Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вам нужно взять заведомо "быструю" раздачу (лучше несколько), поставить вот этот патч /topic/1/1474/ Если не поможет помониторьте скорость с помощью какой нибудь программы,например cFosSpeed или NetWorx. Посмотрите на самом ли деле ваш канал используется со скоростью 10-30 кбайт/с.
Я бы тоже хотел спросить. У меня в BitComet всегда прослушиваемый порт заблокирован и горит жёлтый цвет. В чём дело не подскажите???? Это не к этой темке но заранее спс:)
Я бы тоже хотел спросить. У меня в BitComet всегда прослушиваемый порт заблокирован и горит жёлтый цвет. В чём дело не подскажите???? Это не к этой темке но заранее спс:)
Ваш IP адрес в сети находиться в одном из промежутков 10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255 172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255 192.168. 0. 0 - 192.168.255.255 тогда у вас локальный "внутренний" IP адрес, т.е. вы находитесь за NAT провайдера. Скорее всего это причина.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А раньше скачивалось? Если нет, то у Вас закрыты порты: /topic/1/3302/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне кажеться ты неправ смысл тогда от этого торента если скорость одинаковая я говорю почему раздача идёт, а скорость у меня стандартная тогда получаеться что и без торента можно качать я пробывал скорость такаеже при скачивании фильма....
Почему скорость не может разогнаться до 600кб/с? держится около 50-60кб/с. Скачиваю с других сайтов разгоняется, а здесь нет.??? у меня написано: передача 512 kbps, а приём 6144 kbps.
!!! У меня Скорость подключения к интернету 12 Мбит/с скачивая через BitTorrent или оперу скорость скачивания не поднимается более 130 кб\с!!с чем это может быть связанно!??!
Привет .Скорость моего провайдера 400 Кбит/с , скорость скачивания с uTorrent a не превышает 50 Кбит/с даже с большим количеством раздающих.В чём проблема ?почему такая маленькая скорость? Может в настройках нужно чего нибудь изменить? Подскажите пожалуйста???
Еще есть вариант внимательно эту тему прочитать! И узнать из нее, что 400 Кбит/с = 50 Кбайт/с.
А еще, что в клиенте скорость измеряется в Кбайт/с.
Ну и сделать выводы, что все хорошо и не стоит отвлекать администрацию вопросами!
У меня скорость интернета 512КБайт /с =4Мб\с... а фильмы скачиваются максимум 1,5 Мб/с...и то это бывает крайне редко... обычно колеблится от 70 до 200 кб\с ну или идёт 150,а сейчас вообще тупость качаю фильм со скоростью 2-5кб\с.... скажите пожалуйста с какой скоростью они должны качаться и вообще что у меня такое происходит...???
я тут со скоростью не совсем понимаю прежде чем скачать файл надо выбрать из списка...и когда выбираешь надо смотреть на сидов и личеров...?тоесть как я поняла сиды раздающие ,личеры качающие...но мне не понятно какое соотношение должно быть..... тоесть...100/1 ...или 250/50...тоесть что из этого выбирать чем раздающих больше тем лучше??я как бы всегда думала так...но потом посматрела тему про них и совсем запуталась... может вопрос тупой ...извините...но я вообще не очень соображаю во всём этом:)
Чем раздающих больше, тем лучше, но нужно смотреть и на качающих. Так как если 50/50, то на каждого раздающего есь качающий, то есть Вам мало останется. А если 20/4, то на 5 раздающих, всего 1 качающий - Вам лучше.
Но все это не 100%. Обычно, все равно, лучше выбирать там, где больше, так как рано или поздно все скачают, и Будет куча раздающих.
В общем, поэкспериментируйте.
Дорогие администраторы,а не соблаговолите ли вы быть столь любезными ответить мне на мой,возможно глупый,вопрос: у меня в договоре скорость написана 1,5 мегабита в секунду (или может я ошибаюсь? 1536 Кбит/с ,если быть точным)... А в "сетевом окружении" у меня написано - скорость: 100.0 Мбит/с - откуда это взялось и как это понять? Какая у меня всё-таки скорость ?
Скорость закачки в торренте у меня стабильно почти держится на 175 Кбайт/с, должен быть наверное 192, но порт открыть невозможно - IP адресс в указанном диапазоне.
1536 Кбит/с - Ваша скорость интернета. 175 Кбайт/с - это нормально. Помимо торрента Вы же пользуетесь интеренетом? А это тоже скорость.