Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие

Поиск по форуму

Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Трон: Наследие
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Disney не мог разочаровать, очень красивые спецэффекты, стилистика и графика, киберпанковое настроение. Сюжет немного пафосный и наивный, но фильм однозначно стоит внимания!
5 :smile3:
забыл добавить, что музыка к фильму действительно отлично отлична написана, в общем стильное кино и красивое, как минимум...
качаю Трон 1982 года...
Евгениус
Новичок
+2
-0
2
Давно хотел посмотреть этот фильм в хорошем качестве. :smile5: :smile3: :smile18: Не люблю фильмы в плохом качестве. :smile12: Спасибо!!!
Evolett
Новичок
+6
-3
35
фильм очень классный
по моему, подвёл только грим Оливии Уайлд, а так фильм просто конфетка ))
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
Фильм хорош. По-моему есть ассоциации с богом (дядька с бородой создал мир, два брата архангела и сын). :smile25: .Понравилось забытое техно и конечно 13 красотка. Спасибо за релиз :smile21: очень хотел посмотреть это кино.
atarri
Новичок
+38
-42
13
оо а какая музыка там!! вроде ниче таого а атмосферу создает шикарную, и фильм тоже ништяковский!!! 5
Terror
Опытный
+218
-232
16
На счет ентой бредятины не знаю... начал смотреть.. и чёй-то вообще не попёрло. Фильм на любителя. Мое мнение - очень скучно не зачет :smile17:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
чёто както мне не очень фильмец....... сюжет не новый, да и картинка однообразная какая то, глаз совсем не радует:smile10:
FICLYK
Новичок
+1
-0
Я очень большой фанат фантастики, но фильмец че-та реально расчаровал. Какой-то он очень уж искусственный, как Мивина-брекфест. Смотрел со скукой на обличии. Mark only 4.
Valtor
Новичок
+11
-2
5++++ Очень понравился!! Советую посмотреть всем и не только любителям фантастики!! А то что у товарища FICLYK возникало чувство "искусственности" , то это объяснимо, дело в том что действие фильма проходит не в реальности, а в ИСКУССТВЕННОЙ реальности !!!
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Фильм реально для тех кто понимает всю концепцию сюжета(идея матрицы вообще то из этого фильма идет 1982 года ). иначе это просто бессмысленно потраченое время....типа так себе не понравилось.. или много пластика и тд тп. А для тех кто все понял- зачётное кино. Да и DAFT PUNK своим личным присутствием в фильме порадовал. Молодцы отличились!Отдельное спасибо им за музыку, в том числе и Derezzed. Короче все 10 баллов за кино. :smile8:
Gandhi
Новичок
+2
-2

Америкосская клоунада!!!!!!!!!!!!!!! :smile9: Люди читайте больше книг)))))))))))))))
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Первых тронов не смотрел,но этот гляну
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
хороший фильм. смотреть желательно в обалденном качестве на хорошем мониторе, тогда впечатление будет еще лучше!!!!
макс123
Новичок
+7
-7
шикарное продолжение первой части я в восторге:smile8:
vinsrespect
Новичок
+3
-8
4
Обратите внимание на звук! Именно он очень многое определяет в этом фильме. Озвучка сделана DaftPunk.
Фильм отличный, всё становится на свои места, если видел первую часть.
cudri
Новичок
+9
-9
5
шикарное продолжение))
только фильм называется "Трон", но Трон во всех 2х частях второстепенный персонаж, которому почти не уделяют внимания.)
pint87
Новичок
+10
-12
фильм классный!!!!
bolgovzheka
Новичок
+0
-0
фильм кайфовый :smile3: жду продолжения:smile3:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Дак надо обязательно первую часть смотреть,чтоб понять сюжет?
borskiy68
Опытный
+37
-18
ДА , мнения насчёт фильма разделились . Вывод : фильм на любителя ! Смотрел версию 8,0 Гб - картинка красивая , но мне в фильме чегото не хватает . Моих ожиданий фильм не оправдал !:smile15:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Картинки красивые такие, футуристические... Главный герой прыткий такой - на мотоцикле от полиции через мосты скачет, с полпинка защитные программы ломает, с небоскребов на парашюте прыгает... Круто. Наверное.

Потому что больше ничего я в фильме не нашла. Нет в нем глубины, нет по-настоящему хорошей актерской игры... У меня было ощущение, что смотрю комикс какой-то.

Посмотреть на один раз - может быть, чисто чтобы быть в курсе, что это такое и с чем его едят -)

Не выше троечки, на мой взгляд.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Alexkop пишет:
Дак надо обязательно первую часть смотреть,чтоб понять сюжет?

Я и без первой части посмотрел с удовольствием,в наше время воспринимать первую часть 82 года,уже будет что то не то!Я так же попытался посмотреть Уолл-Стрит:Деньги не спят!Сперва первую часть,потом новый фильм,честно говоря две большие разницы,вторая часть была намного интересней,потому что по времени свежая!
Pselok
Новичок
+0
-0
Блин, ребят, фильм крутой!!!! 5+++!!!!!!!!! Но один вопрос! =) Глупый, но четкий. Почему назвали ТРОН?)........Трон - это типа помощник флинна ( отца ), но смысл в честь него называть фильм?) Объясните почему, плиз, буду очень признателен=)
Shakespeare
Новичок
+0
-0
Pselok пишет:
Блин, ребят, фильм крутой!!!! 5+++!!!!!!!!! Но один вопрос! =) Глупый, но четкий. Почему назвали ТРОН?)........Трон - это типа помощник флинна ( отца ), но смысл в честь него называть фильм?) Объясните почему, плиз, буду очень признателен=)

Потому что фильм не называется на самом деле "Трон" на английском это бы звучало как "Throne" а не "Tron". TRON это аббревиатура от того кстати и написана большими буквами... TRON - The Real-time Operation system Nucleus это встраиваема Операционная Система, а он Троне в фильме никакой речи нет.... Как всегда веселые русские переводы...
Olegator11
Новичок
+3
-2
Фильм для семейного просмотра.Смотрится легко,не напрягает,хорошая музыка.5 балов!
yazhivoi
Новичок
+19
-12
1
Смотреть с хорошей акустикой (лично я в наушниках с вибрацией) на большом мониторе в качестве 1080p... не для смысла, а спецэффектов ради. Впечатление подпортила трёхмерная голова молодого Бриджеса, с таким бюджетом могли бы и посерьезней к этому отнестись. Ситуацию только Daft Punk спасает и Оливия Уайлд в обтяжечку:smile3:
anttoxa
Новичок
+16
-18
на разок!
Ferrocarril
Новичок
+33
-21
В общем: жанр, фильм, музыка - на любителя. Мне, к примеру, TRON на 9, Titanic - 2, Avatar на 7.
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Музыка и спецэффекты на отлично, но сюжет мне не очень понравился. В целом фильм на 4
Pselok
Новичок
+0
-0
Спасибо=)
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
смотрела в кинотеатре, фильм понравился,красиво снято)))):smile4: :smile1: :smile4:
Realist
Новичок
+10
-3
4
Он здесь аааааааааааааааааааа
Realist
Новичок
+10
-3
4
Фильм классный супер давно ждал его в торенте :smile1: :smile1:
Гера nsk Хмурый
Новичок
+1
-2
Мне не понравился:smile13: На чем основаны все эти восторженные отзывы? Сюжет и почти все используемые образы по большому счету являются сборным плагиатом с "Матрицы" и старых серий "Звездных войн". Но до названных шедевров не дотягивает однозначно, и в первую очередь, из-за примитивности сюжетных ходов. Киберпанк, понятно, но всему же должен быть предел...
Короче, на раз, если уж совсем никакой альтернативы. Слабая 3-ка :smile20:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
:smile19: :smile19: :smile19: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Sinara
Новичок
+5
-4
Довольно посредственный бредовый сюжет, но съемка великолепная..и музыка - супер! ради этого стоит смотреть!:smile6:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Не очень понравился, но посмотреть стоит, спецэффекты на высоте!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Динамичный фильмец,такой с классными спецэффектами-всем смотреть:smile4:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Олег пишет:
...фильм то с очень неплохой философией...

Это с какой "неплохой" философией, простите? Чего-чего, а уж философии в этом фильме я разглядеть не смогла! -)
Igorjuwa
Новичок
+8
-2
35
:smile3:
Самородок
Новичок
+3
-5
на любителя) я не в восторге:smile14:
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Долго не решался смотреть. И правельно делал. Фильм на 3! Весь фильм в одной паре, ни какого развития, сценарий средний можно было бы и до работать и внести что-нибудь новое. Концовка стандартная. В нем практически ни чего не запоминаеться. На один раз.
denjerpro
Новичок
+16
-18
3
да нормальный фильмец! Я по крайней мере жалею что в место него пошел на Приключения Гуливера в 3Д - вот это лажа полнейшая!
Ночная Фурия
Новичок
+7
-3
Так себе фильмец,что-то типа Острова,купилась как насекомое-на голубые лампочки:smile13: . Даже Azureus на много интереснее!
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
Бредовый какой-то ,еле досмотрел,что будет с героями было абсолютно плевать!
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
Фильм не неплохой 5+
LANA-BAIDA
Новичок
[+] [-]

Такого Г--НА не видела давно! :smile20: :smile10:
OleGun
Новичок
+0
-0

Люди не тратьте время не смотрите,такойлажи я давно не встечал:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Сюжет целиком и полностью слизан с Трона 1985г только герои другие. И цель у сюжета таже.
На раз глянуть можно.
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Фильм для любителей компьютерных игр...мне не понравился...
Cейчас на форуме: qwninja, betaxa4uvak ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011