Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дюплекс
Фильмы: Дюплекс / Duplex (2004) Подробнее
Алекс и Нэнси наконец-то нашли квартиру своей мечты — двухэтажные апартаменты в тихом районе. Но покупка оказалась с нагрузкой: дряхлой старушкой, которая не собирается съезжать! Супруги решают немного подождать, пока вынужденная соседка съедет на тот свет по естественным причинам. Но бодрость старушки не оставляет молодоженам ни шанса… Жизнь Алекса и Нэнси постепенно превращается в кошмар. Доведенные неожиданной активностью соседки до безумия, Алекс и Нэнси начинают разрабатывать зловещие планы физического устранения проблемы.
Дюплекс
Это как раз тот редкий фильм каторый я могу с увереностью назвать "Дерьмо".
Ни чево смешного нет! Старуха раздражает! Моладая пара раздражает своей тупостью и слабостью. Последние 30 мин. смотрел на перемотке.
Вердикт: фильм на помойку!!!
Ни чево смешного нет! Старуха раздражает! Моладая пара раздражает своей тупостью и слабостью. Последние 30 мин. смотрел на перемотке.
Helldorado пишет:
Это как раз тот редкий фильм каторый я могу с увереностью назвать "Дерьмо".А мне нравится,я бы старушку прикоцала во второй день
Если я не ошибаюсь Стиллер играет в паре с той же актрисой с которой играл в фильме Знакомство с родителями... А комедия очень классная!
Anastasia1313
Вы ошибаетесь.
Вы ошибаетесь.
ой ваще угарный фильмец)Х)Д
у меня каждый день как этот фильм
Позитивный фильм,настраивающий на эмоции - понравился.
Хороший семейный фильм. а тот кто написал что дерьмо, наверное любит пошлятину...
В жизни терпения не хватит на такую соседку, легче сразу съехать. Прикольная комедия.
Helldorado пишет:
Это как раз тот редкий фильм каторый я могу с увереностью назвать "Дерьмо".Безнадега(((А фильм класс
Забавная,семейная комедия 5 баллов .
Офигенно смешная комедия!
Бабулька жгет!!!!!
Супер!!!!! 5+++++++
Бабулька жгет!!!!!
Супер!!!!! 5+++++++
семейная комедия класная +5
посмеетесь от души, качайте
Отличная комедия, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Совершенно не смешной фильм....даже удивлена, почему его так нахваливают??? лажа полнейшая
Спс за комменты уже качаю
Смотрел как то по ящику,и с удовольствием скачаю и сейчас!
таких старушек и в жизни хватает
Комедия чисто в америкосовском тупом стиле, на один раз - не более
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
суперское кино.5
Очень хороший фильм!!! Невольно хочется УБИТЬ эту старушку!!!
Очень классная комедия))) Я ее очень люблю и всем советую
Повелась на множество положительных комментов. Не знаю, лет 20 назад было время таких комедий. Сейчас не актуально. Еле досмотрела. Не советую.
Хороший фильм на 4 балла. Бабулька прикольная такая порадовала
Отличная , смешная , бесподобная комедия. 5++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011