Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее
Фильмы: Назад в будущее / Back to the Future (1985) Подробнее
Слегка ненормальный, но при этом гениальный изобретатель, изобретает машину времени, с помощью которой можно попасть в прошлое и будущее. По стечению обстоятельств в первое серьезное путешествие во времени, на 30 лет назад, отправляется его друг, молодой парнишка. Но вернуться обратно не так-то просто, ведь для путешествия нужен мощнейший заряд энергии, который получить в пятидесятых годах очень непросто. Главный герой встречает в прошлом своих будущих родителей и изменяет ход событий. Если ему не удастся все исправить, то он навсегда исчезнет из реальности.
Назад в будущее
Смотрела раза три - не надоел. Очень легкий и весёлый фильм!
Хороший фильм сколько раз смотрел не надоедает.
Все три части очень хороши, еще видеосалонах смотрел. Спасибо.
Редкий случай в кинематографе когда продолжение не хуже первогй части Смотреть обязательно!
Из разряда: "Нынешним задротам не понять того бессильного отчаяния с которым мы пытались застрелить эту чертову собаку!"
Я помню времена когда на просторох Синеокой был канал закадычный, название которому "8 канал" (не реклама!), который не у всех транслировался, поэтому нужна была комнатная антена, и, для просмотра данного фильма, в качестве изображения - подзорная труба висит как талисман - хуже чем camrip, от ТВ можно было не отходить, т.к. сигнал был плох, а антена требовала постоянного неустанного внимания...
Усилия были вознаграждены - классный фильм просмотрен!
Если не смотрели - о чём с вами вообще можно разговаривать)))
Я помню времена когда на просторох Синеокой был канал закадычный, название которому "8 канал" (не реклама!), который не у всех транслировался, поэтому нужна была комнатная антена, и, для просмотра данного фильма, в качестве изображения - подзорная труба висит как талисман - хуже чем camrip, от ТВ можно было не отходить, т.к. сигнал был плох, а антена требовала постоянного неустанного внимания...
Усилия были вознаграждены - классный фильм просмотрен!
Если не смотрели - о чём с вами вообще можно разговаривать)))
оболденнный фильм.За весь фильм было использованно 32 специфекта,когда сейчас делают в 2-3 раза больше но достигнуть результата Назад в будушее получается не у всех.
Скажите, рип от 10.11 - это с нового релиза? Как дубляж? Действительно проф. или опять закадровый?
достойный фильм своего времени
ШЕДЕВР !!! На мой взгляд, еще ни одна фантастическая ТРИЛОГИЯ не превзошла этот ФИЛЬМ.
Мой любимый фильм! Люблю все 3 части. Каждое слово из фильма наизусть знаю.
Самый лучший фильм всех времён и народов!!!!!!!!!!!!!!!!
Терские пишет:
Смотрела раза три - не надоел. Очень легкий и весёлый фильм!
Я смотрел раз 100)не надоел!!
Фильм
перевод супер! спасибо! ну почему скорость такая маленькая???
+0
-3
ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!! 11 из 5 БАЛЛОВ!!!!!
обожаю этот фильм!!!!!!не у каждой трилогии (и больше ) все части достойные...
смотрел, смотрю и буду смотреть
Действительно фильм на все времена. Подходит и для семейного просмотра.
Просто классный фильм! Все три части на высоте!
Aliza пишет:
ШЕДЕВР !!! На мой взгляд, еще ни одна фантастическая ТРИЛОГИЯ не превзошла этот ФИЛЬМ.
"Назад в будущее" я трепетно люблю. Но не могу согласиться с тем, что это лучшая фантастическая трилогия. Я бы, к примеру, поставила знак "равно" между этой трилогией и старыми звездными войнами - с Хариссоном Фордом в роли Хана Соло и замечательным Чубаккой
Достойный фильм про то,как нужно поступать в жизни-не убегать от проблем а решать их.
(уделите должное внимание при выборе перевода,не подходящий перевод не окунет вас в атмосферу фильма).
(уделите должное внимание при выборе перевода,не подходящий перевод не окунет вас в атмосферу фильма).
Вот именно! А какой перевод подходящий? Мне нравился вроде нтвэшный.А как узнать какой он?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!