Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Санта на продажу / Rare Exports (2010)
Подробнее
Восьмилетний лапландский мальчик Пьетари, живущий вместе с отцом в маленькой горной деревушке, до сих пор верит в существование сказочного Санта-Клауса. И, как оказывается, не напрасно: накануне Рождества американские бурильщики, работающие на склоне горы, обнаруживают в вечной мерзлоте нечто вмерзшее в ледяную глыбу. Пьетари первым из местных жителей понимает – это не кто иной, как Санта-Клаус, но он отнюдь не добрый бородатый старикан в красном колпаке, а рогатое чудовище, похищающее непослушных детишек.
На сколько я помню, Санта Клаус - образ святого. Ну никак не демона. Плюс ко всему это был реальный в истории персонаж.
Чем-то фильм напомнил о таком боге\демоне как Велес, нынешне известным как Дедушка Мороз. В общем не знаю. Может это как сказано ниже и "Санта-триллер", а может в очередной раз копались в мифологии...Что кажется ближе к правде, учитывая как из "демонов" сделали "добряков".
Если не уходить глубоко, то фильм хорош, смотрится легко, обсалютно ничего не напрягает, и от меня твердая 5ка.
вообшем фильм конечно можно посмотреть но только очень маленьким детям.. почему? да потому что какой то 11 или меньше лет парнишка хахахахахааха главный герой типо.. камандует всеми.. без страха что то выполняет хахахаха короче отстой а не фильм
Много коментариев, причем 75% из них плохие.Тогда,скажите,откуда,блин,такие высокие оценки?!Ведь общая оуенка ближе к четверке. Неужели голосуют ради того, чтобы просто поставить оценку. Или голосуют те кто не пишет коментарии?
во фины замутили то! не жалею , что посмотрела. теперь видно на что северная европа способена) я так и знала, что все эти деды морозы нифига не святые клаусы) отпилинные рога в пикапе порадовали)
во фины замутили то! не жалею , что посмотрела. теперь видно на что северная европа способена) я так и знала, что все эти деды морозы нифига не святые клаусы) отпилинные рога в пикапе порадовали)
Вот что замутили - это точно, замутили муть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!