
Фильм супер рекомендую от меня 5+ кому нравятся призраки смотреть. И кому нравится жанр драмма ужасы, и кто любит или хочет поплакать тоже рекомендую. (А кто ждёт от фильма море крови, насилие садизма это не тот фильм.)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
12 Июнь 2012 09:26
+0
-0
Да уж мистики "полон" фильм .В начале только 1 эпизод и затем до конца фильма никакой мистики - только трубы гудели! Конечно до этого фильма мы с женой кучу других с призраками пересмотрели а этот 2005 года в общем далеко не лучший вариант для просмотра из сферы призраков. Да и актрис - которая первая была и которая её вскоре заменила не могли посимпотичней найти??? В этом "кине" только "Роксбург" нормально сыграл и дети симпотичные. А с призраками тут слабо вообще!!! Троечка фильму.
Это не ужасы, совершенно точно. Динамики тоже нет. Полный антипод америкосовской киноиндустрии
Хорошая европейская мистика.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"