Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист
актеры-супер, а вот фильм и правда скучноват
Люди мои дорогие нельзя нам смотреть эту лобуду. Вернее смотреть то можно но обсуждать даже нечего.Это туфта никакого отношения к искусству не имеет.Если вам хочется посмотреть настоящую игру актера или настоящую работу режиссера смотрите фильмы 40-х 60-х годов
Да действительно скучноват фильм...както все в одном тоне...и Джоли ходящая с молчаливым хищно-соблазнительным видом все усугубляла... короче посматреть и забыть...
я думала жесть будет. простой фильм и хорошие актеры
Чесно, я выдержала 35 минут и выключила, полная фигня, под такой фильм только спать хорошо, ни игра актёров, ни сценарий не впечатлил
Не ожидал таких отзывов! По трейлеру настроился на ожидание экшена! Но всё равно скачаю и посмотрю на работе!
Как то очень странно, вроде громкий актерский состав (хотя Джоли все больше становиться похожа на мумию, эмоциональна слаба)! Пейзажи хороши, но на них весь фильм не вытянешь! Вообщем поставила 3. Эт как торт вроде продукты хорошие, дорогие, а то ли не допекли, то ли сахара мало, но есть это можно только с голодухи
Четверочка с наятягом из уважения к актерам...
Каритнка красивая, Венеция, дома, интерьеры, платья.
Джоли - красивая женщина, но как актриса в этом фильме слабовата...
Дуэт Джоли/Депп на мой взгляд не стрельнул.
Жаль ... ждал большего
Каритнка красивая, Венеция, дома, интерьеры, платья.
Джоли - красивая женщина, но как актриса в этом фильме слабовата...
Дуэт Джоли/Депп на мой взгляд не стрельнул.
Жаль ... ждал большего
Ребят! мне кажется такой фильм уже был - только французский, поэтому в начале фильма я уже точно знала чем он закончится. Позор за плагиат!
Блииин так ждала этот фильм, а теперь прочитав отзовы расстроилась, неужели все так плохо??? И все таки посмотрю сама....
Лично я в ВОСТОРГЕ от этого фильма! Наверное это еще и потому что я ничего не ждала от этого фильма и в кино попала совершенно случайно.
Актеры просто великолепны, места съемок просто завораживают. В общем я советую смотреть.
Актеры просто великолепны, места съемок просто завораживают. В общем я советую смотреть.
Фильм понравился!Ходил в кино... и не жалею за потраченные деньги!Лёгкий такой себе экшен без супер наворотов!
Качайте,смотрите,наслаждайтесь.
ура!!! теперь и здесь появился!!!
качаю ,посмотрим
сейчас посмотрел,скорость загрузки 5.6 Мб/с ,чё за клёвый глюк
P.S. администрации Спасибо
качаю ,посмотрим
сейчас посмотрел,скорость загрузки 5.6 Мб/с ,чё за клёвый глюк
P.S. администрации Спасибо
DIDI пишет:
Блииин так ждала этот фильм, а теперь прочитав отзовы расстроилась, неужели все так плохо??? И все таки посмотрю сама....Очень нормальный романтический незря качяла, смотреть можнаю /Посматри- Я пплевала на их магилы- Я на её месте также зделал бы...
перед скачиванием почитал коменты и подумал "не прав народ, не может быть, что фильм слабый-во всём нужно убеждаться самому" и прочее..
после 35-ти минут просмотра понял, что я не хочу смотреть ЭТО..может виной тому гукающая симфоническая музыка в фильме или то что Анжелина стала "возрастной" актрисой или Депп уже надоел своей кучей фильмов, но сюжет не заинтересовал, предсказуемые короткие диалоги...вообщем, фильм на любителя..которым не являюсь..
после 35-ти минут просмотра понял, что я не хочу смотреть ЭТО..может виной тому гукающая симфоническая музыка в фильме или то что Анжелина стала "возрастной" актрисой или Депп уже надоел своей кучей фильмов, но сюжет не заинтересовал, предсказуемые короткие диалоги...вообщем, фильм на любителя..которым не являюсь..
на 4, просто актёры вытягивают, а так ничего интересного
Да уж, не фильм а сказка.
Кто бы мог подумать, чтоб такие актеры и втаком "экшене" финал был ясен еще в начале, а конец был непредсказуем:)
ПОЗОР
Моё Оценко - 3
Кто бы мог подумать, чтоб такие актеры и втаком "экшене" финал был ясен еще в начале, а конец был непредсказуем:)
ПОЗОР
Моё Оценко - 3
Да нормальный фильмец,не знаю что все тут так расписали,или просто людей звездным экшеном уже обделили! Это же актеры и фильмы у них не должны быть такими же как и их актеров продюссеры сделали! Честно говоря ожидал тоже экшена,но увы,зато фильм и так поканал! Мне лично понравился по сюжету,а за славой актерского состава я не гонюсь и этим не болею! Кстати знаю людей которым он понравился,и довольно таки приличное колличество!
А Джоли уже нгастолько страшна становиться,что скоро будет играть мумию в пятой части - Гробница Анжелины Джоли!
А Джоли уже нгастолько страшна становиться,что скоро будет играть мумию в пятой части - Гробница Анжелины Джоли!
Невероятно скучный фильм. Мой совет- смотреть с выключенным звуком, ибо всё удовольствие только от видов Италии. А дуэт Джоли-Депп по-моему полный провал. Трудно себе представить пару наименее подходящую друг другу.
фильм простоват,но посмотреть можно,от меня 4
реклама подняла рейтинг, а сам фильм скучноват.
хороший фильмец,мне понравился)))
да ничего плохого!!))четверочка!
много сказачного но актёры молодцы
Вполне смотрительный неплохой фильм. Cюжет бредовый, главного героя могли убить еще в начале, а показывать, что стреляют спецы из 10м и все время мимо. начто расчет? или в начале бумажку непрочитали б, так бы и кина неполучилось бы. Нечего заумного какието уж очень невозможные совпадения. Поэтому 3 и пересматревать нечего.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вот это конечно занятная тема
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм дешевка. Смотря на Деппа, не оставляло ощущение, что он со съемок Пиратов карибского моря на минутку сюда заскочил.. Только переоделся, хотя грим смыть забыл. Клоунада а не актерская игра. Джоли тоже в каком-то образе, далеком от жизни и от сюжета. Да и сам сюжет не выдерживает никакой критики.
Так что АХТУНГ!!!
Так что АХТУНГ!!!
Ожидала конечно же большего сам фильм на 3, но из за актерского состава поставлю 4, мне не понравился((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011