Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить русского в себе
ТВ: Убить русского в себе (2009) Подробнее
Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению России...
Убить русского в себе
Народ рекомендую не смотреть такого рода фильмы!!! Потому что политика - отрыжка цивилизации, а единсто и многообразие словянской культуры это мудрость данная нам предками!

России не нужна Украина, и никто ее завоевывать не собирается.. вспомните себя, как бы бегали все с апельсинами и орали "даешь оранжевую революцию"! и что вышло? просрали американцы небольшую холодную войну- президентом стал человек, сделавший ставку на поддержку России.. сколько американских агентов в Киеве? десяток от силы.. сколько российских? тысячи..... Россия просто придерживает Украину, чтоб не поперлась не в ту степь

такие фильмы только очередной раз доказывают правильность для Украины тезиса: "Навеки вместе, НО НЕ СЕКУНДОЙ БОЛЬШЕ!!!!"
А кто такие-УКРАИНЦЫ ёптить!? Что за нация?
Нет Такой!
Во время мировой войны захватчики придумали, чтобы и от Польши и от России отделить, а толпа....... подхватила!
Нация тех-кто не сам за себя думал изначально!
Тогда я, и с тем же успехом, есть - нация самопровозлашенно избанная владычицей вселенной (причем в единственном числе), а Вы все - челядь моя! И подчиняться быстро!!!!!(специально с маленькой буквы, чтобы не подумали,что у меня белочка)
Думать надо своей головой и интересоваться по мере сил и времени!
А то, что нам учителя (под страхом ссылки или увольнения во времена СССР) рассказывали, то мы и думаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украинцы!!!
С тем же успехом - ГОРДАЯ НАЦИЯ ШАХТИНКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!! звучит не хуже, согласитесь!!
Нет Такой!
Во время мировой войны захватчики придумали, чтобы и от Польши и от России отделить, а толпа....... подхватила!
Тогда я, и с тем же успехом, есть - нация самопровозлашенно избанная владычицей вселенной (причем в единственном числе), а Вы все - челядь моя! И подчиняться быстро!!!!!(специально с маленькой буквы, чтобы не подумали,что у меня белочка)
А то, что нам учителя (под страхом ссылки или увольнения во времена СССР) рассказывали, то мы и думаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украинцы!!!
С тем же успехом - ГОРДАЯ НАЦИЯ ШАХТИНКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!! звучит не хуже, согласитесь!!

e681xt пишет:
А кто такие-УКРАИНЦЫ ёптить!? Что за нация?
Нет Такой!
Украинцы!!!
С тем же успехом - ГОРДАЯ НАЦИЯ ШАХТИНКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!! звучит не хуже, согласитесь!!![]()
У вас парниша, мания. Интерес в том, что имеются ли там в голове знания, хоть в какой-то области, потому как, с историей явно пробел?! и не надо тут выембоны свои пускать, "А кто такие-УКРАИНЦЫ ёптить!? Что за нация?". Не знаешь, кто такие украинцы, так это сугубо твои личные траблы, в которые остальных не надо вписывать. Значит отрываешь свою жопу со стула, шуруешь в библиотеку(хотя в раше траблы с библиотеками, но все же)и начинаешь учить историю. И кстати, ты не есть нация, даже если и учитывать твой бред. Попустись немного и прекращай заходить на подобные сайты.
Молодец, хохол, читающий, идейный!
Только читает историю изд: с 2006 года!
У прадеда спроси!
Нет у нас с Вами ничего общего ныне, кроме Ваших врезок в не Ваш нефтепровод!
Хотя, обидно, наши нации переплетены глубже некуда!
У нас газпром, у Вас Укр-газ (газпрём)!
Кому Вы нужны! Так и не понимаю наше правительство! Хотите в Нато- идите!
Сбежавшую собаку - костью более не манят!
Только читает историю изд: с 2006 года!
У прадеда спроси!
Нет у нас с Вами ничего общего ныне, кроме Ваших врезок в не Ваш нефтепровод!
Хотя, обидно, наши нации переплетены глубже некуда!
У нас газпром, у Вас Укр-газ (газпрём)!
Кому Вы нужны! Так и не понимаю наше правительство! Хотите в Нато- идите!
Сбежавшую собаку - костью более не манят!

SerjIQ
Мое предыдущее высказывание относится к этому, а также ко многим другим фильмам (книгам, статьям, блогам итд), которые сейчас выпускаются в РФ. Это тн информационная война... (ну не война конечно, в полном смыле этого слова, но давление однозначно). Все это призывает российский народ относиться плохо к украинцам в частности. Это т.н. "патриотизация всей страны", мол, мы все русские великий народ, а украинцев вообще нет - они сами себя придумали (ну не бред?).
А все началось когда Украина не повелась на поводу "Большого брата", который всегда знает, что лучше для всех. Вспомните, то же произошло с Эстонией, с Грузией, даже Белорусов об...ли, пока те не вошли в "Русско-Белорусский союз".
Про историю с Нато я вообще молчу, мол, как это наш меньший брат без спроса лезет в блок, который с нами в контрах. Он сам не знает, что делает, надо их поучить... Да и видеообращение Медведева все помнят... Не ведитесь на провокации, все славяне братья, а если кто-то утверждает, что нас нет, значит вы спорите с воображаемыми собеседниками))
А все началось когда Украина не повелась на поводу "Большого брата", который всегда знает, что лучше для всех. Вспомните, то же произошло с Эстонией, с Грузией, даже Белорусов об...ли, пока те не вошли в "Русско-Белорусский союз".
Про историю с Нато я вообще молчу, мол, как это наш меньший брат без спроса лезет в блок, который с нами в контрах. Он сам не знает, что делает, надо их поучить... Да и видеообращение Медведева все помнят... Не ведитесь на провокации, все славяне братья, а если кто-то утверждает, что нас нет, значит вы спорите с воображаемыми собеседниками))

Жена с ребёнком летом в Херсон ездила на море. Когда украинцы узнавали что они россияне с Урала, то никто не высказывал неудовлетворения. И на самом деле, поставь рядом украинца, русского и белоруса. В чём разница?
Все хотят жить, трудиться, растить детей. Ненужно вслед за политиками ненавидеть друг друга.
На работе парень с Украины работал, ничем от других не отличался. Пока не сказал думал что он русский.
Я вообще татарин и не понимаю чего вы делите? Вас и орда в своё время завоевала потому что вы разрозненные были. А если бы объединились то отпор бы дали. И сейчас помириться не можете. Хотя все вы братья.
Все хотят жить, трудиться, растить детей. Ненужно вслед за политиками ненавидеть друг друга.
На работе парень с Украины работал, ничем от других не отличался. Пока не сказал думал что он русский.
Я вообще татарин и не понимаю чего вы делите? Вас и орда в своё время завоевала потому что вы разрозненные были. А если бы объединились то отпор бы дали. И сейчас помириться не можете. Хотя все вы братья.

Украина являлась,во время 2й мировой и на данный момент является "щитом"для России от Европы ,но я не понимаю почему люди собачатся между собой,знаю много русских,замечательные люди.политики всегда найдут,что не поделить ,якобы в интересах государства,мы же простой народ,должны уважать друг друга,уважать культуру и историю не только своего государства,какими бы мы не были патриотами uote],а фильм

kLEOt пишет:
Я согласна на 100%Бракодел пишет:
Возьмем Сковороду один из первых украинских поэтов, например его басни изданные в 1774г. написано по русски, да и в принципе любая работа изданная при жизни на русском, нет даже намека на нац сознание и т.п.
а все что учат в школе, было найдено товарищем А.Ф.Лосева 1920-х годах, причем язык уже украинский, стилистика уже ближе к современной, да и сам Лосев позиционировал эти произведения как свои сочинения. И то же самое по каждому поэту. Ты хочешь сказать что гордые украинские поэты стеснялись своей рiдной мовы?
Лосев хитрый жук конечно..Но, во первых оригиналы написаны (именно рукописи) были не "по-русски" а на т.з. "староруском" (от Русь а не Россия), а во вторых попробуй в те годы найти издательство, которое вот так легко возьмет да напечатает "не по русски"..
С уважением..![]()
А вообще, причем тут хохлы (прическа) и москали (принудительно солдат тогдашней русской армии, причем любой национальности), конкретно можно плохо относиться к человеку или группе людей, а не к нации..![]()
Да, я украинец, но для меня русский - это наперво русский Человек, а не "москаль", которому слова Украина или украинский - как быку красная тряпка..![]()
Фильм общепознавательный.. У каждого свои недостатки и проигрыши.. Тока критика ради критики (поприкалываться) усугубляет и без того устоявшиеся отношения![]()
Жалко мне россиян. Их зомбируют подобными фильмами и новостями, и потом они пишут злобное гониво на Украину, не понимая, что это не их собственные мысли, а так хочет российская верхушка настраивая простых русских против украинцев. Не многие умеют думать самостоятельно и имеют собственное мнение. Не зря опросы показывают, что большая чать россиян настроена негативно к украинцам, в то же время украинцы в целом настроены более позитивно к россиянам.
Российская пропаганда работает четко, по указке сверху, натравливая русских на украинцев. В Украине подобных фильмов не снимают. Русские, если вы хотите дружить зачем делаете такие фильмы?
Российская пропаганда работает четко, по указке сверху, натравливая русских на украинцев. В Украине подобных фильмов не снимают. Русские, если вы хотите дружить зачем делаете такие фильмы?

sergeyxsp
Что украинцы что русские настроены одинаково.
Не стоит одну нацию делать умней другой, телевизор есть в доме у каждого человека любой страны. И каждый делает выводы сам для себя.
Надо помнить во первых о том что пока вы друг друга оскорбляете депутатам обеих стран на это грубо говоря "плевать".
И что самое главное не надо судить по нации а по человеку, в семье как говориться не без урода,так и в каждой нации есть свои "красавцы".
Что украинцы что русские настроены одинаково.
Не стоит одну нацию делать умней другой, телевизор есть в доме у каждого человека любой страны. И каждый делает выводы сам для себя.
Надо помнить во первых о том что пока вы друг друга оскорбляете депутатам обеих стран на это грубо говоря "плевать".
И что самое главное не надо судить по нации а по человеку, в семье как говориться не без урода,так и в каждой нации есть свои "красавцы".

+2
-1
Кино бред рябої кобили Україна повинна бути не залежна від усіх навязаних ідей, згоден з автором цих слів ( В Украине подобных фильмов не снимают ).
Ну а мне передача понравилась -это же история.Россия-матушка и так настрадалась от всяких недорослей и до сих пор страдает.
Если кто-то не согласен с мнением авторов передачи,пусть "оперируют"реальными фактами,документами и т.п. что-бы и мы могли посмотреть,прочитать и оценить их точку зрения.
Слава Отечеству Русскому и всем людям беззаветно,и преданно защищавшим,и любившим святое Отечество наше Русское.
Если кто-то не согласен с мнением авторов передачи,пусть "оперируют"реальными фактами,документами и т.п. что-бы и мы могли посмотреть,прочитать и оценить их точку зрения.
Слава Отечеству Русскому и всем людям беззаветно,и преданно защищавшим,и любившим святое Отечество наше Русское.

Вы заметили, как начиная от Рождества Христова весь мир замалчивает настоящую историю славяно-ариев и как злобно пытается их уничтожить? Очень жалко читать как здесь ругаются между собой люди, говорящие практически на одном языке. Пропаганда добилась своего. Нас разделили и скоро уничтожат поодиночке. Посмотрите фильм "Проклятие Турции" (полная версия) и призадумайтесь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Но, во первых оригиналы написаны (именно рукописи) были не "по-русски" а на т.з. "староруском" (от Русь а не Россия), а во вторых попробуй в те годы найти издательство, которое вот так легко возьмет да напечатает "не по русски"..