Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник 2
Фильмы: Хищник 2 / Predator 2 (1990) Подробнее
Эта история одного крутого полицейского по имени Харриган. Главный герой очень любит свою работу и у него она прекрасно получается. Харриган работает в Лос-Анджелесе в отделе по борьбе с наркотиками. Однажды, ему поручают очень важное и опасное дело, он должен расследовать серию убийств криминальных авторитетов. Дело в том, что все эти убийства совершенны жестоким извращённым способом. Чем дальше продвигается расследование, тем очевиднее , что убийство совершает не человек, а какое-то страшное существо…
Хищник 2

Фильм на 4, какой-то "жиденький" по сравнению с первой частью (или лучше их не сравнивать?..), которая на порядок круче.

Шварц лучший первая часть рулит, но и на эту тож стоит обратить внимание

Ну что сказать... ГГ подкачал, да и Хищник в первом фильме более симпотично смотрелся.

Не буду оригинален---первая лучше , но эта тоже очень понравилась 5

Поклонник Хищников и Чужих , но эта часть не очень понравилась .Но окончание фильма с глубоким смыслом .

Первая часть конечно бесспорная классика, Шварц ещё молодой и всё такое, но мне кажется вторая подинамичнее будет. Хищник, цель жизни которого убийство...посреди огромного мегаполиса, чего стоит одна бойня в поезде метро...какие уж тут джунгли!

Отличный фильм жаль, только что в фильме нет, АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА, но зато в фильме, есть "ХИЩНИК" который, бегает по городским джунглям. Первая и вторая часть просто шедевр кинематографа.
ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
---------------------------
ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
Отличный фильм. Дени Гловер конечно не Арнольд, но получилось не намного хуже. В коллекцию.

Да!Обожаю эти 2 части.Они по настоящему щедевры кино.....А вот последние полная лажа.
хищник есть хищник-все 3 хорошие
но 1й прсто шварц !!!
но 1й прсто шварц !!!

Безсмертный фильм !!!Просто непотопляемый !!!
Я поклонник его с самого своего раннего возраста !!!
Я поклонник его с самого своего раннего возраста !!!
Обожаю и люблю! А кто тут говорит о каких то трех частях? Есть фильм "ХищникИ" А настоящий "Хищник" состоит из 2 частей,хотя если честно то сюжетная линия переходит и в "Хищники" и все эти фильмы есть у меня в коллекции.Я читал третьего хищника и все надеялся что снимут фильм по книге,где в главной роли должны были быть Арни И Гловер.Но,увы,этого уже не случится
.Хотя,кто знает...
.Хотя,кто знает...
Кстати,надеюсь все заметили,в конце фильма на корабле хищников в коллекции черепов присутствовал и череп чужого.Так что связь между хищниками и чужими была с самого начала

ФИЛЬМ НОРМ НО ПЕРВАЯ ЛУЧШЕ РЕАЛЬНАЯ РЕЗНЯ

О-О-ооооо Этот фильм шедевр, Хищник!!!!!! Мы съели бы его на завтрак и на ужин тоже, если бы осталось. РЕКОМЕНДУЕМ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ !!!!!!!!

Опять все рипы... Где же формат DVD? Такие фильмы нельзя смотреть, заглядывая в окошечно видеоплейера...

no komment
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Так же как и первая часть фильм супер
5+
5+

Такой же, как и перавая часть ерунда и не впечатляет.
Устарел давно...
Устарел давно...

Продолжение чуть хуже, но все равно СУПЕР !
Alexkop пишет:
Обожаю и люблю! А кто тут говорит о каких то трех частях? Есть фильм "ХищникИ" А настоящий "Хищник" состоит из 2 частей,хотя если честно то сюжетная линия переходит и в "Хищники" и все эти фильмы есть у меня в коллекции.Я читал третьего хищника и все надеялся что снимут фильм по книге,где в главной роли должны были быть Арни И Гловер.Но,увы,этого уже не случится.Хотя,кто знает...
![]()
я слышал что железный арни возвращается в кино и что говорили про хищника,может реч и шла о третьей части?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Супер-пупер на 5-ку.