Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Есть у меня одна знакомая - любит Аронофски [лёгкий оффтоп], приучила меня не плеваться сразу... В общем, надо дождаться АДЕКВАТНОГО перевода-дубляжа. Не хочу ничего плохого говорить о славных ребятах, переводивших версию 1,4 Гб, но..... [чешет затылок, подбирает слова] В этом кино масса оттенков, полутонов, а всё, что бросилось в глаза [и уши] - плохое качество копии, резкие голоса озвучки и красота Натали Портман. Эту красоту ни одна хрень не перебьёт!
фильм на твердую 4 с большим + у главной героини таки получилось войти в образ черного лебедя есть о чем подумать неожиданный закрученный сюжет на самом деле
фильм на твердую 4 с большим + у главной героини таки получилось войти в образ черного лебедя есть о чем подумать неожиданный закрученный сюжет на самом деле
получилось конечно,но какой ценой,нельзя быть таким фанатом свое дела
Небуду качать, буду ждать дубляжа и качества! И что вы всё заладили про Портман да я согласен что она хорошо играет, но там есть ещё и Мила Кунис котороя тоже превосходна! Мой голос Милу!
Венсан Кассель просто просто душка ... не знаю кому как, а мне показалось в свете последних событий, что сюжет сошел с наших экранов про Фильку киркорова ... посмотреть стоит отличный фильм....
Невероятно , Люди вы чем смотрели этот фильм??????
Фильм на 5 с огромным ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Даррен Аронофски как всегд поражает своей гениальностью как режисёр и своим виденьем всей красоты обыденных вещей. Такое внимание мелочам может только он и это мне нравиться, не люблю тупых киношек бездарных режисёров.
Народ!!! Откройте глаза и посмотрите этот фильм на одном дыхании, уверен впечатление останеться на пару дней как минимум!!!
Боюсь, что этот фильм из тех, которые можно смотреть лишь в быстрой перемотке, так как быстро надоедает. Задумка не плохая, но фильм недостаточно захватывающий. Так что 3 за сюжет, но актерам беспорная 5!!!!
Народ! Не хватает матов! Зачем [censored] спойлерить! ВЫ посмотрели, ДАЙТЕ посмотреть другим, но нет! Нужно пропоноситься и вставить свои 5коп о сюжете! Особенно убейся об стену товарищ "ACID" "интеллектуал" хренов , наломал все удовольствие, я бы за такое банил на несколько дней.
Некоторые комментарии были отредактированы,так как несли в себе спойлеры. Большая просьба ко всем остальным не рассказывать сюжета,или же отмечать свой пост как "ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР" Спасибо.