Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вернуть из мертвых
Сериалы: Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003) Подробнее
Молодая девушка Тру Дэвис подрабатывает в морге ночной дежурной. В одну из ночей девушка слышит голос, исходящий от тела человека, убитого накануне, который просит ее о помощи. Тру пытается успокоиться и решает, что все это ей показалось. Но с наступлением утра девушка понимает, что оказалась в прошлом, и до убийства человека, труп которого «разговаривал» с ней в морге, остается всего двенадцать часов. Находясь на грани безумия, испуганная Тру пытается любым способом предотвратить смерть этого человека.
- 1
- 2
Вернуть из мертвых

Девочка симпатичная,но играет плохо. Сериал посредственный,глуповатый. Молоденькая девчонка носится (ну очень смешно:)) ) по городу и предотвращает гибель людей которые должны погибнуть. Опять же очень забавно и глупо.

Нормальный сериал. Нет конечно драйва и напряжения .Спокойный детективчик.ОЙ, это я о другом сериале, "Читающий мысли"

Сериал довольно не плохой, не хватает какой-то интриги и напряженности

Админы, это не DVDRip. Это явно TVRip. Там даже перевод в некоторых местах отсутствует, например в 4 серии.

Борислав пишет:
Админы, это не DVDRip. Это явно TVRip.
с чего вы взяли? Логотипа канала на видеокадре нет.

Ну я же говорю, там перевод отсутствует в некоторых местах.

Борислав пишет:
Ну я же говорю, там перевод отсутствует в некоторых местах.
не знал, что это признак TVRipа

Борислав
И что Nocturnal теперь будет знать?
То, что вы умеете вводить других в заблуждение?
Качество видео то, что и указано. И отсутствие перевода на некоторые места, не признак того, что качество видео TVRip. Скорей наоборот, перевод был бы полный, будь это запись с ТВ канала.
Надеюсь вопрос закрыт.
И что Nocturnal теперь будет знать?
То, что вы умеете вводить других в заблуждение?
Качество видео то, что и указано. И отсутствие перевода на некоторые места, не признак того, что качество видео TVRip. Скорей наоборот, перевод был бы полный, будь это запись с ТВ канала.
Надеюсь вопрос закрыт.

Нет, это не я ввожу в заблуждение.
Насколько мне известно, официально сериал этот вообще не выходил на DVD на русском языке.
Если это и DVD, то пиратский. А источник опять таки TV.
Насколько мне известно, официально сериал этот вообще не выходил на DVD на русском языке.

Борислав пишет:
Теперь будете знать.
не надо мне таких "знаний"
Нет, это не я ввожу в заблуждение.
Этот сериал выходил на DVD, русскую озвучку накладывают переводчики.
источник: DVD диск! Даже если он и "пиратский" это не делает его TVRipом.

Ладно, пусть будет по-вашему.
Теперь пару предварительных слов по поводу самого сериала, который я не полностью пока посмотрел.
Идея конечно хорошая, мне нравятся фильмы в таком жанре.
Но вот актерская игра... очень средняя.
Главная героиня сериала девчушка то симпатичная, но уж больно смазливая и именно что девчушка, а не актриса. Я думаю, сюда больше подошла бы женщина типа Скалли. И сразу все бы смотрелось гораздо правдоподобней. Впрочем, это скорее вина режиссера и сценаристов.
Из актеров, по-моему, лучше и убедительнее всех сыграл Зак Галифианакис в роли патологоанатома.
Пока что сериалу ставлю 4 за идею. С минусом за актерскую игру.
Продолжение.
Посмотрел сериал полностью. Теперь ставлю твердую 4. Потому что с каждой серией становится все страшней и интересней аж дух захватывает.
А Джейсон Пристли в роли Джека— просто бомба! Очень здорово сыграл и вписался в сериал, редко такое бывает.
И то, что сериал закрыли на самом интересном месте, в корне неверно! На фоне того, что снимают сейчас, этот сериал выглядит достойно.
В общем любителям жанра однозначно смотреть!
P.S.
Теперь пару предварительных слов по поводу самого сериала, который я не полностью пока посмотрел.
Идея конечно хорошая, мне нравятся фильмы в таком жанре.
Но вот актерская игра... очень средняя.
Главная героиня сериала девчушка то симпатичная, но уж больно смазливая и именно что девчушка, а не актриса. Я думаю, сюда больше подошла бы женщина типа Скалли. И сразу все бы смотрелось гораздо правдоподобней. Впрочем, это скорее вина режиссера и сценаристов.
Из актеров, по-моему, лучше и убедительнее всех сыграл Зак Галифианакис в роли патологоанатома.
Пока что сериалу ставлю 4 за идею. С минусом за актерскую игру.
Продолжение.
Посмотрел сериал полностью. Теперь ставлю твердую 4. Потому что с каждой серией становится все страшней и интересней аж дух захватывает.
А Джейсон Пристли в роли Джека— просто бомба! Очень здорово сыграл и вписался в сериал, редко такое бывает.
И то, что сериал закрыли на самом интересном месте, в корне неверно! На фоне того, что снимают сейчас, этот сериал выглядит достойно.
В общем любителям жанра однозначно смотреть!
P.S.
Скрытый текст
Очень раздражало отсутствие перевода в некоторых местах,в том числе в ключевой момент в последней серии. Нашел одно место в инете, где есть полный перевод последней серии.

Neko...мииияууу
5!
как всегда все самое интересное без продолжения....хочу еще
как всегда все самое интересное без продолжения....хочу еще

Звук совсем не то что сейчас выходят по качеству,но вроде пока все хорошо,стоит привыкать

Сериал очень даже заинтересовал, но вот прикол с пропадающим звуком не понятен(

KisS пишет:
Сериал очень даже заинтересовал, но вот прикол с пропадающим звуком не понятен(
давайте выясним, в каких моментах пропадает звук?

Не помню в каких сериях, где то в первых,, русская озвучка пропадает,

Про озвучку я уже писал, действительно отсутствует перевод в некоторых местах,в том числе и в последней серии.

Перевод часто пропадает: 2-сезон, 2-я серия в самом начале, например.

Уж больно драматичный, от меня 3/5, а со звуком проблем не было

все возможно, главное верить
в первом сезоне в 3-5 сериях пропадает озвучка, но не на долго... в принципе не мешает..... второй сезон пока не смотрела. Посмотрю - скажу

2 сезон 2-я серия 32 минута пропала озвучка на 1,5 минуты

2 сезон 3 серия с 31 минуты по 34

Сериал хорош,хотя какой это сериал,26 серий,в отличии от Медиум (7 сезонов) и Говорящая с призраками (5 сезонов) в разы интереснее и динамичнее,удивительно,что норм. сериалы закрывают не закончив...Элиза Душку такая "душка",приятно смотреть.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

nata_2403 пишет:
Сериал хорош
Согласен
Элиза Душку такая "душка",приятно смотреть
А с этим и подавно!

Действительно что с переводом,у меня с середины где то 1 сезона пропал перевод ,больше смотреть не возможно,надо было хорошо английский учить и не париться по этому поводу)))

Очень раздражало отсутствие перевода в некоторых местах,в том числе в ключевой момент в последней серии. Нашел одно место в инете, где есть полный перевод последней серии. ..... где можно посмотреть с полным переводом?

BERA&&&
добавили альтернативную раздачу, пожалуйста, отпишитесь о переводе.

Nocturnal пишет:
BERA&&&Раздача хороша-на не переведённые места вшиты субтитры.Качество MKV-класс.В общем спасибо за "альтернатив".

IGOSHIK пишет:
Nocturnal пишет:BERA&&&Раздача хороша-на не переведённые места вшиты субтитры.Качество MKV-класс.В общем спасибо за "альтернатив".
Благодарю за отзыв.

Шаблонно-картонная жвачка для глаз, вызывающая после 2 серии изжогу, а после 3-ей вопрос: нафига я это вообще скачал?
1 сезон действительно был интересный, хотя предвещал слишком однообразное и абсолютно цикличное повторение одного и того же в разных комбинациях. Действительно, есть такая тенденция, если сериал интересный, его закрывают.
Осторожно - спойлер!
Но так как после смерти любимого, главная героиня флиртует с его убийцей, вежливо общается и приглашает на рождество, я не слишком расстроен закрытием этого сериала. Пропала человечность, герои заигрались в богов. Конец предсказываю таким - оба сдохнут страшной и мучительной смертью, попадут в ад и будут там страдать вечно.

хороший сериальчик и жаль его рано свернули (

вроде и актеры хорошие.. но скучно.. не цепляет..

По-началу было очень интересно, актеры хорошие, но с 2 сезона интерес стал угасать (все однообразно), и как всегда не довели до конца сериал. Не ужели нельзя придумать логический конец при условии закрытия сериала, а не бросать все сделав половину.
serf
Странно что я пропустил этот сериал. Смотрел на одном дыхании, очень понравился. 10/10

Бегает каждую серию как умалишённая и каждое утро повторяется пока она не поможет человеку не погибнуть и каждую серию новый труп
Попутно удивляет окружающих знаниями дня который она уже прожила до этого--типа 2*0 выиграли в матче
2 серии хватило, перестал смотреть
Попутно удивляет окружающих знаниями дня который она уже прожила до этого--типа 2*0 выиграли в матче
2 серии хватило, перестал смотреть

Про этот сериал узнала случайно, когда посмотрела наш сериал Я отменяю смерть. Сравнила, сюжет один, но наши сценаристы закрутили интереснее сюжет, жаль что маловато серий. Этот сериал не понравился, скучный.

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Классный сериал, но почему-то резко обрывается на шестой серии второго сезона, хотя зачина там бы хватило и на втрой, и возможно даже на третий сезон. Ну уж второй то могли бы хоть до финала довести, негодяи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011