Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вернуть из мертвых
Сериалы: Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003) Подробнее
Молодая девушка Тру Дэвис подрабатывает в морге ночной дежурной. В одну из ночей девушка слышит голос, исходящий от тела человека, убитого накануне, который просит ее о помощи. Тру пытается успокоиться и решает, что все это ей показалось. Но с наступлением утра девушка понимает, что оказалась в прошлом, и до убийства человека, труп которого «разговаривал» с ней в морге, остается всего двенадцать часов. Находясь на грани безумия, испуганная Тру пытается любым способом предотвратить смерть этого человека.
Вернуть из мертвых
честно говоря, решила посмотреть основываясь на положительных комментах, но на деле сериал полная чушь, после третьей серии надоедает, эта вечно бегающая по городу Тру, пытается кому-то что-то доказать, как-то не серьезно все.
поэтому только 3
не тратьте свое время
поэтому только 3
не тратьте свое время
Не знаю, по моему мнению, сериал очень даже ничего.
очень понравился, плохо, что нет продолжения
Нормальный сериальчик! смотреть можно!)))
сериал неплохой, но его увы закрыли
Хороший фильм. Элиза Душку на высоте. +5.
Сериал был хорош, но похоже они уже выдохлись и не хотят снимать дальше.
Не надо целовать мне ноги - я не гордая...Я сама их об вас вытру....
легкий сериальчик,актеры симпатичные,особенно ее братишка,лапочка))) смотрю и любуюсь)))
Приятный. Мне понравился. Настолько, что он отправляется в мою коллекцию.
Добрый вечер. Фильм понравился, но серии с 5 по 13 нерабочие: воспроизведение невозможно. Куда сообщить об этом?
Alexandra100504
Я качала этот сериал, где-то с год назад, этот самый файл.
Не помню что бы у меня возникали проблемы.
Воспроизводила через КМР плеер.
Я качала этот сериал, где-то с год назад, этот самый файл.
Не помню что бы у меня возникали проблемы.
Воспроизводила через КМР плеер.
такой классный сериал , с большим удовольствием его смотрел , а когда все пересмотрел ,то очень расстроился узнав из инет источников что проект закрыт , продолжения не будет . Вот када откровенное дерьмо снимают то оно длится без конца и краю , а чтот путное получается не выдерживает конкуренции . Жаль
Неплохой такой сериал из ряда подобных. Но финал первого сезона был довольно предсказуем еще с предпоследней серии. На этом в принципе можно было бы и поставить точку. Второй сезон ни к чему было начинать. Авторы поздно одумались и бросили все, не доведя до конца...Второй сезон просмотрела на перемотке. Новый парень - это ваще че-то с чем-то...Люк был красавчик. Зря они его так...
СЕРИАЛ - ПРОСТО СУПЕРРР !!! Кто не видел - качайте и наслаждайтесь просмотром!!! От себя посоветую еще глянуть сериал Кукольный дом с Элизой в главной роли. Не ложалеете.
Пяти минут не проходит, как с героиней что-нибудь да случается, она постоянно в движении, постоянно кого-то спасает. Насыщенностью сюжета мне сериал и понравился
очень интересный сериал! Но, увы, как я и думала, закрыли его раньше, чем дали ответы на вопросы...
No matter what you say, It all comes back to
Очень классный сериал,люблю такую тематику,смотрю с удовольствием и даже не замечаю как вермя летит)))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Динамичный,насыщенный,нравился в своё время)Жаль,что рановато как-то прикрыли..
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Странно... Вроде сюжет интересный, динамичный, но я его не досмотрела и нет желания.
Не плохой сериал с милыми актёрами))
Девочка симпатичная,но играет плохо. Сериал посредственный,глуповатый. Молоденькая девчонка носится (ну очень смешно:)) ) по городу и предотвращает гибель людей которые должны погибнуть. Опять же очень забавно и глупо.
Нормальный сериал. Нет конечно драйва и напряжения .Спокойный детективчик.ОЙ, это я о другом сериале, "Читающий мысли"
Сериал довольно не плохой, не хватает какой-то интриги и напряженности
Админы, это не DVDRip. Это явно TVRip. Там даже перевод в некоторых местах отсутствует, например в 4 серии.
Борислав пишет:
Админы, это не DVDRip. Это явно TVRip.
с чего вы взяли? Логотипа канала на видеокадре нет.
Ну я же говорю, там перевод отсутствует в некоторых местах.
Борислав пишет:
Ну я же говорю, там перевод отсутствует в некоторых местах.
не знал, что это признак TVRipа
Теперь будете знать.
Борислав
И что Nocturnal теперь будет знать?
То, что вы умеете вводить других в заблуждение?
Качество видео то, что и указано. И отсутствие перевода на некоторые места, не признак того, что качество видео TVRip. Скорей наоборот, перевод был бы полный, будь это запись с ТВ канала.
Надеюсь вопрос закрыт.
И что Nocturnal теперь будет знать?
То, что вы умеете вводить других в заблуждение?
Качество видео то, что и указано. И отсутствие перевода на некоторые места, не признак того, что качество видео TVRip. Скорей наоборот, перевод был бы полный, будь это запись с ТВ канала.
Надеюсь вопрос закрыт.
Нет, это не я ввожу в заблуждение.
Насколько мне известно, официально сериал этот вообще не выходил на DVD на русском языке.
Если это и DVD, то пиратский. А источник опять таки TV.
Насколько мне известно, официально сериал этот вообще не выходил на DVD на русском языке.
Если это и DVD, то пиратский. А источник опять таки TV.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!