Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Только сильнейшие / Only the Strong (1993)
Подробнее
Отслужив в американской армии, главный герой, чемпион мирового класса по боевым искусствам, возвращается домой в Майами, где вкладывает всю свою силу и навыки в борьбу с молодежными бандами, пытаясь научить их самоуважению.
Без условно лучший фильм с Дакаскосом. Добрый, местами наивный фильм с классным сюжетом. Добро побеждает зло. Но и цену иногда приходиться платить высокую. Смотреть всем!!! Ставлю 5++++++
P.S. Жаль ни где нельзя найти в хорошем качестве и в широко формате. Не ужели в обще не существует?
извените пожалуйста но фильм снят в 90х формат не позволяет на весь экран
Без условно лучший фильм с Дакаскосом. Добрый, местами наивный фильм с классным сюжетом. Добро побеждает зло. Но и цену иногда приходиться платить высокую. Смотреть всем!!! Ставлю 5++++++
Шелдон Леттич гениальный режиссёр своего времени и отдельного жанра. Но считаю что данная картина почему то недооценена. Ведь это культовое кино, чем то очень напоминающее "Львиное Сердце" с Ван-Даммом. Тут же военный естественным образом возвращается домой после службы в армии, ну а сюжет просто о другом герое который не менее интересен и колоритен чем персонаж Ван-Дамма. Дакаскос тут реально крут!👍 Считаю эту роль самой значимой и удачной для него.👏 Но как я писал в других характеристиках к фильмам, что Дакаскос почему то недооценённый актёр, недовостребованный. Очень мало значимых фильмов с его участием. А жаль. Очень люблю пересматривать данную кинокартину. Давно в коллекции, едва нашёл версию в реальном широкоформате, потому что все остальные файлы попадались либо растянутые, либо в квадрате 4:3. 10 БАЛЛОВ! Мини шедевр своего времени, и сейчас смотрится с удовольствием!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!