Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие

Поиск по форуму

Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Трон: Наследие
denjerpro
Новичок
+16
-18
3
:smile43: на счет батрухи это в точку, ща посмотрим
sergei
Эксперт
+65
-50
Вполне смотрибельно,для тех,кто понимает.
XPress
Новичок
+0
-1
Фильм супееееерррр вообще пздц просто)))))):smile8: :smile8: :smile8:
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Очень интересное и необычное кино)))ждем продолжении:smile3:
XNM
Новичок
[+] [-]

на 4
красивая визуализация и....все
смысловая нагрузка - not detected
Guimplen
Новичок
+0
-0
Хорошо и всё тут!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Еще не досмотрел, но уже нравится. Очень красиво и очень "сочно".
ЛиЛу
Новичок
[+] [-]

мне понравился:smile4:
podmital
Новичок
+0
-1
Смотрел в кино.в 3д..фильм супер! графика на высоте...
сейчас качну и еще разок гляну..перед просмотром этого фильма..советую сначала посмотреть 1 часть.
ХРЕНоГУБКА
Новичок
+7
-5
да неее....могли больше,могли лучше,могли.... ну а так 4!
archyk2000
Новичок
+1
-2
музыкальное сопровождение супер!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Да отличный фильм,особенно графика,титанический труд создатели проделали.Всё очень ярко,сочно,необычно.Сюжет не избитый а это в наше время редкость,актёры справились с ролями на отлично(особенно молодой компъютерный Джефф Бриджес порадовал,так скоро вообще актёры не нужны будут).И в целом смотрится как то нестандартно в хорошем смысле.А гонки так вообще сумашедшие.Но конечно смотреть его надо на большом экране и с хорошим звуком,на маленьком теряется масштаб происходящего.Короче качайте и смотрите всей семьёй,разочарования возникнуть недолжно.
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, мне очень понравился:smile3:
5 из 5
_Yana_93
Новичок
+5
-0
+++++5!!!!Всем смотреть.:smile3:
Мелвин Фрохики
Новичок
+2
-0
фильм реально вставляет если посмотреть первую часть 1982 года. СуперРРРРРРР!!!!:smile4: :smile3: :smile3: :smile3:
V.I.
Новичок
+1
-2
Почти понравился ))) !!! Считаю, что в целом фильм весьма не плох. Его стоит посмотреть хотя бы по той причине, что фантазии художников и дизайнеров в этом фильме бурлят. Да и фильм по ситу можно смело назвать красивым. Да, оригинальностью идеи фильм не отличается, плакать зрителей не заставляет, в напряжении не держит... А ВОТ ПОСМОТРЕТЬ РЕКОМЕНДУЮ. :smile4:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
капец как поздно он тут появился =))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Боксёр
Продвинутый
+20
-8
Ништяк фильмец мне понравился)
Darth Vader
Новичок
+2
-1
Фильм просто класс!!! Рекомендую всем кто на этом сайте!:smile1: :smile3:
Я его появления очень долго ждал! И мне интересно, почему его в CAMRip и TeleSynch не добовляли?
:smile19: :smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
мне интересно, почему его в CAMRip и TeleSynch не добовляли?

Добавляли,но не надолго.
Главное что он есть сейчас
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Disney не мог разочаровать, очень красивые спецэффекты, стилистика и графика, киберпанковое настроение. Сюжет немного пафосный и наивный, но фильм однозначно стоит внимания!
5 :smile3:
забыл добавить, что музыка к фильму действительно отлично отлична написана, в общем стильное кино и красивое, как минимум...
качаю Трон 1982 года...
Евгениус
Новичок
+2
-0
2
Давно хотел посмотреть этот фильм в хорошем качестве. :smile5: :smile3: :smile18: Не люблю фильмы в плохом качестве. :smile12: Спасибо!!!
Evolett
Новичок
+6
-3
35
фильм очень классный
по моему, подвёл только грим Оливии Уайлд, а так фильм просто конфетка ))
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
Фильм хорош. По-моему есть ассоциации с богом (дядька с бородой создал мир, два брата архангела и сын). :smile25: .Понравилось забытое техно и конечно 13 красотка. Спасибо за релиз :smile21: очень хотел посмотреть это кино.
atarri
Новичок
+38
-42
13
оо а какая музыка там!! вроде ниче таого а атмосферу создает шикарную, и фильм тоже ништяковский!!! 5
Terror
Опытный
+218
-232
16
На счет ентой бредятины не знаю... начал смотреть.. и чёй-то вообще не попёрло. Фильм на любителя. Мое мнение - очень скучно не зачет :smile17:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
чёто както мне не очень фильмец....... сюжет не новый, да и картинка однообразная какая то, глаз совсем не радует:smile10:
FICLYK
Новичок
+1
-0
Я очень большой фанат фантастики, но фильмец че-та реально расчаровал. Какой-то он очень уж искусственный, как Мивина-брекфест. Смотрел со скукой на обличии. Mark only 4.
Valtor
Новичок
+11
-2
5++++ Очень понравился!! Советую посмотреть всем и не только любителям фантастики!! А то что у товарища FICLYK возникало чувство "искусственности" , то это объяснимо, дело в том что действие фильма проходит не в реальности, а в ИСКУССТВЕННОЙ реальности !!!
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Фильм реально для тех кто понимает всю концепцию сюжета(идея матрицы вообще то из этого фильма идет 1982 года ). иначе это просто бессмысленно потраченое время....типа так себе не понравилось.. или много пластика и тд тп. А для тех кто все понял- зачётное кино. Да и DAFT PUNK своим личным присутствием в фильме порадовал. Молодцы отличились!Отдельное спасибо им за музыку, в том числе и Derezzed. Короче все 10 баллов за кино. :smile8:
Cейчас на форуме: Mr. Casper, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011