Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник за караванами
Фильмы: Охотники за караванами (2010) Подробнее
Афганистан 1986 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному господству в воздухе советской авиации.
Охотник за караванами

Фильм интересный, но мне кажется что не хватает динамики...

Фильм просто отличный. Армия СССР это сила настоящих парней отдавшие жизни за победу. А наши генералы сут под себя. Так что фильм прообычных настоящих мужчин и парней которые видели войну эту. Поклон и вечная память.....
smile19:
:
smile19:
:

Со школы стал любителем фильмов! Последнее время синематограф чего-то совсем сдулся - так мало фильмов, про которые вообще можно сказать "ну ниче так", так вот этот фильм ПРОСТО ШЕДЕВР!!! СОВЕТУЮ!!!!!!

Хороший фильм посмотрел с удовольствием

Вначале как то пресно , походу развития сюжета довольно интересно становиться.

всем обязательно смотреть! очень хороший фильм
Кино о том, все как в жизни и бывает! И в этой простоте, как раз вся сложность и заключается. Кино снято мастерски! из 5 баллов, ставлю 10+. Не пожалейте 3-х часов времени!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВСЕМ КТО ПОЖЕЛАЛ ХОРОШЕГО ПРОСМОТРА. ЗА НЕ ПОСЛЕДНИХ

Вот это раздача....до 15 Мб доходит о_О
круто!!
рэспект раздающим)
круто!!
рэспект раздающим)

Хоть и малобюджетный фильм) но посмотрел с удовольствием!!!

Фильм понравился. Пускай сюжетная линия немного банальна, но смотреть было приятно. Люблю патриотические фильмы. оценка 5

Фильм полная лажа. Не знаю чего столько восторженных отзывов. Повелся на отзывы скачал посмотрел 10 мин и понял что дальше тратить время не хочу. Дешевка с заезженным сюжетом! Не тратте время зря!

Продолжительность: 03:03:56
что ж посмотрим.....
что ж посмотрим.....
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...

"Афганский излом" снят жизненно и страшно,а этот фильм пустой.

Индийское кино,только не поют.

Не понятно, почему такие восхитительные отзывы???, сюжет натянут "за уши", наивно, пародия на "9 роту", не тратьте 3 часов впустую!!! 2+
От Серебрякова ждала большего ..не впечатлил.

есть недостатки, но фильм неплохой, а главное актеры то, что надо.+свою историю надо помнить.4+

фильм не сильный из своего жанра..но просмотреть разок стоит!!!!

Фильм стоящий. Есть немного перебора (например обсуждение советской власти в авгане - считай что дезертирство), с современном уклоном (дескать смотрите как счас хорошо
) . Но смотреть его стоит - это однозначно, не все там враньё !
сюжет предсказуем но смотреть стоит 5
Русское шило!!!!!
Ценитили нормальных военных фильмов не смотрите,этот фильм захломляет просто место на венике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ценитили нормальных военных фильмов не смотрите,этот фильм захломляет просто место на венике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотреть конечно можно,но все эти поочередные нелепые смерти команды Серебрякова во второй половине фильма очень напрягли,лучше еще раз пересмотреть" афганский излом" с Плачидо,вот это кино!

Однозначно для меня фильм снят на 5+! Я очень привиредливо смотрю военные фильмы: как подают команды, как передвигаются в составе групп, какую тактику избирают, как актёры относятся к оружию и как им пользуются (кто служил, тот меня поймёт). Разведку в этом фильме показали, такую, какая она есть, Ясно, что если бы картину снял Андрей Малюков, то фильм был бы ещё богаче. Я преклоняю свою голову перед нашими ВОИНАМИ, кто отдал душу свою БОГУ, за РОДИНУ и остался верен ПРИСЯГЕ, а также кто служил , служит и будет служить!!!
►
Смотреть всем! СЛАВА РОССИИ!!!

Фильм отличный!!!
смотрится на одном дыхании!
смотрится на одном дыхании! 
Серебряков Сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фильму 4 твердая!!!!!!!!!!
пишет афганец.......55 лет отроду.......инвалид.....кто то написал.....надо помнить свою историю.......я снимаю перед ним шляпу....хоть это и фильм хоть это и игра актеров......но жизнь показана правдиво........мы все молились тогда богу когда сидели в воронках из под снарядов молились богу на подмогу.........но поверьте она не всегда была......и честь и хвала тем кто шел до конца кто гордо нес имя русский солдат

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хороший фильм.

Праздник к вам приходит
4

ДЖЕЛАЛАБАД ответ 33445577 не видел чтоб кто-то молился богу в открытую молились АКМ и ,,,,,,,,,,
Слава русскому солдату !!! Но фильм - слабенький.
Фильм не передаёт духа того времени, местность явно не афганская, сюжет - так себе... Как сблатовали Серебрякова снятся в этой "шляпе"
Фильм не передаёт духа того времени, местность явно не афганская, сюжет - так себе... Как сблатовали Серебрякова снятся в этой "шляпе"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011