Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажир 57
Фильмы: Пассажир 57 / Passenger 57 (1992) Подробнее
Чарльз Рейн — безжалостный и неистовый убийца-террорист. Джон Каттер — хладнокровный полицейский из службы безопасности авиакомпании. Схватка хорошего и плохого парней начинается в воздухе, затем продолжится на земле.
Пассажир 57

хороший фильм. классика. больше нечего добавить ...

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Молодой Уэсли Класс!!!терроризм,захват заложников-эт по мне!!!Фильм БЛЕСК!!!

Нестареющая классика
Всегда приятно пересмотреть
Всегда приятно пересмотреть

Не знаю,может тогда это и было круто ,но сейчас вообще не смотрится! Жутко неправдоподобный фильм
И режиссура слабая.
От меня трояк и не больше.
И режиссура слабая.От меня трояк и не больше.

Двести ворон пишет:
Вот как Уэсли скатился до третьесортного ГО....НА? Классный актер. Фильм на 5.
Начинал за здравие, а сейчас снимается во всяком треше.
Ты видел какого года фильм??!! И причём классный фильм! идин из первых его шедевров!
Слабый, скучный, устаревший третьесортный фильм. Смотреть не стоит. Лучше посмотреть "Самолёт президента" или "Приказано уничтожить".

В свое время этот фильм смотрелся на ура,а теперь кажется слишком наивным,время идет,времена меняются).Но как ностальгия по молодости посмотреть можно).

Хороший классический боевик, который можно и стоит пересмотреть 5 из 5

Несомненно,один из лучших фильмов Снайпса.

Такой крепкий экшен со знаком качества. Снайпс тут крут конечно, но Брюс Пэйн вообще отжёг не по-детски! Настоящий террорист! Пять баллов.

Ничего лишнего , простенько ( в соответствии со своим временем - 1992 г. ), Увлекательно .
Но несмотря на это смотрится с интересом , на одном дыхании ! Смотрю уже не помню который раз . Отвлечься от просмотра невозможно ! Захватывает с первых минут просмотра !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Но несмотря на это смотрится с интересом , на одном дыхании ! Смотрю уже не помню который раз . Отвлечься от просмотра невозможно ! Захватывает с первых минут просмотра !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !

Брюс пейн и уэсли снайпс краллные актеры, фильм нравится много раз смотрела

для 92г. конечно круто!!)) сейчас наивно смотрится, но досмотрел до конца и с интересом))

все будет гуд)
единственный косяк это когда в конце фильма весли снайпс дрался с террористом а пассажиры сидели на своих местах ноль эмоций могли бы и помочь а так фильм отменный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Фильм-супер, потрясающий боевик, не заснёшь. Классика жанра, как и терминаторы с хищниками, зацикленными в дне сурка). И ещё мне нравится, когда копов выставляют идиотами)))

Динамичный и захватывающий фильм, Снайпс красавчик 5 из 5.

Для нашего времени фильм очень наивен и неправдоподобен. Не буду оценивать его и ставить оценку.

Помню-крут был), сейчас уже неканает

So simple пишет:
Помню-крут был), сейчас уже неканает
Канает,сижу -глядю.Карашо

Еще по видекасете смотрел )) Хороший фильм !

крутой черный парень (круче только куртка-косуха) бьёт в белые морды террористов и других, попавших под руку. Злодеи будут наказаны, даже спойлерить не надо. Жгучая стюардесса - бонус главному герою. В 92-м наверное был кино-хит, сегодня - разовый середняк 4/10

Помню помню хороший фильм,стоит глянуть,Снайп красава 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

"Пассажир 57" - приятный и довольно недооцененный боевик. Хотя сюжетной линии не так уж и много, но захватывающие боевые сцены в сочетании с некоторыми очень хорошими выступлениями Уэсли Снайпса и Брюса Пейна развлекали меня от начала до конца.
В то же время фильм не предлагает ничего действительно нового для жанра экшн, но в нем множество быстрого хаоса и взрывов, в сочетании с некоторыми интересными навыками рукопашного боя от Снайпса, это, безусловно, лучше, чем многие другие стандартные боевики 90-х.
Брюс Пэйн великолепен как психически неуравновешенный злодей. Другие актеры несколько затемнены, но выполняют достаточно адекватную работу.
Очень хороший выбор для поклонников экшена и обязательный для поклонников Снайпса.
8/10.
И не забывай .... "Всегда ставь на черное" !
В то же время фильм не предлагает ничего действительно нового для жанра экшн, но в нем множество быстрого хаоса и взрывов, в сочетании с некоторыми интересными навыками рукопашного боя от Снайпса, это, безусловно, лучше, чем многие другие стандартные боевики 90-х.
Брюс Пэйн великолепен как психически неуравновешенный злодей. Другие актеры несколько затемнены, но выполняют достаточно адекватную работу.
Очень хороший выбор для поклонников экшена и обязательный для поклонников Снайпса.
8/10.
И не забывай .... "Всегда ставь на черное" !

Ребята, более идиотского фильма я ещё не видел !!! во всей красе показан непрофессионализм спецслужб... из-за одного чернокожого ДЕБИЛА поубивали кучу невинных людей... НЕ ТРАТТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ

Для своего времени и для юношеского возраста, как раз. Но не более. Лёгкий боевичёк, начала 90-х. Сразу бросился в глаза очевидный закос под "крепкого орешка"... Даже имя главного героя совпадает - Джон. Думаю на фоне популярности "орешков", создатели фильма подумали, а почему бы не за пилить своего "орешка", только чернокожего...) Вот и получился пассажир 57.
Средний балл 5 из 10!
Средний балл 5 из 10!

Сюжет прост и неоригинален. Но снято - для своего времени - добротно. Снайпсу удалось выдержать разумный баланс своего персонажа (специалист, но не Супермен и не Терминатор, мы видим, как он волнуется, даже испуган, поняв, что за "сюрприз" ему подложил дружбан).
Лиз Херли в своем репертуаре
Для компашки безмозглый и вялый местный шериф, его "бравые" помощники и тюфяк Слай.
8/10 (для того, повторюсь, времени).
Лиз Херли в своем репертуаре
Для компашки безмозглый и вялый местный шериф, его "бравые" помощники и тюфяк Слай.
8/10 (для того, повторюсь, времени).

Динамичный и классный фильм для того времени!

Очень был хорош для своего времени! Да и многим современным фильмам по динамике и напряженности даст фору.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011